Останні статті і огляди
Новини
Перед процессорами AMD Zen 2 может выйти линейка 14-нм чипов Ryzen 2000
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Перед процессорами AMD Zen 2 может выйти линейка 14-нм чипов Ryzen 2000
Вот так всегда... только подумаешь что осталось ждать лишь год и будет более-менее готовый продукт от АМД, а тут на тебе и жди ещё +1 год.
Вот так всегда... только подумаешь что осталось ждать лишь год и будет более-менее готовый продукт от АМД, а тут на тебе и жди ещё +1 год.
-
Spaceman
Member
Я думал продукты с припиской "2000" закончились лет 15 назад. Даже те, которые совсем слоупочные
-
korastoranaster
Member
Могу только представить чувства людей, которые уже купили Резину.
-
finalplayer
Member
какие же эти чувства?korastoranaster:Могу только представить чувства людей, которые уже купили Резину.
-
Kentprime
Member
И для каких задач Вам не хватает 1800х ?PsiiX3:Предлагаю обсудить Перед процессорами AMD Zen 2 может выйти линейка 14-нм чипов Ryzen 2000
-
grumbler
Member
Тут забавно другое - Интел "оптимизировал" 6ххх до 7ххх лишь незначительными внутренними улучшалками, что привело чуть к большим частотам и поддержке 2400. АМД пошло на этом же поводке маркетологов и решило выкататить 2000?
В реальности, что интел, что амд не заслуживают новых линеек, максимум - новый степпинг (как это было раньше) и +50 в название. Но тут видно совсем застой на рынке ПК и чтобы его расшевелить маркетологи ну очень бурную деятельность ведут, создавая видимость прогресса, революционных методов в разработке и оптимизации и создании "новых рабочих мест". Последнее - для маркетологов, видимо?
В реальности, что интел, что амд не заслуживают новых линеек, максимум - новый степпинг (как это было раньше) и +50 в название. Но тут видно совсем застой на рынке ПК и чтобы его расшевелить маркетологи ну очень бурную деятельность ведут, создавая видимость прогресса, революционных методов в разработке и оптимизации и создании "новых рабочих мест". Последнее - для маркетологов, видимо?
-
Dr_Zorge
Member
1700 будет лучшим процом на рынке еще как минимум год, это приятно =)
-
Aston78
Member
korastoranaster
как раз всё ровно - сидим, наслаждаемся текущей мощностью, выйдут новые, если будут интересны - поменяем на новые! нет - на следующие сменим
как раз всё ровно - сидим, наслаждаемся текущей мощностью, выйдут новые, если будут интересны - поменяем на новые! нет - на следующие сменим
-
PsiiX3
Member
А разве вы не хотели бы получить готовый продукт а не бету за цену готового продукта?)Kentprime:И для каких задач Вам не хватает 1800х ?PsiiX3:Предлагаю обсудить Перед процессорами AMD Zen 2 может выйти линейка 14-нм чипов Ryzen 2000
Хотелось бы видеть нормальную работу памяти и разгон до 4.4Ghz, а ещё больше линий PCI
-
finalplayer
Member
Думаете не будет такого ч-з год?
-
Omerta
Member
говорили бери АМД на века - вот вам прямое подтверждение что никто уже не делает на года так как людей по факту в том числе и меня используют как бета тестер платформы , уже 3 месяц не могут выпустить норм биос для матерей и не понятно с такой политикой выпустят ли , возможно забьют болт и скажут бери Ryzen 2000 там будет лучше .
-
korastoranaster
Member
Так смайликами я их отобразил.finalplayer:какие же эти чувства?
Крутые вы, олигархи, мне до такого далеко, платформу как перчатки менять. Но я читаю ваши метания в теме про Резину, там почему-то не все так радостно, купить память 3200 и использовать ее на 2133 в 2017 году.Aston78:как раз всё ровно - сидим, наслаждаемся текущей мощностью, выйдут новые, если будут интересны - поменяем на новые! нет - на следующие сменим
-
JohnMcClane
Member
grumbler
В інтел не дурні сидять. Хто одразу захоче викотити всі фішки і не мати нічого в запасі? Вони могли з самого початку випустити 6700к з 4,5 турбо, але навіщо, якщо потім можна випустити 7700к і скосити ще більше бабла.
В інтел не дурні сидять. Хто одразу захоче викотити всі фішки і не мати нічого в запасі? Вони могли з самого початку випустити 6700к з 4,5 турбо, але навіщо, якщо потім можна випустити 7700к і скосити ще більше бабла.
-
Aston78
Member
korastoranaster
Так проц Райзен 1600 стоит 250 долларов даже у нас. 40% выручил от продажи старого железа. Даже раз в год или потлора обновить проц - небольшие деньги. Это не 8-10 ядерные Интелы покупать по цене б.у. VW Golf.
Так проц Райзен 1600 стоит 250 долларов даже у нас. 40% выручил от продажи старого железа. Даже раз в год или потлора обновить проц - небольшие деньги. Это не 8-10 ядерные Интелы покупать по цене б.у. VW Golf.
-
korastoranaster
Member
Aston78
Да, это все понятно, но мне не хочется вот такого:
Да, это все понятно, но мне не хочется вот такого:
Уж лучше я переплачу за б.у. VW Golf. чем буду покупать новый жигуль.Aston78:UPD и на 2133 на стоковых настройках снова краш возможно с памятью чо-то... даже не знаю как это проверить - пока одну планку оставлю во втором слоте. понаблюдаю. Ну вообще бред... На интеле ребуты были - тут просто краши, лечащиеся только отключением БП на 10 сек. Может в 1 и 3 слоты переставить память? И хоть бы узнать можно было что это память - не остаётся ж следов, непонятно что точно крашит систему.
-
beril
Member
Лучше представь чувства людей купивших 10xx серию видеокарт, какая у них попоболь А проц это не тыквенная карта, купил и года на 4-5 забылkorastoranaster:Могу только представить чувства людей, которые уже купили Резину.
-
Prescott
Member
А что с ними не так ? Карты работают, производительность отличная, что еще надо ?beril:Лучше представь чувства людей купивших 10xx серию видеокарт
-
Kentprime
Member
для 1080ти в слай хватает райзена и без 4.4 с диким запасом, для разрешений ниже 4к стоковая память влияет на уровне 1-2 фпс относительно тойже 3200. Тестов куча. Райзена хватает для 8к(было бы на чем запускать) и стриминга. Также для стриминга все берут карты захвата.PsiiX3:А разве вы не хотели бы получить готовый продукт а не бету за цену готового продукта?)Kentprime: И для каких задач Вам не хватает 1800х ?
Хотелось бы видеть нормальную работу памяти и разгон до 4.4Ghz, а ещё больше линий PCI
Или у вас специфические задачи? Поделитесь?
-
Aston78
Member
korastoranaster
Так это у меня на i3-6100 ещё началось. При чём тут райзен?
Так это у меня на i3-6100 ещё началось. При чём тут райзен?
-
korastoranaster
Member
А просто руки из... не знал, сорри. То есть проблем с памятью на Резине нет, правильно? Вы тут себя пытаетесь обмануть или остальных? Нравится колупаться в БИОСе и компьютере сутками, переустанавливать виндовс раз в день? Я не против, у каждого свои интересы.Aston78:Так это у меня на i3-6100 ещё началось. При чём тут райзен?