Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master представила Full-Tower корпус Cosmos II 25th Anniversary Edition
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master представила Full-Tower корпус Cosmos II 25th Anniversary Edition
Выглядит офигенно, конечно и 23 кг. Но стоит ли своих денег - не знаю
Выглядит офигенно, конечно и 23 кг. Но стоит ли своих денег - не знаю
-
Melofon
Member
Цена конечно космос в квадрате, но он крут на самом деле
-
DJuice
Member
Будучи владельцем сего чуда 5 лет могу сказать следующее:
Что касается самого шасси - все отлично. Дэбэлый, стенки толстые и прочные, внутри все металл, из пластика только защелки в 5.25 отсеках, пазы для хардов и внизу крышка 240мм для кулеров.
Для БП есть платформа, может уместить даже АХ1500і.
Кабель-менеджмент не самый идеальный, но очень удобный.
Да и вообще очень холодный и просторный корпус. Кстати, кто сомневается что для воды ЛианЛи и корсары всякие лучше - спросите Piopi, он точно скажет что да и как.
А вот электронная начинка корпуса просто отстой. реобас дает какие-то наводки на вентили, у меня все ноктуа пели, пока не пересадил их на материнку.
Передний миниджек тоже фон дает в наушники, промывает мозги так что через полчаса как зомби. Остается только или через задний 3.5, или городить отдельную схему цапов и усилков.
Что касается самого шасси - все отлично. Дэбэлый, стенки толстые и прочные, внутри все металл, из пластика только защелки в 5.25 отсеках, пазы для хардов и внизу крышка 240мм для кулеров.
Для БП есть платформа, может уместить даже АХ1500і.
Кабель-менеджмент не самый идеальный, но очень удобный.
Да и вообще очень холодный и просторный корпус. Кстати, кто сомневается что для воды ЛианЛи и корсары всякие лучше - спросите Piopi, он точно скажет что да и как.
А вот электронная начинка корпуса просто отстой. реобас дает какие-то наводки на вентили, у меня все ноктуа пели, пока не пересадил их на материнку.
Передний миниджек тоже фон дает в наушники, промывает мозги так что через полчаса как зомби. Остается только или через задний 3.5, или городить отдельную схему цапов и усилков.
-
Hotspur
Member
он не плохой но денег не стоит. вообще 1 космос был как то получше хотя тоже не супер
Отправлено спустя 48 секунд:
DJuiceпосмотрите Сильверстоун/Лиань ли/Фандекс/НЗТХ/ТОПовые Корсары
Отправлено спустя 48 секунд:
DJuiceпосмотрите Сильверстоун/Лиань ли/Фандекс/НЗТХ/ТОПовые Корсары
-
DJuice
Member
З.Ы. Кстати, прозрачные стенки вообще тема - две таких заказать, поставить на классический 2ой - будет бимба
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Hotspur
Сильверы хороши для ХТСП,
Лиан Ли и Фантексы прекрасны.
А топовые корсары ржавеют также как и термалтейки. Да и стиль у них на любителя.
Вышеперечисленные конторы почти все свои корпуса делают на совесть, а у Кулермастера только Штормы да Космос, еще ХАФ хб. Все остальное фольга на ножках
Hotspur
А топовые корсары ржавеют также как и термалтейки. Да и стиль у них на любителя.
Вышеперечисленные конторы почти все свои корпуса делают на совесть, а у Кулермастера только Штормы да Космос, еще ХАФ хб. Все остальное фольга на ножках
-
Kil
Member
а про центурион не слышал? фольга...DJuice:З.Ы. Кстати, прозрачные стенки вообще тема - две таких заказать, поставить на классический 2ой - будет бимба
Hotspur
-
DJuice
Member
Kil
Да, у меня был 590, даже продавал тут на барахолке. стенки 0.7, две секции передней сетки пылесборника были помяты с завода
Да, у меня был 590, даже продавал тут на барахолке. стенки 0.7, две секции передней сетки пылесборника были помяты с завода
-
funkwish
Member
Не особо нравятся корпуса этого пр-ля, но признаю, есть у них пару моделей которые цепляют, и Cosmos в этом списке
-
Teazzie
Member
Устаревшая коробка за цену - космос.
-
Hotspur
Member
про цену согласен, а коробка однозначно лучше того что у 97% форумчан.Teazzie:Устаревшая коробка за цену - космос.
-
fantomrulezz
Member
Корпус конечно крут, пускаю слюни на Cosmos II с момента выхода
Но вот как-то останавливает то, что за 400 баксов тебе подсовывают очень посредственные комплектные вентиляторы и хреновую электронику.
Но вот как-то останавливает то, что за 400 баксов тебе подсовывают очень посредственные комплектные вентиляторы и хреновую электронику.
-
Conqistador
Member
космос, космос никогда не меняется
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ага, кое что напомнилоConqistador:космос, космос никогда не меняется
- спойлер
-
Kashtan
Member
З 2007 року володію Чіфтек фуллтауер. 100 доларів, сталь, 19 кг щастя, мов скеля.
Великі корпуси мають свої переваги, насале коли потрібно його перенести, це незручно.
Великі корпуси мають свої переваги, насале коли потрібно його перенести, це незручно.
-
sigur3d
Junior
Всего 2 USB 3.0 спереди и это за 350 евро? Мда.
-
Teazzie
Member
sigur3d
Мало того, нет на морде USB Type C и HDMI.
Мало того, нет на морде USB Type C и HDMI.
-
falcongrig
Member
Вот это я понимаю корпус, а не всякие там фракталы из фольги да игрушечные миниайтииксы
-
Teazzie
Member
falcongrig
Абонемент в зал дешевле чем этот снаряд, который с комплектующими будет еще более "ridiculously" тяжелым.
Абонемент в зал дешевле чем этот снаряд, который с комплектующими будет еще более "ridiculously" тяжелым.
-
aaalllsss
Member
уродец какой то
-
Jora_Kornev
Member
Никто не подскажет, что в нем такого "теплого лампового" кроме веса?