Предлагаю обсудить Computex 2017: Lian Li показала процессорную СВО с медным радиатором
Прикольная штуковина вышла. Интересно как она от своих собратьев будет отставать по эффективности
ценник будет естественно нереальным.
Останні статті і огляди
Новини
Computex 2017: Lian Li показала процессорную СВО с медным радиатором
-
overfenix
Member
-
GetOutTheWay
Member
Предлагаю обсудить Computex 2017: Lian Li показала процессорную СВО с медным радиатором
Что-то мода пошла на медные радиаторы, без покрытия.
Ну молодцы конечно, вот только лучше бы они медь никелировали, или красили уже хотя бы. А то первые годы она будет радовать цветом, а потом уже нет
Что-то мода пошла на медные радиаторы, без покрытия.
Ну молодцы конечно, вот только лучше бы они медь никелировали, или красили уже хотя бы. А то первые годы она будет радовать цветом, а потом уже нет
-
M1Z0
Member
GetOutTheWay
А потом пусть новый кулер покупают - все правильно )
А потом пусть новый кулер покупают - все правильно )
-
overfenix
Member
GetOutTheWay а можно и лаком вскрыть. но здесь такого не будет.
-
Artistus
Digital Artist
Прикольно було б з анодуванням чорним або синім.
-
Dimentoza
Member
Помпа??? Что она из себя представляет и как её запихнули туда?
Кстати, радиаторы такой конструкции плохо продуваются. Плотные очень. Значит нужны обороты вентиляторов, значит не тихо.
Кстати, радиаторы такой конструкции плохо продуваются. Плотные очень. Значит нужны обороты вентиляторов, значит не тихо.
-
Teazzie
Member
Вы только представьте сколько это "дерьмо" весит ... Ну это очередная корпус-яхта-паровоз-шатл от Lian Li, азиаты ¯\_(ツ)_/¯
-
white_noise
Member
про анодирование алюминия, титана, магниевых сплавов слышал, а вод про медь впепрвой. ничего не путаешь?Artistus:Прикольно було б з анодуванням чорним або синім.
-
Focusnik
Member
Лак ухудшит теплообмен и поставит под сомнение целесообразность применения меди.overfenix:GetOutTheWay а можно и лаком вскрыть. но здесь такого не будет.
Наверняка там какое-то покрытие есть, но не лак точно. У меня стоит медный кулер и потемнел он только там, где я его залапал. (Теперь думаю как ему вид первозданный вернуть.)
-
Quinson
Member
Focusnik:(Теперь думаю как ему вид первозданный вернуть.)
Лимонная кислота+кипячение, зубная паста\порошок, нашатырный спирт, уксус - если из простого.
Еще можно купить средство для очистки ювелирки
-
ASTRON
Member
Прикольно что она расширяемая, для начинающих самое то. Обычные "не обслуживаемые" тоже в большинстве случаев можно расширить, но это куда сложнее особенно для новичка.
Я тоже в свое время взял заправленную Swiftech H240-X, а потом уже её расширял.
Я тоже в свое время взял заправленную Swiftech H240-X, а потом уже её расширял.