Останні статті і огляди
Новини
EKWB выпустила серию наборов для сборки процессорной СВО EK-KIT Gaming
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить EKWB выпустила серию наборов для сборки процессорной СВО EK-KIT Gaming
Норм помпа, норм ватер, норм радиатор. Все готово и подбирать не надо. Что еще надо начинающему водянщику с 200-300 у.е. в кармане ))))
Норм помпа, норм ватер, норм радиатор. Все готово и подбирать не надо. Что еще надо начинающему водянщику с 200-300 у.е. в кармане ))))
-
Dzen914
Member
Будет тарахтеть помпа через рез на корпус без вибро обвязки будь здоров.
Не продуманная поделка.
Не продуманная поделка.
-
Daemon74
Member
Черд.. У нас тут готовый ТОП инженер сидит, ЕК не в курсе. Надо срочно CV им отправить.
На самом деле ничего там не тарахтит от слова "совсем".
-
Alexey1977
Member
Daemon74
диванные эксперты рулят
а если по теме, то мне кажется купить по отдельности будет дешевле, набор наверно для тех - кто ни хочет вникать в подробности.
диванные эксперты рулят
а если по теме, то мне кажется купить по отдельности будет дешевле, набор наверно для тех - кто ни хочет вникать в подробности.
-
Daemon74
Member
Alexey1977
Как правило - в наборе у них немного дешевле. Другое дело что я бы например такой рез не выбрал бы, и шланги тонкие.
Как правило - в наборе у них немного дешевле. Другое дело что я бы например такой рез не выбрал бы, и шланги тонкие.
-
Sanьka
Member
Я, когда впервые столкнулся с Д5, аж стреманулся, думал не рабочая. А оказывается очень тихая.Daemon74:На самом деле ничего там не тарахтит от слова "совсем".
Я то ожидал ураган, а она даже тише чем и так тихая старушка Р500.
Дело вкуса, поток они не режут )))Daemon74:и шланги тонкие.
Но о чем это мы, ведь Dzen914 видней что к чему
-
DJuice
Member
Alexey1977
Они вроде бы инструкцию прикладывают к комплектам, без которой новички иногда тупят при сборке воды
Они вроде бы инструкцию прикладывают к комплектам, без которой новички иногда тупят при сборке воды
-
Dzen914
Member
Daemon74
Alexey1977
Sanьka
Школьники если надумаете собрать водичку обращайтесь.
Дам пару бесплатных советов как не затопить соседей с низу.
Alexey1977
Sanьka
-
sht2ket
Member
а ты харошъDzen914:Daemon74
Alexey1977
Sanьka
-
Kentprime
Member
Куча знакомых понтуется своими водянками по 150 уе неразборными, эта была бы бомба для таких
соседей с низу
с низу
тут есть закономерностьШкольники
-
Dimentoza
Member
Dzen914
Мастер Ли - просвети меня. Позволь постигнуть дзен и сделать всё по фен-шую!
Мастер Ли - просвети меня. Позволь постигнуть дзен и сделать всё по фен-шую!
-
Lalique
Member
Да ладно, оно, конечно, не тарахтит но даже D5 имеет вибрацию. Если там D5 Vario то еще ок.Daemon74:Черд.. У нас тут готовый ТОП инженер сидит, ЕК не в курсе. Надо срочно CV им отправить.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
P500 ни в каком месте тихой не назвать. D5 на полных оборотах тоже не тихая совсем. А толщина шлангов в первую очередь влияет на то, какие углы они могут выдерживать не складываять. И тонкие шланги полный уг, который надо упрочнять стяжками и хамутами.Sanьka: Я то ожидал ураган, а она даже тише чем и так тихая старушка Р500
Дело вкуса, поток они не режут )))
-
Sanьka
Member
не правда, вполне тихая. Ставить на поролон/войлок надо.Lalique:P500 ни в каком месте тихой не назвать.
до 4 скорости ооочень тихая. 5 не включал, так как и 3 хватает.Lalique: D5 на полных оборотах тоже не тихая совсем.
Помпа с корпусом не контачит, только с резервуаром. А тот уже крепится к раме. Правда и корпус такой, что гудеть не будет, 16 кг сталюки.
шо ты мелешьLalique:И тонкие шланги полный уг, который надо упрочнять стяжками и хамутами.
-
Dzen914
Member
до 4 скорости ооочень тихая
Правда и корпус такой, что гудеть не будет, 16 кг сталюки.
-
beril
Member
Если я куплю эту штуку, я стану настоящим пекарем и вы меня признаете?
-
Dimentoza
Member
А ты что - консольщик что ли?
-
Lalique
Member
А я смотру у Вас модно вести разговор на темы, в которых Вы не компетентны. И еще оскорблять собеседника. Ладно форум, тут не страшно. Но за пределами клавиатуры стоит быть по аккуратнее.Sanьka:шо ты мелешьLalique:И тонкие шланги полный уг, который надо упрочнять стяжками и хамутами.
Плохой, тонкий шланг:
Хороший, толстый шланг:
Это, конечно, крайности и никто в узлы их не вяжет.
Но вот пример поближе к реальности.
Скажем нужно соединить контур водоблока питания и процессора. Они стоят довольно близко друг ку другу:
Тонкий шланг, перегиб на 6см~
Толстый шланг без перегиба соединит их на расстоянии 5см и меньше.
-
bobik
Junior
Dzen914-А Вы у нас похоже инженер по шуму и виброизоляции!Советы друзьям своим давайте,а это форум!!!!!!!!!!!!!!1
-
Daemon74
Member
Lalique
Пример про шланги хорош, только лично я бы на 5 см даже толстым шлангом такую "петлю Нестерова" бы не делал. 5 см проще экстендерами закрыть - более презентабельно бы выглядело.
Пример про шланги хорош, только лично я бы на 5 см даже толстым шлангом такую "петлю Нестерова" бы не делал. 5 см проще экстендерами закрыть - более презентабельно бы выглядело.
-
bobik
Junior
Были и у меня шланги,потом переделал.Трубки наше все!