Предлагаю обсудить Состоялся анонс Forza Motorsport 7
Forza - единственная причина, почему хочется докупить руль с педалями
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс Forza Motorsport 7
-
Grinnie Jax
Member
-
CronXPX
Member
Надо брать, еще бы с физикой шин что-нибудь сделали наконец...
И это странно на самом деле, ибо физика там самая отвратная из того что мне довелось порулить (и это не только мое мнение), если не брать аркады в расчет, конечно Сразу после FM6 садишься за Asseto Corsa или Raceroom Experience, да или тот же Project Cars хотя бы - небо и земля, тут да, сразу понимаешь что с геймпадом и 10% всего экспириенса не получил бы.Grinnie Jax:[/b]Forza - единственная причина, почему хочется докупить руль с педалями
-
KimRomik
Member
Грудастая женщина в качестве водителя? С каких пор бабам позволяли садиться за рулем, особенно гоночных машин?
-
KILOTOS
Member
KimRomik,
гуглить "Мишель Мутон" или "Юта Кляйншмидт", например. Так что все бывает.
-
Wahoo
Member
Если 99% современных гонщиков посадить в то, на чем Мишель Мутон стала чемпионкой... Ох, я хотел сказать что они бы испугались, но на самом деле, любой мужик, при виде Ауди Кваттры категории Б, способен только неистово орать ДАЙТЕ МНЕ!!! Ну и прочие всякие действия производить всё больше характерные для порнухи...KILOTOS:KimRomik,
А если Кваттру для категории Б завести и газануть, услышать тот самый рёв со свистом турбины, то это вообще. Эх, мечта-мечта.
-
BossUA
Member
На вид из кабины без слёз смотреть невозможно.
На физику надо посмотреть в гемплейных видео пк-версии без помогалок, но чувствую что прорыва сверх Апекса не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На физику надо посмотреть в гемплейных видео пк-версии без помогалок, но чувствую что прорыва сверх Апекса не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну хотя бы с тех пор как Хэмильтона взяли в МакЛарен.KimRomik:Грудастая женщина в качестве водителя? С каких пор бабам позволяли садиться за рулем, особенно гоночных машин?
-
46Tolik
Member
в отличии от PC 2 графоний завезут, даже не сомневаюсь
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
... до FM6 по графе никто и близко не приблизился.CronXPX:Сразу после FM6 садишься за Asseto Corsa или Raceroom Experience, да или тот же Project Cars хотя бы - небо и земля, тут да, сразу понимаешь что...
-
Inspiring
Member
она там инвалидная полностью и навсегда, даже я профессиональный чемпион игры в НФС на изи это понимаю, физика в демо версии форзы это просто раздражающий кусок мыла на льду, на сколько там очумительная графика на столько же отвратительная физика !CronXPX:физика там самая отвратная
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
46Tolik
с 50й секунды видно)
Отправлено спустя 32 секунды:
Inspiring
аналогичное мнение
с 50й секунды видно)
Отправлено спустя 32 секунды:
Inspiring
аналогичное мнение
-
Inspiring
Member
лол, по сравнению с графоном в проджекте в форзе машинка просто пластиковаяprosha_evolist:
-
Grinnie Jax
Member
CronXPX
мне картинка понравилась если хоть более-менее физику завезут - я бы попробовал
мне картинка понравилась если хоть более-менее физику завезут - я бы попробовал
-
Nehrk
Member
Агрятся на форзу, а играют в NFS. Еще и Project Cars приплели.. Смогли.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Nehrk
Ну че поделать, я во все играю, почти в каждой игре есть то, чего нет в других
-
Nehrk
Member
Плюсуюprosha_evolist:Nehrk
Играть, так играть!