Останні статті і огляди
Новини
Zotac официально представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Mini
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Zotac официально представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Mini
Блин, вообще круто. Правда что там с температурами?
Блин, вообще круто. Правда что там с температурами?
-
Grinnie Jax
Member
dret09
и со свистом.
и со свистом.
-
dovjik
Member
я б вдул взял
-
Litvines
Member
Подскажите какой БП нужен для фермы из шести таких карт?
-
AlekseyL
Member
FSP 350wLitvines:Подскажите какой БП нужен для фермы из шести таких карт?
-
smollett
Member
Зависит от разгона и алгоритма. Если задушить частоты и напругу - хватит и 1.5 квт в большинстве случаев. В стоке - 2. В разгоне, лучше более 2. У меня сейчас тишки по 300 вт потребляют из розетки.Litvines:Подскажите какой БП нужен для фермы из шести таких карт?
На ферму, лучше брать коров с более мощным выменем охладом
-
Kotya
Member
А где же супер конденсатор для борьбы с пульсациями?
Места не хватило?
Прикольная штучка кстати.
Места не хватило?
Прикольная штучка кстати.
-
smollett
Member
Этот? Не поместился под охладом.Kotya:А где же супер конденсатор для борьбы с пульсациями?
Места не хватило?
- спойлер
-
zmax
Member
на каждуюAlekseyL:FSP 350wLitvines:Подскажите какой БП нужен для фермы из шести таких карт?
у них энергопотребление 280-300W как с куста. в тесном корпусе температуры будут запредельные.
-
kyon
Member
Мне б такую в третий слот на материнке, там как раз тесно, а этой утюпуте будет хорошо.
-
MORTAL
Member
-
ЙОЖИК
Member
Криворукі рендерастиMORTAL:А это что за палево
-
PsiiX3
Member
А может это своеобразная пломба, которую нельзя срезать без палева?ЙОЖИК:Криворукі рендерастиMORTAL:А это что за палево
-
Manunia
Member
ця СО розсіє 300 вт? чи як завжди тротлінг при любій нагрузці почнеться?
-
Alexiy
Member
Рассеет, конечно! Вопрос - при какой ΔTManunia:ця СО розсіє 300 вт?
-
falcongrig
Member
Еще немного, и трехслотовые начнут называть mini))
-
anatolikostis
Member
тут реф на зеке задушил до 192вт при 700соликах, а у людей по 300вт, читай 270 фигачат?smollett: У меня сейчас тишки по 300 вт потребляют из розетки
не, я понимаю, что емерсон тянет, но карта-то, карта выживет?
ничего подобного: @Lux 400wAlekseyL:FSP 350wLitvines:Подскажите какой БП нужен для фермы из шести таких карт?
-
SteeKer
Member
-
Renegade1979
Member
вот и я думаю, тут с тишками, которые тащат как три 1060, одной хватит, а ещё и с фермами на 6 карт. И ожидают что с такими порядка 10 терафлопс на PL 70% мощностями со всего мира зикеш продержится на рентабельном уровне дольше конца недели. Я пока карту довезу до хаты, всё уже выкопают, а я как лошпен переплатил за Гигу пару тысяч. Гига ОС Гаминг правда всегда была не из дешёвых и была к 10 тыс., может я всего тысячу переплачиваю, тогда хоть лошпеном не буду. И то не факт что Гига будет, обещали перезвонить утром, как со склада партию подвезут, из Запорожьяanatolikostis:тут реф на зеке задушил до 192вт при 700соликах, а у людей по 300вт, читай 270 фигачат?