Останні статті і огляди
Новини
Неофициальная информация о составе линейки и характеристиках процессоров AMD Ryzen 9
-
Dert
Member
Предлагаю обсудить Неофициальная информация о составе линейки и характеристиках процессоров AMD Ryzen 9
Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!
Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!
-
D1mmoN
Member
Просто красавцы, только интел презентовал, тут же ответка. Ну посмотрим, заруба намечается знатная
-
Prescott
Member
Будет жарко
- спойлер
-
Dr_Zorge
Member
тяжело им придётся, 7700к жалости в танках не знает.
-
Scoffer
Member
Найцікавіше в цих таблицях те, що i9 в турбо будуть працювати на 4.7ГГц, це означає, що можна сміливо очікувати розгін до 4.8+ на постоянку. Дуже круто. Нарешті перестануть поступатись і7-77хх в деяких іграшках.
Коштуватиме мабуть як майбах.
-
JohnMcClane
Member
і7 тепер 4 ядра 4 потоки (i5), i9 (нащо???!!!). Давайте ще i11, i13 і спешол для дітей депутатів i15
-
kyon
Member
Я вообще не понял i7-7740K, по частотам и ядрам как 7700К зато уже 112Вт и без встройки, где профит Интел?
-
Andrey2005
Member
На фоне интела, пока все выглядит очень вкусно - до 16 ядер, у всех по 44 линии (а не как у жадного интела), частоты до 4ГГц. Осталось дождаться и увидеть самое страшное - цены
-
Nehrk
Member
Ну наконец какое-то движение. И даже не 8/16, Интел совсем не палится, что пару лет тянут кота за ...
Никому нет дела до унылой гриндилки пластмассовых уг_моделек. Пусть сдохнут.Dr_Zorge:тяжело им придётся, 7700к жалости в танках не знает.
-
nikolaiii
Member
kyon
7700К это уже апофеоз платформы, а вот 7740К только затычка, есть куда расти.
-
badcatcheg
Member
отборные чипы пошли в бой
-
keks007
Member
Если Р9 выйдет с исправленными болячками нынешних Райзенов, будет кучеряво.
-
Sanьka
Member
Не будет опираться на игры, для которых и пенька достаточно.Dr_Zorge: 7700к жалости в танках не знает.
-
Kukaracho
Member
AMD закидывает трупами ядрами! Но за 44 линии PCi-E в младшем проце респектос,можно будет склепать алую печку с 2ми RX Vega.
-
Omerta
Member
Не забудь еще захватить дорогую мать + охлад за пару тис грнScoffer:Найцікавіше в цих таблицях те, що i9 в турбо будуть працювати на 4.7ГГц, це означає, що можна сміливо очікувати розгін до 4.8+ на постоянку. Дуже круто. Нарешті перестануть поступатись і7-77хх в деяких іграшках.
-
kyon
Member
только непонятно за счёт чего рост TDP, да и стоить он скорее всего будет совсем не как затычка, очевидно займёт 350 долл место 7700К, в общем уже что-то и мне захотелось Интелу пендаля дать.nikolaiii:kyon
-
Omerta
Member
Я боюсь представить цену на I9 ))))) походу с такой политикой интел скоро проц будет стоить дороже видеокарты )))
-
Tranceliker
Member
Ера дешевих домашніх серваків наступає. Навіть не уявляю, що почне малювати фантазія мамкиних збоченців.
-
Sanьka
Member
Десктопные процы в районе 800-1000у.е. были еще во времена Р3, может и раньше, просто не мониторил.Omerta:походу с такой политикой интел скоро проц будет стоить дороже видеокарты )))
Ничего сверх естественного.