Анонсирован шутер Wolfenstein II: The New Colossus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
freemannew
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирован шутер Wolfenstein II: The New Colossus
Очень даже неплохо, ждемс :)
dret09
Member

Повідомлення

Аж слеза от счастья потекла)
oracool
Member

Повідомлення

Обожаю эту серию. :super:
46Tolik
Member

Повідомлення

посмотрел и уже наигрался :D
HAVOK
Member

Повідомлення

Шутан,каким он должен быть.
Физикс завезли.
sigur3d
Junior

Повідомлення

Верните мне старый добрый RTCW. А предыдущий монстр, несмотря на неплохой графоний, уже через час утомил скучным и однообразным геймплеем.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Механическая огнедышащая псина-гигант - это весело
:gigi:
daem0ns
Member

Повідомлення

... Постойте, логическая нестыковка. По хронологии событий, когда ента Аня успела заберемененть, с Блазковичем в новой игре, если:
В "Волфштейн: новый порядок" этот, БыДжей жестоко сношал Аню, в игре даже кинематографично показали аж 2 сцены совокупления. Походу игры он несколко раз проткнутый ножиками отвёртками и шприцами(напомните, что ешо в него втыкали разные враги) дошёл до финального босса, его тоже отодрал жестоко. Опосля чего трижды смертельно раненый БыДжей вызвал с подводной лодки удар йедрёной бомбой на себя. Дальше показали финальную сцену, где собственноручно отодранная Аня уплывает на ентой лодке со спасёнными пленными. Типо быДжей подох. Всю игру его пытались безуспешно зарезать и замочить в сортире, а тут облом на самом финише скопытился. Какая досада. В симулятор водопроводчика не играл, где этот БыДжей с кусками трубы фашистов колбасил, поэтому не представляю как оно стыкуется с "Волфштейн: новым порядком" И совсем не представляю, как новая игра состыкуется. Видимо Блазковича опять чудесным образом спасли, подлатали, дали новую вундервафлю и пинка под зад: "встань и иди, гаси фашиздов"
Ох уж ента Бефезда...
Kib
Member

Повідомлення

daem0ns
Они поняли, что с первой серии можно еще хорошо навариться на продолжениях вот и воскресили главных героев и злодеев, фрау Энгель, чуть ли не всю черепушку ей раскрошили в первой части, а на этом видео почти не видно, что у нее с лицом.
daem0ns
Member

Повідомлення

Kib
да сударь, видимо так и есть. С каждой новой игрой от Бефезды я хуже и хуже думаю про них. Когда в глазах горят значки $ и ничего кроме зелёных бумажек в мозгах нет - здравый смысл отказывает начисто. В каждой игре от бефездюков полно всяких логических неувязок, глюков, сценорного бреда и т.д. За что не возмуться бефездятлы,- получается через пень колоду.
Hotty
Member

Повідомлення

Если игру взаправду будут снова делать MachineGames, то печалится не стоит, эти ребята могут и умеют.
The New Order - как свежий глоток воздуха среди "цифрового" мусора.

P.S. Bethesda здесь только в роли издателя.
gedie
Member

Повідомлення

daem0ns Эмм, могу ошибаться, но Old blood это события до New order. А тут в новой части, я так понимаю, его спасли и сделали каким-то киборгом, что лично меня не радует, не идет это wolfenstein.
daem0ns
Member

Повідомлення

Hotty
хотелось бы на это надеятся
однако - кто платит, тот и заказывает музыку. Есть сомнения, что разрабы из Машинегамес будуть ваять игру как им захочется. Скорее всего, делать будут под неусыпным надзором со стороны Бефездюков и именно так, как посчитают Бефездюки, что им выгодней с коммерческой точки зрения.

gedie
но в "новом порядке" он же в психушке много лет провалялся в коматозе с черепно мозговой травмой?
Ooops
Member

Повідомлення

Метро подъехало
badcatcheg
Member

Повідомлення

Как же я соскучился за таким мясом, да ещё и приправленным отличным чувством юмора :)

если будет нормально по оптимизации, то будет прямо таки подарок :)
jimbo
Member

Повідомлення

Человек в высоком замке на манер пострелухи от беседки.
Sergey771
Member

Повідомлення

gedie
daem0ns
да все там стыкуется ( Old blood - это завязка и там другая фройляйн на лодке , потом New order - др. Хаус , череп, травма - психушка, новая фройляйн , а концовка : они вроде его оставляют, но к концу титров звук вертолета и голоса * то бишь вернулись за ним ),
New Colossus, четко продолжает сюжетную линию (приходит в себя весь поломанный, а Мальвина уже на сносях) и судя по геймплею в инвалидной коляске, то у перса шо-то типа экзоскелета будет.
P/S: короче, поиграю с удовольствием :gigi:
N3CRO
Member

Повідомлення

е3 неожиданно годное оказалось,метро,вольф,евил визин 2,да и новый дарк солс в аниме стилистике Code Vein клево смотрится...
Mechanical
Member

Повідомлення

N3CRO
А ещё завезли Dishonored: Death of the Outsider :

Я поиграю с удовольствием.
Panasi
Member

Повідомлення

Новый Вольфенштейн очень порадовал. В свое время скептически отнёсся к первой части, так как думал, что будет копия Серьезного Сэма, а на выходе игра удивила атмосферой, стилистикой, глубоким сюжетам, живыми персонажами и зубодробительным шутером. Прям проникся главным персонажем и с удовольствием рвал нацистов на части. Уверен, что вторая часть перезапуска не разочарует. Это уже видно по трейлеру.
Відповісти