Слух: AMD и Nvidia готовят специальные версии видеокарт для добычи криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: AMD и Nvidia готовят специальные версии видеокарт для добычи криптовалют

90 днів, типу відбилась і все, аля майнер, можна в одній платі обєднати 6-10шт
Sanьka
Member

Повідомлення

Да с 90 дневной гарантией они наф не надо. Карты часто дохнут от майнинга через годик.
С годичной гарантией как правило никто не хочет, хотят стандартные 2-3 года.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nvidia собирается представить особую версию ускорителя...
...гарантия производителя уменьшится до 90 дней
Так держать, NVIDIA!
Hiden
Member

Повідомлення

Кроме того, гарантия производителя уменьшится до 90 дней.
ну если по 50 баксов \ведро - тогда еще норм
спойлер
:gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

Вот это поворот, значит им и прейдется рулить курсом того что они будут добывать чтобы эти карточки скупали :)
SieG
Member

Повідомлення

Зная последние настрои команды зелёных я не удивлюсь если для видеокарты нужен будет БП в 1кв и 4ри слота pcie.
b_andriy
Member

Повідомлення

SieG если она будет заменять ферму с 6 карт то фиг с ним, правда если умрет одна с 6 то профит всеравно будет, а тут 0
Sanьka
Member

Повідомлення

Я так понял 9хх серия не годится под Ефириум?
Scoffer
Member

Повідомлення

А як же тоді збагрити такі карти на лох.юа з припискою "як нова, два роки в столі лежала, ввімкнув один раз для перевірки, продаю 10шт за непотрібністю"?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:ввімкнув один раз для перевірки
И больше не выключал.
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
це незначні подробиці :laugh:
RW1911
Member

Повідомлення

Sanьka:Да с 90 дневной гарантией они наф не надо. Карты часто дохнут от майнинга через годик.
С годичной гарантией как правило никто не хочет, хотят стандартные 2-3 года.
Насколько часто? Пара штук из сотни?
Уменьшение гарантии в пользу цене - правильный подход. Нет смысла платить за гарантию, когда у тебя этих видях десятки, так как лучше взять на пару карт больше. Сейчас видяхи даже до 85 градусов не греются, режим работы идеальный - нагрелась один раз и батрачит без остановок и остываний неделями, не с чего им дохнуть.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

А кому их потом продавать, когда они перестанут прибыль приносить, если на них играть нельзя?
Sanьka
Member

Повідомлення

RW1911:Насколько часто? Пара штук из сотни?
Думаю через год поболее.
RW1911:не с чего им дохнуть.
Ну да, с чего бы это :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

О, мне как раз в голову пришла такая идея на днях, Mining Edition. Но гарантия 90 дней извините нет, я только 3-х годичные МСИ буду брать если достану потому что их нет
Scoffer
Member

Повідомлення

RW1911:не с чего им дохнуть.
Ага, ні з чого. Я пам'ятаю попередній хайп часів 7870ХТ, котрі розкуплялись саме майнерами через FP64, починали підглючувати, викидувались після на вторинний ринок і масово дохли в нових власників. Десктопні відеокарти не розраховані на 24/365.
Востаннє редагувалось 07.06.2017 10:09 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

RW1911
реально веришь, что это никак не будет связано с новым сроком службы карт? Типо невиданная щедрость от производителя? Срок службы тот же, цена меньше - компания альтруистов :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

RW1911

не ну говно вопрос, если они будут стоить копейки и продаваться как горячие пирожки то я не против, одну выкинул в мусорку другую поставил с профита
Sanьka
Member

Повідомлення

kyon:я только 3-х годичные
Вот и я о том. Я не знаю сколько их там дохнет.
Но судя по тому, что никто даже с годичной не хочет, то дохнут они часто.
kyon:если достану потому что их нет
Да ну, плохо ищешь ;)
спойлер
ЗображенняЗображення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Ну, может, тогда хоть дефицит на игровые карты немножко стихнет. Жаль людей, которые сейчас хотят купить карточку для игр. Лучший выбор для гейминга на сегодня это PS4 Pro :gigi: , даже учитывая стоимость игр.
Востаннє редагувалось 07.06.2017 10:14 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти