Закрытый бета-тест шутера Escape from Tarkov стартует в июле

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Закрытый бета-тест шутера Escape from Tarkov стартует в июле

Через канализацию надо :gigi:
спойлер
Зображення
Kib
Member

Повідомлення

Кроме этого, одновременно со старом ЗБТ Escape from Tarkov перейдет на новую версию движка Unity, что позволит авторам использовать DX11 и другие оптимизационные возможности.
То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
jimbo
Member

Повідомлення

Kib:То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
Там всё плохо. Хомячки побежали, захотев что-то похожее на Сталкер. А в итоге - сурварвиум, только за деньги и с абсолютли неадекватными комьюнити-менеджерами.
BossUA
Member

Повідомлення

Шлак :puke:
Martix
Member

Повідомлення

Пробовал — игра действительно УГ. Единственное что там достойно внимания это оружие.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Надо этих всех разрабов закрыть в комнате, как при выборах папы, что бы пока релиза не было они не смогли выйти. Уже задолбали это проекты которые еще на "альфа" тесте себя окупают и разрабы в итоге забивают на разработку.
dreikk91
Member

Повідомлення

шедевр на лопате
Raynor
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Надо этих всех разрабов закрыть в комнате, как при выборах папы, что бы пока релиза не было они не смогли выйти. Уже задолбали это проекты которые еще на "альфа" тесте себя окупают и разрабы в итоге забивают на разработку.
Да закрывать нужно не разрабов, а тех "очень умных" людей которые платят за игру когда она еще в стадии альфа. Как только люди перестанут платить за эти всякие эскапы из таркова, подобного рода проекты сами собой исчезнут.
s_ta_s
Member

Повідомлення

Ну зато озвучку сделали. Все время ждал, когда кто-нибудь из напарников скажет "дыранули меня пацаны-ы-ы" :lol:
Wahoo
Member

Повідомлення

Я тож чуть было не купил... Но потом я вспомнил безмужиковое небо, и не купил.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Raynor
Я обжегся на дейзе, тогда еще не было такой моды делать вечный "ранний доступ"
NBAH79
Member

Повідомлення

я после БФ4 и Дивижн зарекся никакие предзаказы не брать даже если была тестовая бета - на бете одно а в релизе другое и куча обещаний... Конечно выгоднее найти тестеров которые еще и будут платить за это дело :laugh:
Vgamble
Member

Повідомлення

Не прошло и двух лет. Глядишь к 2020 релиз замутят.
WalkMan
Member

Повідомлення

Kib:
Кроме этого, одновременно со старом ЗБТ Escape from Tarkov перейдет на новую версию движка Unity, что позволит авторам использовать DX11 и другие оптимизационные возможности.
То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
Прекладач ніякий. Дослівно там "... нова версія Юніті дозволить використовувати в повному обсязі можливості DX11 ..."

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
GetOutTheWay:Raynor
Я обжегся на дейзе, тогда еще не было такой моды делать вечный "ранний доступ"
DayZ став просто іконою EA. Чуваки зрубили бабла, отримують регулярно ЗП і танки купують :) За 4 роки розробки адаптували двіжки (граф, звук) з Арми, зробили не один ровер (той самий EnfusionScript) і при цьому імітують "роботу". Варто глянути на їхній план розробки за 2014 рік, там бета в кінці року повинна була бути.
jimbo
Member

Повідомлення

WalkMan: і при цьому імітують "роботу"
разница между тем, что было полгода назад, и есть сегодня - очень большая. Робота таки пошла.
crisisby
Member

Повідомлення

Я являюсь владельцем максимального пака. По игре скажу, что это лучший шутер (как для меня фаната сего жанра) из всех существующих. Только в этой игре ты так сильно переживаешь и высаживаешься за свой лут, и вообще в процесе игры. Мне очень жаль Вас всех, кто тут обгадил игрушку. Как можно что-то лепить не играя в игру??? Насмотрелись школо-стримеров обиженных, а здесь их слова повторяете :facepalm: Далеко пойдете Господа! :teacher:
Kib
Member

Повідомлення

crisisby:По игре скажу, что это лучший шутер (как для меня фаната сего жанра)
crisisby: Как можно что-то лепить не играя в игру???
Не все фанаты сего "жанра", потому не обязательно вступать в какашку дабы учуять "приятный" запах.
Из хорошего там только анимация обращения с оружием. И это фишка, на которую они потратили большую часть денег и времени, ценится в первую очередь в сингл играх, а в онлайн играх ценится геймплей, в итоге играя в онлайн игру, нет времени разглядывать ту анимацию.
Это конечно хорошо, что она есть такая классная, но работа была проделана не в ту сторону, результат соответствующий.
crisisby
Member

Повідомлення

Kib:
crisisby:По игре скажу, что это лучший шутер (как для меня фаната сего жанра)
crisisby: Как можно что-то лепить не играя в игру???
Не все фанаты сего "жанра", потому не обязательно вступать в какашку дабы учуять "приятный" запах.
по твоим словам, что ты забыл в этой теме, если ты не фанат этого жанра? Что ты вообще о геймплее знаешь, кроме пары минут просмотра стропов?) как ты можешь спорить со мной, Не играв в сей проект? :lol:
Kib
Member

Повідомлення

crisisby:Что ты вообще о геймплее знаешь, кроме пары минут просмотра стропов?)
Достаточно, чтобы увидеть, что там ничего выделяющегося нет. Плюс интересный геймплей за частую требует заметно меньших трат на его реализацию, нежели например та же анимация оружия (приглашения реальных военных,съемка их на спец камеры и тд.). В подтверждение моих доводов об интересном гемплее можно например взять, доту, кс го и тд., это моды, которые придумали обычные игроки, и которые являют собой очень простенькие сценария/правила игры, но при этом как показывает время крайне интересные и долгоиграющие.
99% процентов разработчиков онлайн игр, и сейчас и 10 лет назад, не знают как делать онлайн игры. Тарков ждет судьба сурвариума, ошибки идентичны.
Magic8
Member

Повідомлення

WalkMan:
Kib: То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
Прекладач ніякий. Дослівно там "... нова версія Юніті дозволить використовувати в повному обсязі можливості DX11 ..."
И что, от этого смысл фразы поменялся?
А более ранние версии 5-й Юньки не в полной мере использовали ДХ11? Какие еще такие "другие оптимизационные возможности"? Что за дичь?
Kib: 99% процентов разработчиков онлайн игр, и сейчас и 10 лет назад, не знают как делать онлайн игры. Тарков ждет судьба сурвариума, ошибки идентичны.
+1
Відповісти