Процессоры Intel Core i7-7740X без проблем разгоняются до 5 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Intel Core i7-7740X без проблем разгоняются до 5 ГГц

Нищебродський проц для топової платформи, без перешкод покорив частоту 5гГц +10%оверклок! Ура це перемога! :beer:
Dark-seer
Member

Повідомлення

ну если 5Гц на 1.2В, то 5.3-5.5 он возьмет на 1.45-1.5В. И все бы ничего но ценник на мат платы ж будет конский
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Який профіт від розгону 10%, якщо чесно, навіть би не розганяв 10%, праховуючи те що під кришкою послід, ще згорить...
tr3men
Member

Повідомлення

Нарешті догнали свої ж Сендіки! Ті ж температури, ті ж ядра/потоки. Різниця лише в нанометрах, 6 роках різниці і трішки "покращеною" архітектурою. А все тому що "С"сссссс - Стабільність!
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Dark-seer:то 5.3-5.5 он возьмет на 1.45-1.5В.
Я глибоко сумніваюсь що на такому вольтажі він довго протяне
Andrey2005
Member

Повідомлення

В стоке, под водой более 80 градусов. Неплохо :gigi:

зелёный — воздушный кулер
красный — Cooler Master MasterLiquid 240
синий — Corsair H110)
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сделать скальп, и перформа еще поживет :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Ну, Intel нарешті доказала людям, що процесори можуть бути стабільними на високих частотах і з гівном під кришкою...
Ні, ні, я на це не куплюсь...
dovjik
Member

Повідомлення

И вправду смешно смотреть... Температуры очень высокие. И это из коробки... А после года работы, двух...
Dark-seer
Member

Повідомлення

Абсолютно все последние интелы, только под скальпель, чему вы удивляетесь?
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мои предположения по поводу частот подтвердились (5.2-5.3 GHz для повседневных задач под "водой"). Неплохая должна получится платформа.
Scoffer
Member

Повідомлення

Панове, це зовсім не ті процесори, котрі справжні 2066. Це старі скайлеки з 1151 в новій упаковці. Зверніть увагу на розмір кешу, кількість каналів PCI-E і оперативи.
sergmkr
Member

Повідомлення

И на стоковых частотах процессоры Kaby Lake-X рекомендуется охлаждать при помощи СВО.
:up:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Это конечно все хорошо, но температуры и необходимость водянки с коробки, втф ?!!
gehka3
Катярко

Повідомлення

D1mmoN:Это конечно все хорошо, но температуры и необходимость водянки с коробки, втф ?!!
viewtopic.php?p=2119238#p2119238 дешевле и практичней :)

sergmkr:
И на стоковых частотах процессоры Kaby Lake-X рекомендуется охлаждать при помощи СВО.
:up:
Хорошо хоть не автокаскад :rotate:
catdoom
Member

Повідомлення

Scoffer:Панове, це зовсім не ті процесори, котрі справжні 2066. Це старі скайлеки з 1151 в новій упаковці. Зверніть увагу на розмір кешу, кількість каналів PCI-E і оперативи.
Это типа проц на новой платформе 2066 для лошков,авось кто-то лохонётся и купит. :laugh: А проц 7800Х за 390$ тоже i7-6800 в новой упаковке? Кароче с Интол и чёрт ногу сломит. :laugh:
спойлер
Зображення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

gehka3:
D1mmoN:Это конечно все хорошо, но температуры и необходимость водянки с коробки, втф ?!!
viewtopic.php?p=2119238#p2119238 дешевле и практичней :)

sergmkr: :up:
Хорошо хоть не автокаскад :rotate:
Дайош фреонку в комплекте :gigi: :super:
badcatcheg
Member

Повідомлення

разгоняются, но не едут...
intel как всегда в последнее время... куча одинаковых процессоров с схожими х-ками, но разной ценой... ну и фирменный термоинтерфейс под крышкой :)
а ещё надо после всей новости написать о том, что intel не рекомендует разгонять процессоры :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Треш. Охлаждать сток СВО - конечно новое слово, без вариантов. Доекономились дятлы
Cormax
Member

Повідомлення

моё мнение, это то поколение, которое должно было выйти сразу после санди, максимум после иви, но из-за отсутствия конкуренции со стороны amd, intel просто доили наивных пользователей, выпуская новое поколение с производительностью +3-5%. вот когда amd наконец-то выпустила достойную альтернативу, intel зашевелился и выжал всё что можно из своих процессоров. поскольку дальше уже нельзя, то думаю что с выходом ryzen 2 у intel может и припой появиться. в нынешних реалиях я бы однозначно собирал бы пк на ryzen 5 1600. желаю amd добиться такого результат и на рынке видеокарт.
ps если что я не фанат, у меня на протяжении 10 лет были пк только на intel, так как альтернативы не было, но теперь отдам деньги amd, уже просто ради принципа. сделаю инвестиции :)
Відповісти