Останні статті і огляди
Новини
Названы системные требования Project CARS 2
-
M3f1Ss
Member
-
snurfel
Junior
"GeForce GTX 1080 или Radeon RX 480"
почему не GTX1070 или GTX1060?
видно что требования от балды.
-
Prescott
Member
Разрабы сами не знают какое нужно железо
-
M3f1Ss
Member
Прошлая была конкретно сине-зеленая. Если 480 покажет себя как 1060, это будет чудо.snurfel:"GeForce GTX 1080 или Radeon RX 480"
-
Grinnie Jax
Member
M3f1Ss
там при установке игры разворачивается вмртуалочка и втихаря майнит) поэтому им надо 480 / 1080
там при установке игры разворачивается вмртуалочка и втихаря майнит) поэтому им надо 480 / 1080
-
BossUA
Member
На минималках и GF260 сгодится .... для 25 фпс.
-
sergtrav
Member
-
ernifantazer
Member
sergtrav
Тут все проще максимум что может предложить АМД то и написали
Тут все проще максимум что может предложить АМД то и написали
-
dovjik
Member
ernifantazer
Это не реклама нового продукта. Фура х или 580 ... Есть что показывать. А в мин системные пихнуть онли 680ю...) В проц онли и7... Спасибо что амд вообще упомянули)))
Это не реклама нового продукта. Фура х или 580 ... Есть что показывать. А в мин системные пихнуть онли 680ю...) В проц онли и7... Спасибо что амд вообще упомянули)))
-
gedie
Member
i7 в минимальных? Они что укурились? Или это новый уровень в оптимизации?
-
BossUA
Member
Физика резины, луж ,температур трека, воздуха, сила ветра, прорезинивание траектории с каждым кругом, червячки вне траектории... это вам не днищенские нфсы.gedie:i7 в минимальных? Они что укурились? Или это новый уровень в оптимизации?
Учтите что будут не только асфальт но и гравий и лёд/снег.
А физика зимней резины - это впервые в игровой индустрии.
Готовьтесь к тому что в будущих играх физику будет проще раскидывать на ядра/потоки чем на частоты.
-
umanchanin
Junior
И таки правду говорит!))BossUA:Готовьтесь к тому что в будущих играх физику будет проще раскидывать на ядра/потоки чем на частоты.
-
jimbo
Member
ну да, разогнанный с завода(местами до нельзя) полярис, или что-то не очень свежее.dovjik:Фура х или 580 ... Есть что показывать
-
Andrey2005
Member
Просто увидели что в прайсах они одинаково стоятGeForce GTX 1080 или Radeon RX 480
-
sergtrav
Member
А Fury и 580 у AMD нет, видимо.ernifantazer: Тут все проще максимум что может предложить АМД то и написали
-
ernifantazer
Member
Andrey2005
та да у меня в мухосранске цены ой ой 1060 3 гига стоит столько же за сколько я 1070 взял год назад
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sergtrav
Ну видать накрутили гейворкса и там АМД делать нечего
та да у меня в мухосранске цены ой ой 1060 3 гига стоит столько же за сколько я 1070 взял год назад
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sergtrav
Ну видать накрутили гейворкса и там АМД делать нечего
-
gedie
Member
С учетом стоимости пк для этой игры, будет проще и реалистичней купить машину и поехать за город покататься.
Игры, даже симуляторы, не должны быть слишком реалистичные. Да и эта туча параметров и переменных в игре не нужна. Отсутствие некоторых из них вы даже не заметите, а компу легче было бы. имхо я люблю гонки, но не люблю симуляторы, они однообразные и скучные, к тому же им обязателен руль.
Игры, даже симуляторы, не должны быть слишком реалистичные. Да и эта туча параметров и переменных в игре не нужна. Отсутствие некоторых из них вы даже не заметите, а компу легче было бы. имхо я люблю гонки, но не люблю симуляторы, они однообразные и скучные, к тому же им обязателен руль.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну кому как, мне например в кайф чувствовать когда тормоза\резя прогретыgedie:Игры, даже симуляторы, не должны быть слишком реалистичные.
они однообразные и скучные,
-
BossUA
Member
Всех на кол пересажать кто придумал эти симуляторы.gedie: Игры, даже симуляторы, не должны быть слишком реалистичные. .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Волосатых медведей вокруг треков расставилиernifantazer: Ну видать накрутили гейворкса и там АМД делать нечего
-
Panasi
Member
В последнее время вообще перестал обращать внимание на системные требования. Они в основном пишутся от балды. Игра либо оптимизирована, либо нет. К тому же большую роль играют настройки. Порой одна незначительная настройка садит фпс в 2 раза.