Предлагаю обсудить ASUS представила на Computex материнские платы TUF X299 Mark 2 и Prime X299-A
Обе материнские платы получили 8-фазную систему питания CPU и четыре слота для установки оперативной памяти DDR4.
По четыре слота с каждой стороны я думаю имелось ввиду , поправьте плз
Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила на Computex материнские платы TUF X299 Mark 2 и Prime X299-A
-
deserteagle777
Member
-
badcatcheg
Member
ok Google, где у них подсветка?
а на самом деле, выглядит очень даже хорошо
а на самом деле, выглядит очень даже хорошо
-
BossUA
Member
ТУФтовая расцветка каждого разъёма в свой цвет
-
Uriy_diesel
Member
Модель TUF X299 Mark 2 также оснащена двумя PCI-E 3.0 x16 и одним PCI-E 3.0 x4 - поправьте пожалуйста , циферка потерялась
Цена 200? даже ничего так
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цена 200? даже ничего так
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
судя по ценнику это бюджет версия которая явно используется в компе под столом, расцветка не нужнаBossUA:ТУФтовая расцветка каждого разъёма в свой цвет
-
JohnMcClane
Member
200 баксів? це жарт такий?
-
Sanьka
Member
Вот они, лаконичные милитари няшки
Не то, то гирлянда Мусиай Гаминг
Не то, то гирлянда Мусиай Гаминг
-
snapdragon999
Member
че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
Востаннє редагувалось 30.05.2017 16:14 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 5 разів.
-
Serg500000000
Member
Новости о отсутствии припоя, о X399 мазербордах, будут? Или это так, мелочи?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
-
snapdragon999
Member
так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про туRay2000gt:Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать из корпуса.snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
-
Ray2000gt
Advanced Member
Если 1 - то это ITX. Со всеми вытекающими последствиями.snapdragon999:так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про ту
-
Megaclite
Member
нет, только про православный интел х299 на амд х399 табуSerg500000000:Новости о отсутствии припоя, о X399 мазербордах, будут? Или это так, мелочи?
-
falcongrig
Member
На большинстве материнок во "втором" слоте карта будет работать в х8.Ray2000gt:Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот?
От корпуса зависит и компоновки системы в целом. Просто при построении системы нужно использовать мозги При их использовании кросс/слай на воздухе очень даже возможен, с разгоном и без перегрева/высокого шума.Ray2000gt:А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.
-
WWQ
Member
какой то туф не очень , в сравнении с марк 1 на z170 и saber x99, нету кожуха для любителей ронять винтики и отвертки в открытый корпус
покупаешь корпус с повернутой компоновкой (с конвекциальным продувом) и проблема нагрева просто исчезает , хоть 4 видика рядом ставь, главное хороший вентель под ними.Ray2000gt: А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.