Останні статті і огляди
Новини
Samsung представила 49-дюймовый игровой монитор С49HG90 с соотношением сторон 32:9
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Samsung представила 49-дюймовый игровой монитор С49HG90 с соотношением сторон 32:9
Що за напівміри? Давайте вже кільцевий монітор!
Що за напівміри? Давайте вже кільцевий монітор!
-
falcongrig
Member
Вот это уже серьезно, полтос 1 мс 144 Гц
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
В живую бы глянуть
но пикселей мало насыпали
но пикселей мало насыпали
-
ARomanA
Member
Опять танкощели, высота картинки играет большую роль для создания эффекта погружения
-
DJuice
Member
ARomanA
Мало того что танкощель, так еще и PPI 73 - мыло времен HD.
И да, с каких это пор фрисинк улучшает качество картинки?
Мало того что танкощель, так еще и PPI 73 - мыло времен HD.
И да, с каких это пор фрисинк улучшает качество картинки?
-
NeoWar
Member
А главное это все подключено к ультрабуку на столе. Причем клава беспроводная, а мышь нет) Производительность должна быть "шикарной"))
-
Hotspur
Member
ужас, соотношение сторон плохое
-
Sanьka
Member
Пиксель размером с грейпфрут.... куда оно годится.
-
my4a4oc
Member
49" это уже не монитор, а плазма
-
zloydiktator
Member
"Плазма" - это технология...my4a4oc:49" это уже не монитор, а плазма
-
NBAH79
Member
32:9 это жесть помоему. Я создал кастомное разрешение 3440х1440 такое чтоб посомтреть как будут выглядеть игры. Ну это такая полоса посреди экрана - неба не видно, половина изображений показывается посередине с черными столбами по бокам, а если удается растянуть, то на изображении у людей срезаны головы. В ГТА5 (это скорее всего мой баг из за пропорций монитора) когда выставил не Авто а 16:9 то стартовое меню оказалось ниже экрана и туда мышка не уезжала - пришлось рестартить в сейф режиме и сбились все настройки графики. К таким разрешениям отношусь негативно. Залез поглядеть на цены - да там примерно тыщ 40-50за такой длинный монитор, а за нормальный 4к тыщ 25-30... в недоумении
-
Quinson
Member
Может быть монитор ориентирован на азиатский рынок? Там такой высоты хватитARomanA:Опять танкощели, высота картинки играет большую роль для создания эффекта погружения
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Quinson
А может для работы? лично мне часто ширины не хватает
А может для работы? лично мне часто ширины не хватает
-
Manunia
Member
може хоч загуглить як що виглядає, у цій "танкощелі" висота більше full-hd моніка буде, там є халявне покриття з боків - в геймінгу виглядає реально круто. А для роботи взагалі шикарно, як декілька моніківARomanA:Опять танкощели, высота картинки играет большую роль для создания эффекта погружения
-
adm0r
Member
Все как всегда. Если что-то выпускается для компьютеров, то это обязательно может быть применено только в играх и ни в чем другом. Процы, мониторы -- все равно.
А то что у некоторых два монитора (21:9 и 16:9) и при этом я подумываю о третьем, потому что не хватает рабочего пространства когда работаю -- да не бывает такого, разве кто работает за компами? 32:9 -- мечта, обязательно буду брать. HDR, Freesync2 -- отлично вообще. Но вот разрешение, конечно, подкачало.
А то что у некоторых два монитора (21:9 и 16:9) и при этом я подумываю о третьем, потому что не хватает рабочего пространства когда работаю -- да не бывает такого, разве кто работает за компами? 32:9 -- мечта, обязательно буду брать. HDR, Freesync2 -- отлично вообще. Но вот разрешение, конечно, подкачало.
-
falcongrig
Member
Местной публике не угодишь, уже 49 дюймов для них танкощель А как люди за тремя мониторами сидят, да еще разделенными рамками. Разве этот хуже? Тем более с такими параметрами.
-
keks007
Member
Игровые мониторы стали выпускать для работы В какую игру работаешь ?prosha_evolist:Quinson
А может для работы?
-
Kentprime
Member
У этих людей видяхи в 3-8 раз дороже моников, судить о их логике не стоит.falcongrig:Местной публике не угодишь, уже 49 дюймов для них танкощель А как люди за тремя мониторами сидят, да еще разделенными рамками. Разве этот хуже? Тем более с такими параметрами.
1080p отстой. Ждемс 2560+ по высоте
Мне бы 6х40х4к....эх было бы идеальноА как люди за тремя мониторами сидят, да еще разделенными рамками. Разве этот хуже?
-
Leeman
Member
27 дюймов, 1440p, 144 Грц, матрица VA, HDR за 599 баксов.
Да этом прям монитор мечты! Просто бомба. Обязательно надо брать.
-
Kentprime
Member
27 вам станет мало, уже через неделюLeeman:27 дюймов, 1440p, 144 Грц, матрица VA, HDR за 599 баксов.