Предлагаю обсудить В Steam бесплатно раздают 5 млн копий Payday 2
Изя, не знаю зачем, но уже забрал. -1 от 5млн
Останні статті і огляди
Новини
В Steam бесплатно раздают 5 млн копий Payday 2
-
Halo_UA
Member
-
JJ Judge
Member
Halo_UA
Во мне проснулся Изя посильнее - взял не только себе, но и на аккаунт девушки, хотя она стрелялки не любит от слова совсем
Хотя справедливости ради себе забрал не просто так - подумывали с друзьями купить и побегать своей компанией.
Во мне проснулся Изя посильнее - взял не только себе, но и на аккаунт девушки, хотя она стрелялки не любит от слова совсем
Хотя справедливости ради себе забрал не просто так - подумывали с друзьями купить и побегать своей компанией.
-
Valendor89
Member
новости 2 дня
-
Grava
Member
Из-за этого и началось падение онлайн, 6-13к онлайн игроков до халявной раздачи - 160к после её начала.144 обновлений и DLC
-
NBAH79
Member
не надо трогать евреев пожалста... взял себе, жене, дочке, коту, канарейке и еще 5и друзьям из будущего которым подарю аккаунтыJJ Judge:Halo_UA
-
daem0ns
Member
играть не буду, но на всяк случай взял, для коллекции. Однако польза от этой игры уже есть - пока в стиме лазил, увидел "Agents of Mayhem" от создателей Saint Row, на ту же тематику. Возможен предзаказ, выйдет 15 августа, вот её то я точно пошпиляю. веселуха гарантируется
-
ManWithNoName
Member
Перепись евреев в действии.
-
Феном Феномыч
Member
NBAH79:не надо трогать евреев пожалста... взял себе, жене, дочке, коту, канарейке и еще 5и друзьям из будущего которым подарю аккаунты
- САРА Коннор.Будущего нет©
-
Freem-freem
Member
Помнится бесплатные выходные играл, вообще не зашло, трешатина редкая