Останні статті і огляди
Новини
Первые данные о производительности процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X
-
vortice
Member
Предлагаю обсудить Первые данные о производительности процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X
вот тут нормально кэша насыпали, 32мб
-
mrws
Member
однако размеры!vortice:Предлагаю обсудить Первые данные о производительности процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X
Востаннє редагувалось 14.06.2017 09:13 користувачем mrws, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
"Professional Gaming" — звучить так дурно, що аж смішно.
-
Grinnie Jax
Member
Цена интересна. Я думаю, 10 и 12 ядерники будут то, что надо с заделом на будущее)
-
Scoffer
Member
Мультипоток підозріло поганий, особливо на фоні свого ж однопотоку.
-
afhpwnd
Member
А Вы уверенны, что эти процессоры для домашнего пользования?Grinnie Jax:Цена интересна. Я думаю, 10 и 12 ядерники будут то, что надо с заделом на будущее)
-
Prescott
Member
Scoffer
+1, тоже интересно.
+1, тоже интересно.
-
dovjik
Member
На ру оверах прямо в статье уже высказали предположение о некорректном "замере" производительности в многопотоке.
-
Scoffer
Member
dovjik
[troll_mode] Що, знову почекати треба?))) [/troll_mode]
[troll_mode] Що, знову почекати треба?))) [/troll_mode]
-
Grinnie Jax
Member
afhpwnd
я уверен, что рынки процессоров двигаются навстречу друг другу.
-
gehka3
Катярко
Вот уже реально интересный камешек, ценник покажет кто есть где
Grinnie Jax
До полного слияния?
Grinnie Jax
До полного слияния?
-
LostBoy
Member
Это сломало мой мозгGrinnie Jax:afhpwnd
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По теме Scoffer уже все сказал, цифры взаимоисключающие, разве что АМД опять каким-то интерконнектом посоединяла модули и "нужно будет немного подождать" (с)
-
Grinnie Jax
Member
gehka3
LostBoy
имел в виду, что политика строгого ориентирования на потребительский/корпоративный сектор размывается. Вполне возможны многопоточные камни для потребителей в виду заточки приложений и грушек под него
LostBoy
имел в виду, что политика строгого ориентирования на потребительский/корпоративный сектор размывается. Вполне возможны многопоточные камни для потребителей в виду заточки приложений и грушек под него
-
Scoffer
Member
LostBoy
Так я і натякав на корявий інтерконект. Це ж двокристальна збірка (ну або 4 кристальна з вирубленими по половині кристалу, що ще гірше).
Так я і натякав на корявий інтерконект. Це ж двокристальна збірка (ну або 4 кристальна з вирубленими по половині кристалу, що ще гірше).
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.06.2017 09:36 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Проблемы с межблоковой связью?Scoffer:Мультипоток підозріло поганий, особливо на фоні свого ж однопотоку.
А так хороший конкурент Интелу. Теперь для работы будет что выбрать и из АМД.
Думаю наступит время, когда можно будет сказать "АМД - это круто!" Как во времена Атлона 64.
Востаннє редагувалось 14.06.2017 09:39 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
nv_ua
Noob Gaming -> Dilettante Gaming -> Enthusiast Gaming -> Professional Gaming -> Godlike Gaming
По шкале гаминга это предтоп уровень
Noob Gaming -> Dilettante Gaming -> Enthusiast Gaming -> Professional Gaming -> Godlike Gaming
По шкале гаминга это предтоп уровень
-
ManWithNoName
Member
Многопоток сливает. Видимо, нужно ЕЩЁ немного подождать.
-
Hotspur
Member
АМД таки дала под зад второй раз похоже. Ждем цены и цен на материнки.
П. С. Единственное что - СО точно надо будет покупать новое - размер крышки огромный, никаких креплений или переходников не будет. Ноктуа уже выпустила линейку специально для Тредриппера
П. С. Единственное что - СО точно надо будет покупать новое - размер крышки огромный, никаких креплений или переходников не будет. Ноктуа уже выпустила линейку специально для Тредриппера
Востаннє редагувалось 14.06.2017 09:47 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Міжкристальною Дивись картинку моїм постом вище.
Міжкристальною Дивись картинку моїм постом вище.
-
zloydiktator
Member
Что-то маловато нарисовали. Обычно пререлизные "утечки/картинки" всегда возбуждающие, а тут... Не сходится чёт