Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 382.53 (WHQL)
-
kyon
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 382.53 (WHQL)
скока сол в зеке выдаёт?
блин только винду переставил
скока сол в зеке выдаёт?
блин только винду переставил
-
strannik18
Member
kyon
ти вінду під дрова ставиш?блин только винду переставил
-
mklm
Member
Хуанг написал что пофиксил ошибки и поднял фпс, но на самом деле затыквил пару карт
-
STEALTHVL
Member
Бенчмарк, который платит тебе!kyon: скока сол в зеке выдаёт?
-
kyon
Member
strannik18
собрал новую систему на райзене, поставил заново винду, потом он мне снёс винду после попытки разгона, опять поставил винду, а тут нв новые дрова подогнала, надеюсь они мне не снесут винду, а то слишком много секса у меня было последние пару дней, я стока секса не хочу
собрал новую систему на райзене, поставил заново винду, потом он мне снёс винду после попытки разгона, опять поставил винду, а тут нв новые дрова подогнала, надеюсь они мне не снесут винду, а то слишком много секса у меня было последние пару дней, я стока секса не хочу
-
mecger
Member
это как?) разгон камня винду ушатывает?)собрал новую систему на райзене, поставил заново винду, потом он мне снёс винду после попытки разгона
-
kyon
Member
mecger
Ага, я разогнал до 3.9 на 1.35в, запустил Crysis 3, система вылетела сразу в перезагрузку, но загрузиться не шмогла, восстановить не удалось с флэшки. Это райзен Crysis 3 детка. Несколько раз до этого проносило, а тут не пронесло. Хорошо хоть материнка не окирпичилась, но может всё еще впереди
Ага, я разогнал до 3.9 на 1.35в, запустил Crysis 3, система вылетела сразу в перезагрузку, но загрузиться не шмогла, восстановить не удалось с флэшки. Это райзен Crysis 3 детка. Несколько раз до этого проносило, а тут не пронесло. Хорошо хоть материнка не окирпичилась, но может всё еще впереди
-
Sanьka
Member
но, при этомkyon: я стока секса не хочу
Ты уж определись, либо в морг, либо на выпискуkyon:собрал новую систему на райзене,
Поставил новые дрова на ПЕЧ 1070, с експириенса. Поиграл Батлу 1 и Кингс Баунти. Работает, все норм.
-
Scoffer
Member
Де по-справжньому цікаві новини? Їх є як мінімум 2: інтел буде судитись з МС за емулятор х86 на arm (і скоріш за все програє як оракл vs гугл про яву) і ІТ гіганти з першої п'ятірки за добу подешевшали на 100 мільярдів баксів.
А тут якісь чергові дрова
А тут якісь чергові дрова
-
Bloodar
Member
А биос сбросить? А что за материнка? Я на райзене если как не так разогнался меня просто 5 раз пытается загрузить с моим разгоном а на 6 раз загружает биос с дефолтными настройками, мать MSI томагавк.kyon:mecger
Что-то у вас какие-то радикальные методы с разгоном, винду сносите)
-
kyon
Member
Bloodar
ты вообще не понял о чём речь, это когда память сбоит то пять раз мырлыжит, а когда проц сбоит то просто виснет тупо и надо нажимать ресет, а после этого можешь сразу зайти в биос, он пять раз не пытается ничего сделать, по крайней мере на Про Карбон так. А у меня уже при загрузке написало нет файловой системы, что-то в таком роде, пытался восстановить с установочной флэшки Вин 10 написало восстановить не удалось. До этого раз десять проц вис и ничего не было, а вот на 11-й не повезло.
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
конфиг в профиле
ты вообще не понял о чём речь, это когда память сбоит то пять раз мырлыжит, а когда проц сбоит то просто виснет тупо и надо нажимать ресет, а после этого можешь сразу зайти в биос, он пять раз не пытается ничего сделать, по крайней мере на Про Карбон так. А у меня уже при загрузке написало нет файловой системы, что-то в таком роде, пытался восстановить с установочной флэшки Вин 10 написало восстановить не удалось. До этого раз десять проц вис и ничего не было, а вот на 11-й не повезло.
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
конфиг в профиле
-
STEALTHVL
Member
kyon,
когда-то давно случалось подобное. Загрузился с загрузочного диска/флешки Acronis Partition Magic (или как-то так) и просто переназначил файловую систему на NTFS.
когда-то давно случалось подобное. Загрузился с загрузочного диска/флешки Acronis Partition Magic (или как-то так) и просто переназначил файловую систему на NTFS.
-
b_andriy
Member
как дела с зеком, стоит обновлять?
-
Maxhope
Member
kyon
Вот он Райзен животворящий 3.8ггц , память 3200 максимум 2667, куча глюков в комплекте... За эти же деньги можно купить х99 на барахолке ,если нужны ядра, там все как по маслу работает, премиум платформа за копейки.
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
kyon
Вот сколько тебе вышел комплект проц+мать ?
Вот он Райзен животворящий 3.8ггц , память 3200 максимум 2667, куча глюков в комплекте... За эти же деньги можно купить х99 на барахолке ,если нужны ядра, там все как по маслу работает, премиум платформа за копейки.
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
kyon
Вот сколько тебе вышел комплект проц+мать ?
-
ernifantazer
Member
kyon
а ты не думал что с разгоном у тебя сата порты отпадают,
а ты не думал что с разгоном у тебя сата порты отпадают,
-
sergtrav
Member
Хоть что-нибудь купи уже.Maxhope:kyon
За эти же деньги можно купить
-
Maxhope
Member
Профиль гляньsergtrav:Хоть что-нибудь купи уже.
-
sergtrav
Member
Вот это да! И года не прошло, как купил говнецо вдвое дороже конкурентаMaxhope: Профиль глянь
-
Maxhope
Member
sergtrav
Прошло 5 месяцев как я продал 6700к+мать за 13000грн и купил 6800к+мать за 11000грн , твой вброс не засчитан
Говнецо которое работает без проблем и шикарно чувствует себя в играх и с любой памятью.
Прошло 5 месяцев как я продал 6700к+мать за 13000грн и купил 6800к+мать за 11000грн , твой вброс не засчитан
Говнецо которое работает без проблем и шикарно чувствует себя в играх и с любой памятью.
-
Tapoozdook
Member
Хоть и обещана на этой версии "наилучшая прозводительность" в DIRT 4 и Nex Machina - но что на 382.05, что на этой 382.53 - в DIRT 4 один в один по мониторингу fps показало (+/- 1 кадр) что в 1920х1080, что в 25600х1440.
Может, в Nex Machina обстоит иначе дело, но у меня нет этой игры.
Вообще, последние несколько версий драйверов - чисто косметические изменения, можно сидеть спокойно на прежних версиях, и не париться.
Может, в Nex Machina обстоит иначе дело, но у меня нет этой игры.
Вообще, последние несколько версий драйверов - чисто косметические изменения, можно сидеть спокойно на прежних версиях, и не париться.