Останні статті і огляди
Новини
Cougar предложит оригинальный Mid-Tower корпус Conquer
-
Барбарис
Member
Предлагаю обсудить Cougar предложит оригинальный Mid-Tower корпус Conquer
Корпус для северной Европы или Канады, где пыли не так много и не придется его каждый день мыть.
Корпус для северной Европы или Канады, где пыли не так много и не придется его каждый день мыть.
-
Marrog
Member
А к нам в нэзалежну Cougar по прежнему официально не возят?
-
Grinnie Jax
Member
Что, и даже не Gaming/Mining Edition?
-
Android
Bot
Всё собираются. В июне, кажется, должно было что-то ехать, но походу пока не того...Marrog:А к нам в нэзалежну Cougar по прежнему официально не возят?
-
Феном Феномыч
Member
Всё выше и выше и выше. Ждём когда БП будут размешать вертикально.
-
poulk
Advanced Member
Думаю скоро будет кое что из их ассортимента в Украине. Сей корпус думаю наверняка можно будет купитьMarrog:А к нам в нэзалежну Cougar по прежнему официально не возят?
-
my4a4oc
Member
А он не взлетит?
-
viperest1
Member
Корпус для магазину або виставок. Креативненько
-
Ramzes82
Member
Адекватная цена ,прям очень. Если бы там был шильдик InWin, то цена бы уже была 870 евро.
-
daem0ns
Member
это что, трансформер десептикон???
-
gedie
Member
Чем-то похож на степлер. Сунулся его включить, клац, и без руки
-
Martix
Member
Сжалились, не стали цену задирать, ведь служанка для протирки не прилагается... а жаль€270
-
gedie
Member
Да вы чё, я бы даром такой корпус не взял. Он не удобный и в плане использования, и в плане уборки. Такой только для выставок, не более.
-
Бухалыч
Member
Согласенgedie:Да вы чё, я бы даром такой корпус не взял. Он не удобный и в плане использования, и в плане уборки. Такой только для выставок, не более.
-
poulk
Advanced Member
gedie
Бухалыч
Ну все Cougar сворачивает производство, закрывает свой r&d отдел и идет торговать семечками...
Бухалыч
Ну все Cougar сворачивает производство, закрывает свой r&d отдел и идет торговать семечками...
-
Дедвейд
Member
Замахаешься пыль с его поверхностей удалять..... причем не только снаружи, но и изнутри
-
Volodimir
Member
Деконструктивизм, однако. Но бестолковый какой-то.
-
n+gibat[]r
Member
Уже вовсю продается в Украине, но это не для бытового использования, замахаться можно пыль вытирать)))))