Останні статті і огляди
Новини
AMD планирует выпустить видеокарту Radeon RX 560D
-
Salvatorese
Member
Предлагаю обсудить AMD планирует выпустить видеокарту Radeon RX 560D
Пофиг на характеристики. Главный вопрос: сколько майнит?
Пофиг на характеристики. Главный вопрос: сколько майнит?
-
Grinnie Jax
Member
Только хотел написать, что это годная фулл хд затычка для mITX сборок, т.к. является мелкой 460, но..
до свидания!энергопотребление новинки будет в два раза меньше нежели у обычной версии Radeon RX 560, что должно сделать её привлекательным решением для добычи криптовалют
-
HAVOK
Member
А они(амд) про геймеров думают вообще?
То процы не для игр,то видяхи.
Что они там себе новоротили?
-
Nehrk
Member
У них карт для игр нет(нормальных), а они страдают.)
Не очень, мягко говоря.
А бедняги то скрупулезно считают свои копеечки, авось на сибарет пачку зайдет.. :D
Не очень, мягко говоря.
А бедняги то скрупулезно считают свои копеечки, авось на сибарет пачку зайдет.. :D
-
alexvvv
Member
Щось логіки не бачу в таких картах, замість того щоб випустити 465 якусь, щось роблять таке
-
catdoom
Member
И ещё видеокарты для Китайского рынка.HAVOK:А они(амд) про геймеров думают вообще?
А я тут слюнки пустил Пора АМД переименовать в АМД-Говнючань.ЛТД Все для китая,они убили кени!
-
Prescott
Member
Есть запасы бракованных чипов, не выбрасывать же, вот и пойдут в такие видики.
-
dovjik
Member
Да нормальная новость... 460 чипы не могут продаваться из за маркировки 400 серии. Вот и извращаются. Официально продавать складские запасы смогут. Все.
HAVOK
Не троли плз. Да, с картами для 4к у АДМ вообще голяк, согласен. Но процессоры очень удачные, 1600х, 1500х - отличные камни. Дорогие правда у нас ...
HAVOK
Не троли плз. Да, с картами для 4к у АДМ вообще голяк, согласен. Но процессоры очень удачные, 1600х, 1500х - отличные камни. Дорогие правда у нас ...
-
catdoom
Member
видеокарта ля майнинга,что не понятно,низкая частота чипа и большая для памяти= хороший мегахеш,низкое потребление.alexvvv:Щось логіки не бачу в таких картах, замість того щоб випустити 465 якусь, щось роблять таке
-
Grinnie Jax
Member
HAVOK
не согласен, Райзены 1600-1600X-1700 - бест бай имхо. А карты у них есть для фулл хд и 2k. Посмотрим 30-го будет ли для 4k)
не согласен, Райзены 1600-1600X-1700 - бест бай имхо. А карты у них есть для фулл хд и 2k. Посмотрим 30-го будет ли для 4k)
-
catdoom
Member
кстати,дорогие майнеры- доходность майнинга упала за последние сутки,например с гтх1060 на 20центов Ажиотаж делает своё чёрное дело
-
Scoffer
Member
catdoom
На 20 центів не цікаво, а от як впаде ДО 20 центів - буде цікавіше.
-
catdoom
Member
сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет веселоScoffer:catdoom
-
zloydiktator
Member
catdoom
Астанавис!
Астанавис!
-
badcatcheg
Member
Больше видеокарт Богу майнинга
-
alexvvv
Member
Не вигідно буде починати на них майнити, але 1.20$ це ще в плюс з врахуванням електрикиcatdoom: сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет весело
-
catdoom
Member
Не это ко мне не относится. два провода в обход 5Х1060=300гр экономии в месяц. Кароче вы все абанкротитесь, а я буду майнить. Я нищий,мне надо как-то выживать.alexvvv:Не вигідно буде починати на них майнити, але 1.20$ це ще в плюс з врахуванням електрикиcatdoom: сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет весело
-
dovjik
Member
catdoom
Главное рогатку вешать на ЛЭП для заводов Рошен
Главное рогатку вешать на ЛЭП для заводов Рошен
-
alexvvv
Member
Якщо електрика ахметівська, то можна.catdoom: Не это ко мне не относится. два провода в обход 5Х1060=300гр экономии в месяц. Кароче вы все абанкротитесь, а я буду майнить. Я нищий,мне надо как-то выживать.
-
jt38
Member
да, задрали вы уже со своими криптовалютамиIrbis:энергопотребление новинки будет в два раза меньше нежели у обычной версии Radeon RX 560, что должно сделать её привлекательным решением для добычи криптовалют