Предлагаю обсудить Gigabyte дарит покупателям плат Aorus промо-коды Steam номиналом до 40 евро
Ох и гирлянда
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte дарит покупателям плат Aorus промо-коды Steam номиналом до 40 евро
-
Prescott
Member
-
dovjik
Member
Продажи 270 чипсета ожидаются настолько низкими что производители заманивают покупателей халявными играми
Аве Райзен!
Аве Райзен!
-
BossUA
Member
Почему 40 евро , а не розовые колготки ?
-
Kib
Member
Сказано как будто материнская плата законченный продукт, вроде ноутбука, на котором можно делать все перечисленное, из коробки))Однако, самый важный вывод, к которому придут энтузиасты компьютерных игр, опытные пользователи и просто новички, предпочитающие путешествовать в Интернете, материнская плата Aorus — идеальный продукт для решения их задач.
А так то, обычная распродажа, уже по ходу снятого или на пути к снятию с производства железа.
-
Vecchio
Member
Это к вот этой-то материнке?Те, кто приобретут модели Aorus Z270X-Gaming 9 или Z270X-Gaming 8, получат промо-ваучер номиналом 40 евро,
Щедро!$682.74 на Амазоне.
478,15 € на CU
- спойлер
- Почти 700 баксов.
-
Adamantium
Ghost
Готовимся к Новому Году вместе с GigabytePrescott:Предлагаю обсудить Gigabyte дарит покупателям плат Aorus промо-коды Steam номиналом до 40 евро
Ох и гирлянда
-
Grinnie Jax
Member
Vecchio
+1
К плате за 700 баксов подачка сорокет
+1
К плате за 700 баксов подачка сорокет
-
NBAH79
Member
Чет уже давно гигабайт не брал - они сообирают всё на глаз - то чип на плате перегревается потому что радиатор слишком мелкий (видимо из наличия приклеяли что на складе валялось давно), то бракованная партия идет (покупатель - тестировщик, экономнее чем самим тестить).
Тут 10 раз подумаешь стоит ли это 40 евро - на дорогу до сервисного центра стопудово хватит, а вот на нервы или на 2х месяцные мыканья с непонятными сбоями (сложно обнаруживаемые проблемы), я думаю нет. Надеюсь хоть новый бренд както исправит ситуацию - может там элементарно новые люди работают, не такие дебилы как раньше
Тут 10 раз подумаешь стоит ли это 40 евро - на дорогу до сервисного центра стопудово хватит, а вот на нервы или на 2х месяцные мыканья с непонятными сбоями (сложно обнаруживаемые проблемы), я думаю нет. Надеюсь хоть новый бренд както исправит ситуацию - может там элементарно новые люди работают, не такие дебилы как раньше
-
Crossbow
Member
Вот вместо того чтобы лепить гирлянды , лучше бы вылизывали до идеала UEFI , комплектуху ставили качественнее , радиаторы более массивные (продуманные) и т.д , а то свистоперделок нацепят и все ... и это касается не именно "Гиги" , а вообще всех вендоров в том числе ноутов и прочих...
А то получается --
А то получается --
- спойлер