На вид слишком простоватая как для 1300 грн.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Да как-то не важно какой там вид...BossUA:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS
На вид слишком простоватая как для 1300 грн.
Не в виде счастье, некоторые мыши (типа Mad Catz R.A.T. Pro, Zalman ZM-GM4, A4Tech ML16 итд) выглядят сложновато , а толку...BossUA: На вид слишком простоватая как для 1300 грн.
огоPsiiX3: а где как не в FPS шутерах важна правильная настройка чувствительности. (Я к примеру играю на 300 и 600)
Только хотел похвалить его "по картинке", а тут всё как обычно, увы.Tapoozdook:Колесико на скролле какое-то пустое и неинформативное.
Играю по большей части в ARMA 3 и по этому переключаюсь на лету между 300 и 600 биндом на доп кнопке мыши. (установил на стандартный двойной клик)leniksss:огоPsiiX3: а где как не в FPS шутерах важна правильная настройка чувствительности. (Я к примеру играю на 300 и 600)300 точек-это жесть, в пиксель стреляете?
по сабжу, форма один к одному DA, а вот ножки конечно, как по мне только для speed поверхностей.
Серьезно? Либо опыт знакомства с шутерами у автора еще меньше моего, который весьма скудный, либо кто то проплатил за обзор. Так как наличие доп. кнопок без возможности их программирования, это жирнющий минус для любой мышки, которую позиционируют как игровую.Кому-то, конечно же, может не понравиться отсутствие программного обеспечения и всего лишь четыре фиксированных уровня разрешения оптического датчика. Но ведь это FPS-манипулятор, а как часто в подобном жанре игр может понадобиться программирование сложных макросов или смена разрешения с того единственного, к которому игрок привык?
Не вижу ничего плохого в проплате.cluster_edge:Конечно проплатили, на ITC был обзор несколько дней назад, я задал там пару вопросов, так появился какой-то "представитель" и начал каку-то дичь втирать, а потом слился )
не только.MIKE11:Самое главное в мышке - это форма и то как это форма подходит под вашу руку и безусловно вес мышки
1) Высота отрыва 3.5 мм - у вашей mionix naos 3200Jora_Kornev:не только.MIKE11:Самое главное в мышке - это форма и то как это форма подходит под вашу руку и безусловно вес мышки
вот купил я мышу, которая приятно легла в руку, mionix naos 3200
а у нее lod миллиметров пять! реально.
не три, не полтора (как средний стандарт по больнице) а полсантиметра![]()
а у нее и подсветочка, и формочка, и покрытие такое ласковое-матовое, ну загляденье, а не грызун.
а прикольчик в том, что изменить lod нельзя. причем у ее сестры-близняшки naos 7000 можно.
а играть на ней максимум в картишки. во все остальное - не игра, а сплошная пися.
такой вот жесткач.
пошел и поменял на следующий день на castor.
теперь мышей, у которых нельзя поменять этот параметр, обхожу стороной.
психологическая травма на всю жизнь
3,5 там и не пахнетMIKE11:Высота отрыва 3.5 мм - у вашей mionix naos 3200
ага-ага, скотчем, изолентой, молотком, напильником, стяжками и святой водойMIKE11:И все это решается кусочком скотча, конечно лучше что бы программно
вообще не понял, что означает "в таких случаях"?MIKE11:но в таких случаях можно не парясь брать а4тек мыши и не парится(игровые у всех настраивается высота отрыва, ну как минимум серия блади).
Моя профильная с 2-мя аккумуляторами на 2700 весит 165.4 граммаMIKE11:но увы большинство даже с ними редко переваливают за 160грамм. Я привык к старой вирлес мыши майкрософт которая была больших размеров и с батарейками, что придавало ей те самые грамм 170 наверно (две батарейки пальчиковые). Здоровая и эргономичной формы. Какая именно уже увы не помню и найти не могу
У г403 совершенно не та форма - а это ключевой параметр. Какой бы крутой сенсор и навороты там не были, я лично не буду юзать мышь, которую неудобно держать в руке. Ну и цена по хотлайну от 1720, на ДА - от 1099.Lavletyoung:JJ Judge ха ха. купить самую дешёвую дашу за 3900, когда есть г403 за эти же деньги.