Раскрыты системные требования и дата релиза Kingdom Come: Deliverance

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты системные требования и дата релиза Kingdom Come: Deliverance

неужели такой эпичный проект останется без русского дубляжа :insane:
Andrey2005
Member

Повідомлення

13 февраля 2018 года
Опять перенесли релиз, собирались же в этом году. Первые демки играл еще на GTX960, GTX750Ti и HD7970, на них вполне нормально шло, правда 750Ti слабо тянула. А последняя демка нагнула 2 чиповую Fury X (возможно в игре второй чип не пахал). Будем надеяться что оптимизируют.
CSrew
Member

Повідомлення

Эта же та игра которую анонсировали ещё в конце 2013 года, неужели она всё-таки выйдет
Andrey2005
Member

Повідомлення

CSrew
Да, она. В 2013 ролики с графикой были жирные, сейчас уже не так удивляет. Сначала была только на ПК, потом отложили выпуск так как решили выпустить и на консоли, потом еще и еще откладывали.
Valendor89
Member

Повідомлення

Andrey2005:CSrew
Сначала была только на ПК, потом отложили выпуск так как решили выпустить и на консоли, потом еще и еще откладывали.
консоли всегда тормозят прогресс
N3CRO
Member

Повідомлення

Требования в принципе божеские для такого проекта,одно из 2х-или графон (хотя там и так не кризис3 или бф1) и мир порежут или оптимизон завезут))
beril
Member

Повідомлення

N3CRO:Требования в принципе божеские для такого проекта,одно из 2х-или графон (хотя там и так не кризис3 или бф1) и мир порежут или оптимизон завезут))
Там вроде UE4, так что оптимизон не жди
Hotspur
Member

Повідомлення

Вообще должно быть красиво и немного исторично, посмотрим
П. С. Там CryEngine как движок
N3CRO
Member

Повідомлення

Hotspur:Вообще должно быть красиво и немного исторично, посмотрим
край енжин тоже бывает разный,точнее от рук разрабов зависит.вон рагули с СИ.геймс тоже снайпера своего на край енжин сделали,сравните его с 3м кризисом вышедшем 4года назад...кричали что кризис жрет и нужен топ,не знаю,я тогда на 7790 спокойно играл,не на ультре правда но все же,и графон на тот момент топчик был,а тут даже на 1080ти у людей просадки и графика только и того,что отвращения не вызывает.
Hotspur
Member

Повідомлення

N3CRO:
Hotspur:Вообще должно быть красиво и немного исторично, посмотрим
край енжин тоже бывает разный,точнее от рук разрабов зависит.вон рагули с СИ.геймс тоже снайпера своего на край енжин сделали,сравните его с 3м кризисом вышедшем 4года назад...кричали что кризис жрет и нужен топ,не знаю,я тогда на 7790 спокойно играл,не на ультре правда но все же,и графон на тот момент топчик был,а тут даже на 1080ти у людей просадки и графика только и того,что отвращения не вызывает.
7790, Кризис 3, рассуждения графике. Ну ну.
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Графика достаточно красивая.
Єпоха тоже интересная.
Ждёмс :)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Andrey2005
Мене навпаки в старих роликах графон не вразив, але по анімації було видно, що контора старається випустити якісний продукт. Дані ж ролики сьогодні приємно вразили графонієм. Його однозначно завезли. Чого варті тільки матеріали одягу персонажів та обладунки... це просто чудова робота. Браво розробникам!
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Очень симпотизирует и привлекает трейлер. Что ж ждем, надеюсь не очередной "фор хонор"...
N3CRO
Member

Повідомлення

Hotspur:
N3CRO: край енжин тоже бывает разный,точнее от рук разрабов зависит.вон рагули с СИ.геймс тоже снайпера своего на край енжин сделали,сравните его с 3м кризисом вышедшем 4года назад...кричали что кризис жрет и нужен топ,не знаю,я тогда на 7790 спокойно играл,не на ультре правда но все же,и графон на тот момент топчик был,а тут даже на 1080ти у людей просадки и графика только и того,что отвращения не вызывает.
7790, Кризис 3, рассуждения графике. Ну ну.
и чё?моя 2гб 7790 спокойно выдавала средние при фхд,+\-40фпс.Не все ж тут фанаты ультра настроек и 60фпс.И да,даже на таких настройках игра была красивее чем нынешний снайпер на высоких.
Hotspur
Member

Повідомлення

N3CRO:
Hotspur: 7790, Кризис 3, рассуждения графике. Ну ну.
и чё?моя 2гб 7790 спокойно выдавала средние при фхд,+\-40фпс.Не все ж тут фанаты ультра настроек и 60фпс.И да,даже на таких настройках игра была красивее чем нынешний снайпер на высоких.
Кризис 3 жрет много ресурсов что ГПУ что ЦП, и не надо рассказывать о потребностях игры если играть на средних, в ФШД. При игре в 1440 или 4к на ультра настройках требования к системе другие. Про снайпера ничего не скажу, не видел, не играл
Відповісти