Останні статті і огляди
Новини
Новая часть Need for Speed не потребует постоянного подключения к Интернету
-
Kukaracho
Member
Предлагаю обсудить Новая часть Need for Speed не потребует постоянного подключения к Интернету
Надеюсь на сообразительных копов и нормальную погоду со сменой дня и ночи.
Надеюсь на сообразительных копов и нормальную погоду со сменой дня и ночи.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
То есть не надо будет покупать origin access, и можно подождать пиратку?
-
dovjik
Member
А меня копы вымораживают( После каждой гонки ты еще по минут 20 катаешься от копов....
8 гигов видео будет уже мало или еще мало?а сам мир игры станет заметно больше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
dovjik
Мало, мне приходилось закрывать браузер что-бы в последнюю часть поиграть с 8ю гигами
Мало, мне приходилось закрывать браузер что-бы в последнюю часть поиграть с 8ю гигами
-
korea
Member
И много твой браузер видео памяти выжирает?prosha_evolist:dovjik
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
korea
та что то даже с 1й вкладкой были лаги, последняя часть "славилась" пропажей текстур
Отправлено спустя 30 секунд:
хм, когда я писал, вроде слова "видео" не было, или я провтыкал
та что то даже с 1й вкладкой были лаги, последняя часть "славилась" пропажей текстур
-
konb999
Member
Так это оперативы 8 гиг? Тогда вообще играть не стоит даже пробовать в современные игры! Только в браузере! да и в профиле 16 написаноprosha_evolist:korea
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
konb999
тогда было 8, когда я катал в последнюю часть
тогда было 8, когда я катал в последнюю часть
-
korastoranaster
Member
Конечно, ведь теперь есть "денуво".По их словам, в следующей Need for Speed для одиночного режима подключение к Сети не понадобится, что позволит ставить саму игру на паузу.
-
Васильович
Member
Як же хочеться рімейк Porsche
-
mickey rat
Member
Да шо ви говорите, я ещё в 2015 не сыграл)))
-
Andrey2005
Member
Я могу браузером забить 20-30гб оперативки.korea:И много твой браузер видео памяти выжирает?
-
dovjik
Member
Когда забьешь столько же видео памяти мы скинемся и сварганим тебе грамоту)))Andrey2005:Я могу браузером забить 20-30гб оперативки.korea:И много твой браузер видео памяти выжирает?
Я писал именно про видео память
-
_SerGe_
Member
після МВ були нормальні частини?
-
Andrey2005
Member
Сори, потерял нить разговора, ты про видео а prosha_evolist про оперативу.dovjik:Когда забьешь столько же видео памяти мы скинемся и сварганим тебе грамоту)))
Лучше тогда скиньтесь мне на видяху с 32ГБ
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Октан рендер те в помощьdovjik:Когда забьешь столько же видео памяти мы скинемся и сварганим тебе грамоту)))
правда это должно быть что-то оверлютое
-
dovjik
Member
В браузере?=))))prosha_evolist:Октан рендер те в помощьdovjik:Когда забьешь столько же видео памяти мы скинемся и сварганим тебе грамоту)))
правда это должно быть что-то оверлютое
Так то да, можно тупо кучу вкладок ГТА5 пооткрывать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
бингоdovjik:можно тупо кучу вкладок ГТА5 пооткрывать
изи на старом кирпиче
- спойлер
-
Panasi
Member
Очередной hot pursuit/rivals с утюгами, скользящими по рельсам? Сделайте просто адекватную физику в этот раз и я все прощу. Хотя, надежда умерла еще лет 5 назад.
-
V1ncenZo
Member
Да как бы не все 10 как только критерионы начали пилить нфсы, они превратили их в бёрнаутPanasi:Очередной hot pursuit/rivals с утюгами, скользящими по рельсам? Сделайте просто адекватную физику в этот раз и я все прощу. Хотя, надежда умерла еще лет 5 назад.