Что характерно, личного кабинета у генерального директора Дженсена Хуанга (Jensen Huang) в новой штаб-квартире не будет. Как рассказали журналистам представители Nvidia, Хуанг будет работать в различных помещениях, распределенных по нескольким зданиям.
Бедненький
Видимо, никак не мог определиться, в каком из десяти пентхаусов свою коллекцию тесл парковать
Veller Rusofob:Великий человек, талантливый бизнесмен и при этом скромный аскет!
Ты наверно тот самый Скромный Хуанг, спецом зарегистрировался?
Да нет, я всего лишь засланный зеленый казачок, пришел в этот уютный формум дабы разорвать красные пердаки Хотя зачем мне это делать, ведь верные адепты АМуДы и так безмерно страдают, от постоянных фейлов своей любимой компании... Сейчас вот Вегу ждут, а на нее дефицит будет и космические цены, к тому же патанцевал Кукурузенов до сих пор не раскрыт, и опять нужно ЖДАТЬ!!!
В цивилизованом мире в высокотехнологичных или инновационных компаниях уже давно практикуют иерархию "нового века" - эдакий круглый стол для спецов, работающих над одной проблемой. Да и сама иерархия напоминает круг разделенных обязанностей, а не пирамиду по типу "Босс -> ...... -> офисный планктон. Показательным является отсутствие "босса" - есть акционеры, недосяжные фигуры с кучей бабок, или их нет - бюджет растет из стартапа. Возглавляет все Лидер, первый кто выдвинул идею, а не первый, кто надел корону не по размеру макушки.
Ничего удивительного, что хозяин этой фирмы (думаю, одной из самых технологичных) пытается идти в ногу со временем, выставляет себя Лидером, а не большим Боссом.
Новость ниачем, рассчитаная на совкового читателя.
Это только у нас в совке недалекие предприниматели считают себя царями, по образу Бжьему, которым неповадно яшкатся с грязными плебеями с первых этажей офиса.
Там в основном открытые помещения.
Хуанг будет палить всех и вся, теперь не пошпилить на работе тем кто это делал. Не кимарнуть и не накатить на обедне )))
Будет ходить и дрюкать всех
Представляю бригаду, где одно огромное помещение и комбриг ходит себе ...без кабинета. Это жесть!!!
Sanьka У нас так на работе - директор сидит в общем зале с менеджерами и в любой момент может спросить: "Чем ты сейчас занимаешься?!". Так что когда работы нету, приходится создавать её видимость - с задумчивым лицом смотреть новости на оверах в 1С и печатать комменты накладные
Alex Pepper
У меня сейчас овера на ноуте и 1С на подключенном монике через удаленку
Правда мне проще, мне не задают таких "каверзных" вопросов
Точнее я могу дать ответ "работаю"
DJuice:З.Ы. Чеб интересного написали - вот прям дефицит 1080 Ти что ни одного обзора до сих пор нет?
Тоже задолбался ждать наших обзоров, пришлось забугорные штудировать.
Не любят у нас вендоры заранее карты на обзоры давать
Короче, спойлер:
спойлер
Идеальная карта для 4K/60 fps
Лучший нереф пока что - Стрикс, т.к. самый тихий и холодный
По разгону на воздухе все +- одинаковы, как с чипом повезет.
На течпаверапе есть сравнительная таблица всех нерефов с шумом, температурами и разгоном. https://www.techpowerup.com/reviews/Zot ... me/34.html