Раскрыты системные требования Forza Motorsport 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты системные требования Forza Motorsport 7

Что то слабенькие, будет хорошо если оно реально так будет :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Вполне адекватные требования :) возьму её себе)
M1Z0
Member

Повідомлення

Раз такие требования, то верится, что буде 60 фпс при 4к на новой коробке )
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Что-то не понимаю разницы между версиями Standard / Deluxe / Ultimate, кроме того, что каждая понтовая +20 баксов и то, что Ultimate смогут играть уже 29 сентября. 5 дней погоды не делают имхо :laugh: в чём там ещё разница будет?

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
UPD: как я понял, в Ultimate какие-то 42 машинки дополнительных и какой-то там VIP)
badcatcheg
Member

Повідомлення

судя по англоязычным форумам, всё будет как всегда на новом боксе... апскейл с 1080 или 900 до 4к ;)
dovjik
Member

Повідомлення

Оптимизация отличная, если судить по требованиям.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dovjik:Оптимизация отличная, если судить по требованиям.
Вот только поправьте если не прав, 12 директ ... 650/740 и 250Х их ведь не поддерживает. Смысл?
Melofon
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот только поправьте если не прав, 12 директ ... 650/740 и 250Х их ведь не поддерживает. Смысл?
Ну во первых вроде поддерживают, а во вторых почему они бы их предлагали если нет?
12-й директ должны поддерживать от 600-го поколения GTX и от HD7000-ных.
ParaShoK
Member

Повідомлення

Что то слабенькие требование,ожидал увидеть в минималках то,что в рекомендуемых.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

В принципе верю, что в этой игре даже на консоли будет 4K и 60 fps.
А толку?
https://www.youtube.com/watch?v=poEiH_ddTlY
Графоний в 4K, мягко говоря посредственный.
Более-менее приличные только модели машин снаружи.
Project Cars на голову выше по детализации кокпитов, проработке трасс и качеству эффектов.
Martix
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Графоний в 4K, мягко говоря посредственный.
:insane: Жесть какая-то, на реалрейсинг 4 больше похоже. И прыгающий дворник - это нечто, я б остановился, вышел из машины и оторвал его к е..ням :laugh:
BossUA
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования:процессор: Intel Core i5 c максимально возможным разгоном, ибо и Апекс 6 и Горизонт 3 очень живо реагируют на разгон процессора по частоте.
Не сомневаюсь что Motorsport 7 будет в топ-5 самых процессорозависимых игр.
Spurt
Member

Повідомлення

Martix:
fantomrulezz:Графоний в 4K, мягко говоря посредственный.
:insane: Жесть какая-то, на реалрейсинг 4 больше похоже. И прыгающий дворник - это нечто, я б остановился, вышел из машины и оторвал его к е..ням :laugh:
Там не только дворники вибрируют от движения, но, если присмотреться, и провода внутри салона. Не знаю, мне, например, показалось это реалистичным, - уже не такое статичное внутреннее убранство, как раньше в любых других симуляторах.
Martix
Member

Повідомлення

Spurt:Не знаю, мне, например, показалось это реалистичным,
:lol: Разработчикам по ходу тоже, в следующий раз, когда сядешь в машину просто посмотри на дворники ;)

Отправлено спустя 57 секунд:
Spurt:уже не такое статичное внутреннее убранство, как раньше в любых других симуляторах.
В Пкарс провода телепаются очень реалистично, тут чтоб они тряслись я не заметил, может оно и к лучшему.
Spurt
Member

Повідомлення

Martix:
Spurt:Не знаю, мне, например, показалось это реалистичным,
:lol: Разработчикам по ходу тоже, в следующий раз, когда сядешь в машину просто посмотри на дворники ;)

Отправлено спустя 57 секунд:
Spurt:уже не такое статичное внутреннее убранство, как раньше в любых других симуляторах.
В Пкарс провода телепаются очень реалистично, тут чтоб они тряслись я не заметил, может оно и к лучшему.
Я хоть водить не умею, но ни разу не замечал, чтобы дворники при движении машины дергались. Но вот в игровом процессе мне это показалось забавным. Этому есть одно объяснение - значит, плохо их закрутили :D
В Project Cars совсем мало сыграл - пришлось удалить из-за малого количества свободного места на диске. Поэтому не смогу с вами подискутировать о телепающихся проводах внутри салона.
А вы включите видео и присмотритесь - их движение так же заметно, как и дворников.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Вин 10 онли :weep:
Відповісти