AMD планирует выпустить видеокарту Radeon RX 560D

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Salvatorese
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD планирует выпустить видеокарту Radeon RX 560D

Пофиг на характеристики. Главный вопрос: сколько майнит? :rotate: :rotate:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Только хотел написать, что это годная фулл хд затычка для mITX сборок, т.к. является мелкой 460, но..
энергопотребление новинки будет в два раза меньше нежели у обычной версии Radeon RX 560, что должно сделать её привлекательным решением для добычи криптовалют
до свидания!
HAVOK
Member

Повідомлення

А они(амд) про геймеров думают вообще?
То процы не для игр,то видяхи.
Что они там себе новоротили?
Nehrk
Member

Повідомлення

У них карт для игр нет(нормальных), а они страдают.)
Не очень, мягко говоря.

А бедняги то скрупулезно считают свои копеечки, авось на сибарет пачку зайдет.. :D
alexvvv
Member

Повідомлення

Щось логіки не бачу в таких картах, замість того щоб випустити 465 якусь, щось роблять таке :facepalm:
catdoom
Member

Повідомлення

HAVOK:А они(амд) про геймеров думают вообще?
То процы не для игр,то видяхи.
Что они там себе новоротили?
И ещё видеокарты для Китайского рынка.
А я тут слюнки пустил :mad: Пора АМД переименовать в АМД-Говнючань.ЛТД :laugh: Все для китая,они убили кени! :mad:
Prescott
Member

Повідомлення

Есть запасы бракованных чипов, не выбрасывать же, вот и пойдут в такие видики.
dovjik
Member

Повідомлення

Да нормальная новость... 460 чипы не могут продаваться из за маркировки 400 серии. Вот и извращаются. Официально продавать складские запасы смогут. Все.

HAVOK
Не троли плз. Да, с картами для 4к у АДМ вообще голяк, согласен. Но процессоры очень удачные, 1600х, 1500х - отличные камни. Дорогие правда у нас ...
catdoom
Member

Повідомлення

alexvvv:Щось логіки не бачу в таких картах, замість того щоб випустити 465 якусь, щось роблять таке :facepalm:
видеокарта ля майнинга,что не понятно,низкая частота чипа и большая для памяти= хороший мегахеш,низкое потребление.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HAVOK
не согласен, Райзены 1600-1600X-1700 - бест бай имхо. А карты у них есть для фулл хд и 2k. Посмотрим 30-го будет ли для 4k)
catdoom
Member

Повідомлення

кстати,дорогие майнеры- доходность майнинга упала за последние сутки,например с гтх1060 на 20центов :-/ Ажиотаж делает своё чёрное дело :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

catdoom
На 20 центів не цікаво, а от як впаде ДО 20 центів - буде цікавіше.
catdoom
Member

Повідомлення

Scoffer:catdoom
На 20 центів не цікаво, а от як впаде ДО 20 центів - буде цікавіше.
сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет весело :laugh:
zloydiktator
Member

Повідомлення

catdoom
Астанавис!
badcatcheg
Member

Повідомлення

Больше видеокарт Богу майнинга :)
alexvvv
Member

Повідомлення

catdoom: сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет весело :laugh:
Не вигідно буде починати на них майнити, але 1.20$ це ще в плюс з врахуванням електрики
catdoom
Member

Повідомлення

alexvvv:
catdoom: сейчас доходность гтх1060 2.40$,когда упадёт до 1.20$ то майнинг станет не выгодным,такими темпами это произойдёт где-то через месяц.Но если доходность гтх1060 будет 80-центов то майнить получится как бы в минус,с учётом теперешней стоимости видеокарт.Кароче будет весело :laugh:
Не вигідно буде починати на них майнити, але 1.20$ це ще в плюс з врахуванням електрики
Не это ко мне не относится. два провода в обход 5Х1060=300гр экономии в месяц. Кароче вы все абанкротитесь, а я буду майнить. :laugh:Я нищий,мне надо как-то выживать. :laugh:
dovjik
Member

Повідомлення

catdoom
Главное рогатку вешать на ЛЭП для заводов Рошен
alexvvv
Member

Повідомлення

catdoom: Не это ко мне не относится. два провода в обход 5Х1060=300гр экономии в месяц. Кароче вы все абанкротитесь, а я буду майнить. :laugh:Я нищий,мне надо как-то выживать. :laugh:
Якщо електрика ахметівська, то можна.
jt38
Member

Повідомлення

Irbis:энергопотребление новинки будет в два раза меньше нежели у обычной версии Radeon RX 560, что должно сделать её привлекательным решением для добычи криптовалют
да, задрали вы уже со своими криптовалютами
Відповісти