Razer выпустила 13,3-дюймовую версию ультрабука Blade Stealth

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex_Mercer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Razer выпустила 13,3-дюймовую версию ультрабука Blade Stealth

1400 баксов за ноут на котором даже доту проиграть толком не выйдет, нет спасибо
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Alex_Mercer
i7-7500U + HD620 доту потянyт легко. А по факту - ультрабуки не для игрушек, а игровые ноуты не 13 мм. Это тонкая красивая машинка с сочным экраном и, наверное, хорошей батарейкой.
N3CRO
Member

Повідомлення

За такие деньги можно взять нормальный мак или почти ЛЮБОЙ ультрабук от асусов и прочих...и красоты я что-то здесь никакой не вижу,мож для разер фанов разве что.1400$ за не знаю что,только разрешение топчик,зачем оно на 13.3 это конечно другой вопрос :laugh: Короче разёр,такой разёр,в целом и ничего,вот только цена должна быть минимум на треть ниже...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

N3CRO
у АСУСов попроще экраны и качество шасси. Зенбуки все прогибаются. Другое дело - что есть великолепный Dell XPS 13 (но у него вебка снизу), а так же HP Spectre 13, Spectre x360, Envy 13, Envy x360 - они очень хороши и стоят дешевле Рэйзера. Единственное его оправдание - у них и вправду экран космически хорош, пожалуй, из лучших на рынке ноутов.
N3CRO
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:N3CRO
у АСУСов попроще экраны и качество шасси. Зенбуки все прогибаются. Другое дело - что есть великолепный Dell XPS 13 (но у него вебка снизу), а так же HP Spectre 13, Spectre x360, Envy 13, Envy x360 - они очень хороши и стоят дешевле Рэйзера. Единственное его оправдание - у них и вправду экран космически хорош, пожалуй, из лучших на рынке ноутов.
ну так я как бы про это и говорил...а экран-да,очень хорош,пусть даже лучший...но кто сможет мне обьяснить зачем такое разрешение на 13.3?это из той же оперы что qHD на телефонах с 5.5"
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

N3CRO
да, разрешение избыточное для рядового юзера, а дизайнер не будет сидеть за 13.3") но почему-то именно 4k что у Рэйзера, что у Делла имеют самый широкий охват, лучшую калибровку и т.п. Видимо, маркетинговый ход такой, чтобы "добавить разницы" с фулл хд
Відповісти