Останні статті і огляди
Новини
Игровой моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 доступен на украинском рынке
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Игровой моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 доступен на украинском рынке
И опять этот гамерский чёрно-красный рубленый дизайн а-ка школоло и ценник под 3.2 килобакса...
И опять этот гамерский чёрно-красный рубленый дизайн а-ка школоло и ценник под 3.2 килобакса...
-
Melofon
Member
Прикольный дизайн, неплохое железо, для тех кто не любит лишнего на столе и под ним, минусы - высокая цена, невозможность нормального разгона, и по ходу нельзя будет подключить виртуальные шлемы из-за недостаточности выходов hdmi ( странно как они не предусмотрели то с таким мощным железом ).
-
PsiiX3
Member
Прикольно, но даже при том, что я люблю минимализм и что бы на столе не было лишнего... я бы такое не брал.
Сам я установил ПК в соседней комнате (кладовке) и просто вытянул оттуда нужные кабели и хаб USB 3.0.
Сам я установил ПК в соседней комнате (кладовке) и просто вытянул оттуда нужные кабели и хаб USB 3.0.
Востаннє редагувалось 22.05.2017 13:45 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Пара кабелей - от соседа тянется?PsiiX3:Прикольно, но даже при том, что я люблю минимализм и что бы на столе не было лишнего... я бы такое не брал.
Сам я установил ПК в соседней комнате (кладовке) и просто вытянул оттуда нужные кабели.
-
PsiiX3
Member
Если быGrinnie Jax:Один из кабелей - от соседа тянется?PsiiX3:Прикольно, но даже при том, что я люблю минимализм и что бы на столе не было лишнего... я бы такое не брал.
Сам я установил ПК в соседней комнате (кладовке) и просто вытянул оттуда нужные кабели.
А так всё своё... причём ещё и от меня тянется пара кабелей с интернетом к соседям ибо выгодно делить свой гигабит.
-
Melofon
Member
Опять двадцать пять, рубленый прмышленный дизайн сейчас везде в трэнде, и в машиностроении и самолётостроении и т.д. и т.п. и как по мне везде технологично смотрится, да и красного там понты и глаза мулять врядли сильно будет, а у вас сразу школолоGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Игровой моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 доступен на украинском рынке
-
Grinnie Jax
Member
Melofon
Ну оскомину набило просто. Смотрел недавно ноуты MSI - так там все как один такие, вот и Леново туда же. И не в промышленном дизайне тут дело: производители думают, что это очень по-геймерски выглядит а если хочется такую начинку, но не хочется "кричать" везде какой ты мегагеймер - то вариантов раз, два и обчёлся...
Ну оскомину набило просто. Смотрел недавно ноуты MSI - так там все как один такие, вот и Леново туда же. И не в промышленном дизайне тут дело: производители думают, что это очень по-геймерски выглядит а если хочется такую начинку, но не хочется "кричать" везде какой ты мегагеймер - то вариантов раз, два и обчёлся...
Востаннє редагувалось 22.05.2017 13:59 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Леново чудят без баяна. . кому оно надо?
-
Scoffer
Member
Melofon
А я згоден що дизайн дурнуватий. От під яку кімнату/ремонт це підіійде?
А я згоден що дизайн дурнуватий. От під яку кімнату/ремонт це підіійде?
-
lamer
Member
да нормальный дизайн. цена ненормальная.
-
Hotspur
Member
Рыдаю. За 83 000 гривен можно и чуть получше собрать
-
Melofon
Member
Под кладовку в стиле хай-тэкScoffer:Melofon
От під яку кімнату/ремонт це підіійде?
-
cluster_edge
Member
Очередной D&G - Dorogo&Glupo
-
ndrey
Member
83к....всего-то, маразм
-
Феном Феномыч
Member
Почти без подсветки
-
ndrey
Member
Компьютерный клуб открыть можно на эти бабосы
-
Tapoozdook
Member
Кстати, на тему геймерского дизайна - был в прошлом году осенью у двоюродного брата в селе на Сумщине, ну маленько лишнего при встрече приняли, и я покрасил двух кабанчиков моей тётки - на одном написал ASUS. а на втором - MSi. Краска, правда, была коричневая (для пола), но всё равно - хряки смотрелись очень геймерски. А ASUSa на прошлое рождество они съели, жалко
-
evenmore
Member
В два раза дешевле можно купить понравившийся монитор + заказать кастомный itx-корпус, с видео через райзер, и прицепить за монитором. В итоге имеем полноценное стандартное железо с возможностью разгона/апгрейда, дизайн по собственному выбору, такие же компактные габариты.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
вот именно, что под комнату тинейджера разве что другое дело - какой-нибудь HP Envy 27 или Dell XPS 27..
вот именно, что под комнату тинейджера разве что другое дело - какой-нибудь HP Envy 27 или Dell XPS 27..
-
Nehrk
Member
Я так понял, у всех цветочки розовые на обоях?