Останні статті і огляди
Новини
Ориентировочные цены материнских плат для платформы Intel LGA2066
-
Prescott
Member
-
Grinnie Jax
Member
Мда. в среднем больше 320 баксов, в наших реалиях и всех 400 будет. Так-то MSI Arctic Tomahawk - неплоха, но не за 325 баксов под печки набитые куриным помётом.
-
shadowfiend10
Member
ниже 300 в наших краях можно забыть, перемога
-
LostBoy
Member
Цены как цены, HEDT-платформа же. Покупка не на один год.
Лучше зарабатывайте больше
-
JohnMcClane
Member
норм ціни, добавте ще навар в Україні і взагалі шик виходить.
-
lucky146
Member
дешевле поехать к ближайшему городу в Польше купить там, оформить таксфри, выпить кофе и наслаждаться! Перемога однозначно!
-
dret09
Member
Нормальные цены для HEDT-платформы. Вы хотели Biostar-овские мамки по 40 баксов для процов за 1000?
-
_Slavko_
Member
хорош так, на комплект надо будет потратить 1500 дол, эх жаба-жаба(
-
Grinnie Jax
Member
Особенно интересна судьба 4-поточного обрубка 7640 в свете таких ценников...
-
badcatcheg
Member
LGA 1151 (второй ревизии уже) или АМ4 с Ryzen на новом степпинге - наше всё!
-
Daemon74
Member
Если бы менял платформу - брал бы ASUS Deluxe. Хорошая материнка внешне. Но чуть чуть больше белого цвета ей как на текущих - было бы идеально.
-
falcongrig
Member
Так это же топовые матери, они примерно так всегда и стоили в $ (и подороже были, чего уж там).
Или кто-то хотел Deluxe за 150?
-
BossUA
Member
На топовом в своё время чипсете Z68 топ мать стоила 180-200 у.е., мой преддтоп - 145 у.е.falcongrig:Так это же топовые матери, они примерно так всегда и стоили в $ (и подороже были, чего уж там).
Кто хочет искать оправдание покупки матери за овер 250 у.е. всегда его найдёт.
Первое правило оверов : получи большее за меньшие деньги.
Востаннє редагувалось 20.06.2017 10:44 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
-
Yaroslav
Member
falcongrig
Профильная Z77-Deluxe стоила 250
Профильная Z77-Deluxe стоила 250
-
Daemon74
Member
Але. Это НЕ HEDT платформа.BossUA: Z68
В те времена насколько мне не изменяет память были x58 которые на 1366 или уже начиналась x79 на 2011. Так вот моя Gigabyte x58A UD5 стоила 320$.
так что не надо сюда мейнстримовские z68 пихать.
-
Grinnie Jax
Member
Ё маё, какие тут олигархи собрались. Ну вперёд - 500$ не деньги для вас, видимо. А мое имхо - не такой уж это и HEDT с учётом последних новостей, чтобы выкладывать за эту платформу такие деньги. Должна быть хоть одна материнка до 200$, а так это попахивает банальным разводом.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
З яких це останніх новин? Згідно з останніми новинами тут проци будуть аж до 2 кілобаксів ціною. Материнки на 1151/ам4 не коштують в 10 раз дешевше процесора.
З яких це останніх новин? Згідно з останніми новинами тут проци будуть аж до 2 кілобаксів ціною. Материнки на 1151/ам4 не коштують в 10 раз дешевше процесора.
-
dovjik
Member
Да?)))) На 2?))) Или ты думаешь что интел оставит данный сокет на пару лет?LostBoy:Цены как цены, HEDT-платформа же. Покупка не на один год.
По цене да, это топ. Вот только я не пойму а где народные решения? Или для смердов остался обычный Sky like, ну у АМД Райзен и Риппер. А тут из новинок только HEDT или я что пропустил?
-
LostBoy
Member
Grinnie Jax
Ты про куриный помет забыл написать, что случилось?
Ты про куриный помет забыл написать, что случилось?
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
а что насчёт 7640/7740? И объясните мне, ЧТО, какие компоненты в этих материнках диктуют ценник 250-500$$? Я просто, честно, не понимаю, куда там идут такие деньги.
а что насчёт 7640/7740? И объясните мне, ЧТО, какие компоненты в этих материнках диктуют ценник 250-500$$? Я просто, честно, не понимаю, куда там идут такие деньги.