Останні статті і огляди
Новини
Анонсирован шутер Metro: Exodus
-
ParaShoK
Member
Предлагаю обсудить Анонсирован шутер Metro: Exodus
Все части были впринципе качественными,думаю и это будет отличная.Интересно какое железо нужно для это части.Ждем.
Все части были впринципе качественными,думаю и это будет отличная.Интересно какое железо нужно для это части.Ждем.
-
Prescott
Member
Метро топ
-
Grinnie Jax
Member
Мишка не слабый такой гризли?
-
LostBoy
Member
Для меня новости о новой игре серии "Метро" затмевают все остальное, буду ждать с нетерпением
Трейлер многообещающий, конечно, графика отличная.
Трейлер многообещающий, конечно, графика отличная.
-
mrws
Member
Безусловно интересно что будет за метро. Им бы идею открытого мира перехватить - было бы очень круто.
1.5 года до релиза, ну хорошо что анонсировали!
1.5 года до релиза, ну хорошо что анонсировали!
-
Ooops
Member
Годнота,однако.
-
Prescott
Member
Что же за требования будут, и какие к тому моменту будут видеокарты ?
-
Kotan92
Member
Очень большие надежды на эту игру.
Фанатею от Сталкера и Метро
Фанатею от Сталкера и Метро
-
LostBoy
Member
Ну Вольта с Вегой будут, очевидно. Если релиз перенесется, то и еще одно поколение, возможно, подтянетсяPrescott:Что же за требования будут, и какие к тому моменту будут видеокарты ?
Мне, кстати, одному показалось, что картинка даже в трейлере микрофризит?
-
Litvines
Member
надеюсь пойдет на 1050Ti, потому что это самая мощная карта, которая есть в наличии в магазинах.
-
mrws
Member
Спокойно, до момента выхода игры уже в ходу Volta будет давноLitvines:надеюсь пойдет на 1050Ti, потому что это самая мощная карта, которая есть в наличии в магазинах.
-
badcatcheg
Member
METRO конечно в визуально хорош... даже шикарен
и конечно же нагнёт все карты без исключения
и конечно же нагнёт все карты без исключения
-
Alexey1977
Member
mrws
по 2000$ за карточку - если биткоин и дальше будет вверх идти
по 2000$ за карточку - если биткоин и дальше будет вверх идти
-
CronXPX
Member
Красавцы конечно, начинали с игры "от создателей сталкера", а теперь начинают презентацию майкрософта, да еще и так шикарно.
-
jimbo
Member
По ролику не вижу ничего сверхъестественного в графене. Метро вне метра - очень интересно. Как "чужой:завет".
-
ZeyneX
Member
badcatcheg
Я все же думаю что разработчики не ставят себе целью выпустить очередной бенчмарк для видеокарт с элементами блокбастера по типу Crysis Все любят Метро именно за атмосферу и верю что разрабы с этим не подведут если даже судить по предыдущей версии движка 4AEngine то он был не самым тяжелым и обеспечивал комфортный FPS даже на 7950, уверен новая версия движка не будет слишком требовательной
Я все же думаю что разработчики не ставят себе целью выпустить очередной бенчмарк для видеокарт с элементами блокбастера по типу Crysis Все любят Метро именно за атмосферу и верю что разрабы с этим не подведут если даже судить по предыдущей версии движка 4AEngine то он был не самым тяжелым и обеспечивал комфортный FPS даже на 7950, уверен новая версия движка не будет слишком требовательной
Востаннє редагувалось 12.06.2017 15:41 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 4 разів.
-
Litvines
Member
Alexey1977
Ну и я ж об чем, шутку не все видать поняли, заминусили )
Ну и я ж об чем, шутку не все видать поняли, заминусили )
-
jimbo
Member
-
N3CRO
Member
Круть...Last Light был очень крут графически,да и игрался хорошо.Эта часть думаю вообще норм будет,главное что не VRonly,а то они ж тизерили какой-то вр проект недавно,я уж боялся что метро сделают ВРонли)
-
Kib
Member
jimbo
Плюсую, где там народ супер графику увидел, не знаю. Фанаты переволновались, вот и чудится) Никого не хотел обидеть.
Плюсую, где там народ супер графику увидел, не знаю. Фанаты переволновались, вот и чудится) Никого не хотел обидеть.