Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о характеристиках 10-ядерного процессора Intel Skylake-X
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о характеристиках 10-ядерного процессора Intel Skylake-X
4 ГГц х 10 как бы и не плохо, но 175 Вт?
4 ГГц х 10 как бы и не плохо, но 175 Вт?
-
JohnMcClane
Member
2,4GHz IMC? Кеш L3 Підозріло малий.
-
ValetoPistoleto
Member
Grinnie Jax
Походу от Амуде болячку подхватили , Походу характеристика фейк потому что L3 кеша очень мало
Походу от Амуде болячку подхватили , Походу характеристика фейк потому что L3 кеша очень мало
-
sergtrav
Member
Это же не AMD, тут и 300 будет нормально.Grinnie Jax: но 175 Вт?
-
daem0ns
Member
пальму первенства уверенно перехватывает Интел и почётное звание "адская печка" получают их процессорыGrinnie Jax: 4 ГГц х 10 как бы и не плохо, но 175 Вт?
-
Grinnie Jax
Member
sergtrav
а,ведь точно, Интелу и все 300 можно влепить
daem0ns
Вы что, вполне нормальная тема, i7-6950X с его 140 Вт тепепь для лохов)
а,ведь точно, Интелу и все 300 можно влепить
daem0ns
Вы что, вполне нормальная тема, i7-6950X с его 140 Вт тепепь для лохов)
-
ValetoPistoleto
Member
Ех Жизнь интересная штука . Если есть грехи у АМД это всплывает и идет срач , если у Intel будет 300Вт это ок ведь это же интел . Помню как на форуме самсунгов шел дикий срач по поводу его возгорания а вот когда возгорались акумы у 4 Айфонов или же отключались от холода так это ОК ))) . Кстати форум Intel досих пор травят люди по поводу перегрева I7 7700k .
-
daem0ns
Member
а что, идея! куплю антикварную Вишеру FX9590 с TDP 220 ВтGrinnie Jax: Вы что, вполне нормальная тема, i7-6950X с его 140 Вт теперь для лохов)
сразу +100 к ЧСВ буду себя белым человеком ощущать, а не каким то там негром лохом с i7-6950X
-
Prescott
Member
Бесполезно, Интел сказала всё ок. Не разгоняйте.ValetoPistoleto:Кстати форум Intel досих пор травят люди по поводу перегрева I7 7700k .
Отправлено спустя 33 секунды:
И противопожарную сигнализацию сразу подключите.daem0ns:куплю антикварную Вишеру FX9590 с TDP 220 Вт
-
ogrizochi
Member
Интересно, как поведут себя Северные мосты и кондеры цепей питания на мат.платах? Поправьте меня, если ошибаюсь, но настолько "горрррячего" представителя у Intel-ов еще не было
-
Prescott
Member
Спросим потом у ̶б̶е̶т̶а̶-̶т̶е̶с̶т̶е̶р̶о̶в̶, у первых владельцев)ogrizochi:Интересно, как поведут себя Северные мосты и кондеры цепей питания на мат.платах?
-
syndrome
Junior
Это будет камбек
-
ValetoPistoleto
Member
syndrome
Камбек чего ? Звания самый горячий современный процессор
Камбек чего ? Звания самый горячий современный процессор
-
Alexey1977
Member
у разогнанного 7700к до 4.8-5Ghz - TDP тоже явно не 100Ватт, а как минимум 140-150 будет.
так что у этого если тут, 4Ghz на все 10 ядер - то не все так плохо.
похоже Интел будет брать большими частотами а АМД большим количеством ядер
так что у этого если тут, 4Ghz на все 10 ядер - то не все так плохо.
похоже Интел будет брать большими частотами а АМД большим количеством ядер
-
Nic_Roman
Member
поясніть мені що таке HEDT-платформа, в 2х 3х словах для кінцевого користувача, купа інфи, зрозуміти не можу
-
Grinnie Jax
Member
Интересный звоночек вообще. Судя по всему, Интел решили гнать в щи свои камни, пофиг на теплопакет. Вангую, что кулеры скоро будут выглядеть так, не иначе:
Отправлено спустя 31 минуту 57 секунд:
Мне вот всегда интересно было - сколько Ватт выжрет эта Вишера и 4 Fury X в Crossfire под нагрузкой? Такую систему вообще реально собрать и не спалить?))daem0ns: а что, идея! куплю антикварную Вишеру FX9590 с TDP 220 Вт
-
a1exis
Member
- спойлер
- Grinnie Jax:Интересный звоночек вообще. Судя по всему, Интел решили гнать в щи свои камни, пофиг на теплопакет. Вангую, что кулеры скоро будут выглядеть так, не иначе:
Мне вот всегда интересно было - сколько Ватт выжрет эта Вишера и 4 Fury X в Crossfire под нагрузкой? Такую систему вообще реально собрать и не спалить?))daem0ns: а что, идея! куплю антикварную Вишеру FX9590 с TDP 220 Вт
Unreal BDSM
-
ogrizochi
Member
Не буду нов с идеей, что, таки да, реально. Но только зимой. Заодно, на отоплении можно будет сэкономить(знакомые "майнеры" подтверждают).Grinnie Jax
Вишера и 4 Fury X в Crossfire под нагрузкой? Такую систему вообще реально собрать и не спалить?))
-
Sanьka
Member
Теплопакет выше чем у моей видяхи!. Однако...
-
NBAH79
Member
кажется Интелу аукнулись годы бездействия и теперь явно чтото пошло не так... 175, Карл!