13,3-дюймовый лептоп Xiaomi Mi Notebook Air получил видеоадаптер GeForce MX150

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить 13,3-дюймовый лептоп Xiaomi Mi Notebook Air получил видеоадаптер GeForce MX150

дешман по цене самолета :insane:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

вдохновлялись маком, ценник до уровня сяомов опустить забыли
Scoffer
Member

Повідомлення

Там третину ноуту займає ціна за проц. Не даремно у інтела підгорає щодо емулятора, в цій категорії ARM вільно зможе конкурувати з рішеннями в рази дешевше.
nv_ua
Member

Повідомлення

256 ГБ не хватит, как мне кажется.
zmax
Member

Повідомлення

Scoffer:Там третину ноуту займає ціна за проц. Не даремно у інтела підгорає щодо емулятора, в цій категорії ARM вільно зможе конкурувати з рішеннями в рази дешевше.
рано пока об этом говорить, тестов я не видел. Может что то с индексом Y и сможет обогнать проц на ARM, но даже урезанный i7 будет сильным соперником.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Мда, я уважаю Сайоми за их обычно привлекательные по цене предложения, но тут копия Макбука на винде по цене породистых ультрабуков типо Dell XPS 13 / HP Envy 13. В итоге какое-то невнятное предложение: если хочешь дешёвый китайский ультрабук - берёшь какой Chuwi Lapbook за 1/3 цены, если же есть 800$ - лучше смотреть аутентичные Dell/HP.
Scoffer
Member

Повідомлення

zmax
Тут безвентиляторне рішення, тобто i5-7200U буде сконфігурований на 7.5Вт@800МГц, а не на 15Вт@2.5ГГц або 25Вт@2.7ГГц, просто тому, що закипить. Думаю ARM якось справиться з 2-ядрами х86 з цільовою частотою 800МГц.
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer:zmax
Тут безвентиляторне рішення, тобто i5-7200U буде сконфігурований на 7.5Вт@800МГц, а не на 15Вт@2.5ГГц або 25Вт@2.7ГГц, просто тому, що закипить. Думаю ARM якось справиться з 2-ядрами х86 з цільовою частотою 800МГц.
если докинуть 25 баксов в корпус то 15 вполне потянет, как и 20. Смешно же, просто трубки и масса чуть больше. алюминий неплохой радиатор
Scoffer
Member

Повідомлення

Hotspur
Не потягне, там ще і відяха. І 25Вт це дуже не мало, потримай лампочку від звичайного ліхтарика в руках, а вона лише 2Вт, і руки з рідинним охолодженням ;)
Ooops
Member

Повідомлення

За такую стоимость есть и поинтересней варианты . И лучше бы они воткнули 4 ядра и ограничились встройкой -
было бы больше профита в повседневных задачах,а так ни пёс,не выдра.

Интересно будет посмотреть на характеристики apu на zen и его стоимость в сравнении с интел.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Scoffer
А кто вам таки сказал что там будет пасив? В первом поколении 13.3" было два вентилятора.
Ooops
Прям нечего добавить. Нормальная была бы бизнес модель без видухи.
arvet333
Junior

Повідомлення

А ещё клавиатура прогибается когда текст набираешь. Впрочем вот тут писали, что они готовят 15,6 модель. Вот она должна быть поинтересней.
Alexiy
Member

Повідомлення

Scoffer:Там третину ноуту займає ціна за проц. Не даремно у інтела підгорає щодо емулятора, в цій категорії ARM вільно зможе конкурувати з рішеннями в рази дешевше.
ARM - конкурент Atom, не более. А тут, как бы, самое продвинутое на сегодняшний день процессорное ядро.
ndrey
Member

Повідомлення

Ты шо такие цены гнуть... :mad:
TErry78
Member

Повідомлення

по аккумулятору инфы нет....скорее всего на пол дня не хватит!
Відповісти