Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm получила водоблок полного покрытия
-
wrag
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm получила водоблок полного покрытия
K P A C U B O
K P A C U B O
-
Sanьka
Member
Ватер от Bykski
Кстати очень порадовало фирменное ПО Зотак ФайрШторм, как не удивительно, но очень годное.
Кстати очень порадовало фирменное ПО Зотак ФайрШторм, как не удивительно, но очень годное.
-
fantomrulezz
Member
Зачем делать двухслотовой карту с предустановленным фуллкавером?
Сделали бы однослотовой, можно было бы такую мощу в компактный корпус поставить.
Сделали бы однослотовой, можно было бы такую мощу в компактный корпус поставить.
-
Volodimir
Member
На бекплейте надписи Zotac и Power Boost "смотрят" в разные стороны.
-
RW1911
Member
потому что повербуст на самой плате.Volodimir:На бекплейте надписи Zotac и Power Boost "смотрят" в разные стороны.
-
ATIRadeon
Member
С сегодняшнего дня я фанат зотак! Карта выглядит отменно!
-
Sanьka
Member
ATIRadeon
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да, в последнее время бренд радует. В отличие от некоторых...ATIRadeon:С сегодняшнего дня я фанат зотак! Карта выглядит отменно!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На рендерах красиво выглядит
правда рендер с косяками(
правда рендер с косяками(
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Поддерживаю. ЕКшный блок делает карту однослотовой. И 18 фаз, Карл Маркетинг - такой маркетинг.. Можно ещё 1070 запитать и всё равно запас останется.fantomrulezz:Зачем делать двухслотовой карту с предустановленным фуллкавером?
-
Sanьka
Member
Уж лучше маркетинг с фазами, нежели с Гаминг РГБ и экранчиком.pioneer_ma:И 18 фаз, Карл Маркетинг - такой маркетинг..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну с этим поспорить сложно. Только факт остаётся фактом.. Это из оперы 980ти Клэсси Кингпин за 1050 енотов с гарантированным асиком выше 80, которые гнались слабее рефовSanьka:Уж лучше маркетинг с фазами, нежели с Гаминг РГБ и экранчиком.
-
Sanьka
Member
Ну Зотаки АМР гонятся отлично. Проверил личноpioneer_ma:Клэсси Кингпин за 1050 енотов с гарантированным асиком выше 80, которые гнались слабее рефов
Правда разное бывает, не спорю.
-
ASTRON
Member
Я промолчу про расположение фитингов, тут другое НО, как и 1080 шторма (без Ti), а именно охлаждение подсистемы питания. Вода даже не заходит на эту область, вместо этого там тоненькая пластинка которая является продолжением ватера. Зачем там эти ребра под акрилом, на что они там повлияют? Только чтобы сам акрил не поплыл от температур питальника. Короче "кавер" то может и "фул", но ничего кроме GPU он по сути не охлаждает.
Ну и второе, если уж решитесь купить Zotac, снимайте сразу охлад и мажьте термопасту самостоятельно. Только нормальную а не КПТ-8. А то были не однократно случаи. Я вон попал сам. У меня же был Zotac GeForce GTX 980 Ti ActicStorm, который сдох. Специально не лез, думал производитель то нормально пасту намазал, ага. А там на пол чипа только,
Самое главное, что пришлось с ними бадаться пару месяцев доказывая что это их касяк. Но в итоге мне деньги то вернули.
Лучше сразу короче залезть и намазать нормально короче какую-нить MX4, главное равномерно. Тем более пломб там нет.
Ну и второе, если уж решитесь купить Zotac, снимайте сразу охлад и мажьте термопасту самостоятельно. Только нормальную а не КПТ-8. А то были не однократно случаи. Я вон попал сам. У меня же был Zotac GeForce GTX 980 Ti ActicStorm, который сдох. Специально не лез, думал производитель то нормально пасту намазал, ага. А там на пол чипа только,
- как Zotac мажет термопасту
Самое главное, что пришлось с ними бадаться пару месяцев доказывая что это их касяк. Но в итоге мне деньги то вернули.
Лучше сразу короче залезть и намазать нормально короче какую-нить MX4, главное равномерно. Тем более пломб там нет.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да прикол в том, что Максвеллы особенно да и Паскали (как развитие) сильно зависят от удачности чипа, а никак не от напруги на него. Они любят холод - да. А вот дурная напруга иногда даже добавляет нестабильности вместо прироста в частоте. В связи с этим тем же 980ти с головой хватало референсного питальника для выхода на максимум на хорошей воде. Понятно, что для азота/ледяной воды и т.п. и дурных частот нужно в два раза больше фаз, но кто тут вообще азот в глаза видел? С Паскалями та же фигня. Пример - 1070 с отличным питаловом от МСИ или Асус. Одна и та же модель, но одна берёт 2080, а другая отваливается при 1940. При этом холодно и тихо на обеих. 1080Ти на воде взяла 2134, она же на воздухе могла макс 2088. Другая 1080ти на воздухе падает до 1900, воду ещё не гоняли. Обе референс ЕВГА. Я просто перегонял уже десятки их и вижу ситуацию не по форумам, а реально вживую. Смысла фапать на питалово даже на самых прожорливых ТИхах - ноль, я уж молчу про 1070/1060. Гораздо больше времени стоит посвятить молитвам "за здравие и удачу в выборе кристалла"Sanьka:Ну Зотаки АМР гонятся отлично. Проверил лично
З.Ы. Сразу скажу, что как водянщик я воздух не люблю, но знаю все центральные охлады видях и все их слушал. Кирпич на Зотаках Эмп Экстрим - это самый крутой воздух из всего слышанного и виденного. Пусть гигантский, но супер-производительный
-
Sanьka
Member
Парадокс в том, что тот крутой кирпич лежит в кульке )))) Так как я тоже любитель СВОpioneer_ma:Кирпич на Зотаках Эмп Экстрим - это самый крутой воздух из всего слышанного и виденного. Пусть гигантский, но супер-производительный