Через канализацию надо
- спойлер
То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)Кроме этого, одновременно со старом ЗБТ Escape from Tarkov перейдет на новую версию движка Unity, что позволит авторам использовать DX11 и другие оптимизационные возможности.
Там всё плохо. Хомячки побежали, захотев что-то похожее на Сталкер. А в итоге - сурварвиум, только за деньги и с абсолютли неадекватными комьюнити-менеджерами.Kib:То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
Да закрывать нужно не разрабов, а тех "очень умных" людей которые платят за игру когда она еще в стадии альфа. Как только люди перестанут платить за эти всякие эскапы из таркова, подобного рода проекты сами собой исчезнут.GetOutTheWay:Надо этих всех разрабов закрыть в комнате, как при выборах папы, что бы пока релиза не было они не смогли выйти. Уже задолбали это проекты которые еще на "альфа" тесте себя окупают и разрабы в итоге забивают на разработку.
Прекладач ніякий. Дослівно там "... нова версія Юніті дозволить використовувати в повному обсязі можливості DX11 ..."Kib:То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)Кроме этого, одновременно со старом ЗБТ Escape from Tarkov перейдет на новую версию движка Unity, что позволит авторам использовать DX11 и другие оптимизационные возможности.
DayZ став просто іконою EA. Чуваки зрубили бабла, отримують регулярно ЗП і танки купують За 4 роки розробки адаптували двіжки (граф, звук) з Арми, зробили не один ровер (той самий EnfusionScript) і при цьому імітують "роботу". Варто глянути на їхній план розробки за 2014 рік, там бета в кінці року повинна була бути.GetOutTheWay:Raynor
Я обжегся на дейзе, тогда еще не было такой моды делать вечный "ранний доступ"
разница между тем, что было полгода назад, и есть сегодня - очень большая. Робота таки пошла.WalkMan: і при цьому імітують "роботу"
crisisby:По игре скажу, что это лучший шутер (как для меня фаната сего жанра)
Не все фанаты сего "жанра", потому не обязательно вступать в какашку дабы учуять "приятный" запах.crisisby: Как можно что-то лепить не играя в игру???
по твоим словам, что ты забыл в этой теме, если ты не фанат этого жанра? Что ты вообще о геймплее знаешь, кроме пары минут просмотра стропов?) как ты можешь спорить со мной, Не играв в сей проект?Kib:crisisby:По игре скажу, что это лучший шутер (как для меня фаната сего жанра)Не все фанаты сего "жанра", потому не обязательно вступать в какашку дабы учуять "приятный" запах.crisisby: Как можно что-то лепить не играя в игру???
Достаточно, чтобы увидеть, что там ничего выделяющегося нет. Плюс интересный геймплей за частую требует заметно меньших трат на его реализацию, нежели например та же анимация оружия (приглашения реальных военных,съемка их на спец камеры и тд.). В подтверждение моих доводов об интересном гемплее можно например взять, доту, кс го и тд., это моды, которые придумали обычные игроки, и которые являют собой очень простенькие сценария/правила игры, но при этом как показывает время крайне интересные и долгоиграющие.crisisby:Что ты вообще о геймплее знаешь, кроме пары минут просмотра стропов?)
И что, от этого смысл фразы поменялся?WalkMan:Прекладач ніякий. Дослівно там "... нова версія Юніті дозволить використовувати в повному обсязі можливості DX11 ..."Kib: То есть, до этого игра не на DX11 разрабатывалась?)
+1Kib: 99% процентов разработчиков онлайн игр, и сейчас и 10 лет назад, не знают как делать онлайн игры. Тарков ждет судьба сурвариума, ошибки идентичны.