ASUS представила на Computex материнские платы TUF X299 Mark 2 и Prime X299-A

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS представила на Computex материнские платы TUF X299 Mark 2 и Prime X299-A

Обе материнские платы получили 8-фазную систему питания CPU и четыре слота для установки оперативной памяти DDR4.

По четыре слота с каждой стороны я думаю имелось ввиду , поправьте плз :beer:
badcatcheg
Member

Повідомлення

ok Google, где у них подсветка? :)

а на самом деле, выглядит очень даже хорошо :)
BossUA
Member

Повідомлення

ТУФтовая расцветка каждого разъёма в свой цвет :puke:
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Модель TUF X299 Mark 2 также оснащена двумя PCI-E 3.0 x16 и одним PCI-E 3.0 x4 - поправьте пожалуйста , циферка потерялась :shuffle:
Цена 200? даже ничего так :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BossUA:ТУФтовая расцветка каждого разъёма в свой цвет :puke:
судя по ценнику это бюджет версия которая явно используется в компе под столом, расцветка не нужна ;)
JohnMcClane
Member

Повідомлення

200 баксів? це жарт такий?Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот они, лаконичные милитари няшки :up:
Не то, то гирлянда Мусиай Гаминг :down:
snapdragon999
Member

Повідомлення

че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
Востаннє редагувалось 30.05.2017 16:14 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 5 разів.
Serg500000000
Member

Повідомлення

Новости о отсутствии припоя, о X399 мазербордах, будут? Или это так, мелочи? :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать из корпуса.
так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про ту
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

snapdragon999:так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про ту
Если 1 - то это ITX. :rotate: Со всеми вытекающими последствиями.
Megaclite
Member

Повідомлення

Serg500000000:Новости о отсутствии припоя, о X399 мазербордах, будут? Или это так, мелочи? :)
нет, только про православный интел х299 ;) на амд х399 табу
falcongrig
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот?
На большинстве материнок во "втором" слоте карта будет работать в х8.
Ray2000gt:А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.
От корпуса зависит и компоновки системы в целом. Просто при построении системы нужно использовать мозги :gigi: При их использовании кросс/слай на воздухе очень даже возможен, с разгоном и без перегрева/высокого шума.
WWQ
Member

Повідомлення

какой то туф не очень , в сравнении с марк 1 на z170 и saber x99, нету кожуха для любителей ронять винтики и отвертки в открытый корпус :rotate:
Ray2000gt: А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.
покупаешь корпус с повернутой компоновкой (с конвекциальным продувом) и проблема нагрева просто исчезает , хоть 4 видика рядом ставь, главное хороший вентель под ними.
Відповісти