Предлагаю обсудить Bykski выпустила водоблок для видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
Под ЕК косят. Хотя на Китайских просторах они и есть своего рода ЕК.
Останні статті і огляди
Новини
Bykski выпустила водоблок для видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
-
Sanьka
Member
-
Zhelezjaka
Member
Всего один вопрос - "а смысл?". Не про закос под ЕК, а про конкретно данный фуллкавер.Sanьka:Предлагаю обсудить Bykski выпустила водоблок для видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+
Под ЕК косят. Хотя на Китайских просторах они и есть своего рода ЕК.
-
Alexey1977
Member
Zhelezjaka
Ну если для вас 60$ и 100$+ это одно и тоже, то да смысла нет.
Ну если для вас 60$ и 100$+ это одно и тоже, то да смысла нет.
-
Sanьka
Member
Сейчас много у кого вода, но не всем надо ТОПовое видео. Вот как раз Бикски и выпускает для этого повода.Zhelezjaka:Не про закос под ЕК, а про конкретно данный фуллкавер.
Хотя я обхожусь универсалом.
-
Alex Pepper
Member
А не проще тогда уже будет купить 1070?Bykski A-SP58PLAT-X уже доступен для покупки в фирменном интернет-магазине, на торговой площадке Taobao по цене около 650 юаней (~95 долларов США).
-
Sanьka
Member
А что к нему фуллкавер дешевле что лиAlex Pepper:А не проще тогда уже будет купить 1070?
-
Zhelezjaka
Member
Именно это я и имел ввидуAlex Pepper:А не проще тогда уже будет купить 1070?Bykski A-SP58PLAT-X уже доступен для покупки в фирменном интернет-магазине, на торговой площадке Taobao по цене около 650 юаней (~95 долларов США).
480/580 нормальные карты за свои деньги. И не раз уже тут обговаривалось, что закидывать ещё сотку в них - все-равно что спать с мёртвой стюардессой (извращение, тобишь). Хотя танцы на граблях это наше, исконное, национальное)))
Востаннє редагувалось 10.05.2017 15:11 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Sanьka
В смысле, что за эту же цену проще купить 1070, никакой фулкавер не поможет 580-ой разогнаться до такой же производительности.
В смысле, что за эту же цену проще купить 1070, никакой фулкавер не поможет 580-ой разогнаться до такой же производительности.
-
Sanьka
Member
Alex Pepper
Да я понял что ты хочешь сказать, это был сарказм
Думаю данный фулл (как и любой другой для мидл карты) надо если СВО будет/есть 100%, а вот карта уже выбирается по цене.
Тот случай когда во главе стола именно контур( тишина, стиль etc.), а потом уже произ-ть видео.
Да я понял что ты хочешь сказать, это был сарказм
Думаю данный фулл (как и любой другой для мидл карты) надо если СВО будет/есть 100%, а вот карта уже выбирается по цене.
Тот случай когда во главе стола именно контур( тишина, стиль etc.), а потом уже произ-ть видео.
-
Manunia
Member
Так то фулкавер можуть прикупити не шоб гнати 580 до 1070 а щоб отримати безшумну\набагато тихішу систему, та і любителі феншую і акрилових вікон таким бавляться