Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит сразу три модели видеоадаптеров GeForce GT 1030
-
gedie
Member
Предлагаю обсудить MSI готовит сразу три модели видеоадаптеров GeForce GT 1030
Странно что DVI убрали.
Странно что DVI убрали.
-
D3ZTR0Y3R
Junior
Как по мне пассивная самый годный вариант в тихую систему
-
wessonsm
Member
Половинка от 1050Ti
Должна быть на уровне GTX650-750 думаю.
-
Polaris
Member
Удивительно что они додумались ее сразу выпустить, а не морочить голову с "карлсонами"D3ZTR0Y3R:Как по мне пассивная самый годный вариант в тихую систему
-
PsX
Junior
а толку от неё, та же встроенка будет наравне
во все времена - хочешь поиграть на средних - бери XX50, равнозначно дате выхода карты и игры
во все времена - хочешь поиграть на средних - бери XX50, равнозначно дате выхода карты и игры
-
Kib
Member
Сомневаюсь, что встройка будет на ровне, ибо GDDR5 даже с 64-разрядным интерфейсом быстрее ddr4, как не крути, с последней будут просадки в играх при подгрузке больших объемов информации. В тех же танчиках, например, при переходе в снайперский прицел.PsX:а толку от неё, та же встроенка будет наравне
-
PsX
Junior
не знаю, бестолковый конфиг от 64 бит, микрокомп не может быть игровым, если упоротся в уменьшение то и видео не должно быть, а встроенки хватает, тем более выходят по 2 раза в год
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
или замутить нормальный кубик со средней картой, типа короткой 760 от асус, что поновее не могу сказать, отошел от моды давно
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
или замутить нормальный кубик со средней картой, типа короткой 760 от асус, что поновее не могу сказать, отошел от моды давно
-
daem0ns
Member
я таки понял , почему первая карта двухслотовая иначе, чем на крепёжной планке, нет другого места для надписи "MSI"
- спойлер
-
afhpwnd
Member
Сильно сомневаюсь. Шина 64 бит. Хоть бы была уровня 650wessonsm:Половинка от 1050Ti
-
catdoom
Member
странно почему не выпускают гтх1040,там шина должна быть 128бит,512-CUDA, видать там и производительность будет как у 1050 так как ГП108 сделан на 16нм тех-процессе.
-
Raynor
Member
Кто-нибудь из присутствующих собирается покупать данную видеокарту?
-
Volodimir
Member
Если её цена будет до 65 баксов - кандидат в ультрабюджетную сборку для какого-нибудь нетребовательного игрока в доту, танчики и разное инди.
65 - пень кабилейк, 65 - карточка, 50 - матплата, 50 - память = 230 долл. и древний комп на 775 или ам2 обновлен. Или как замена сдохшей 9800 (250), 4850, которой, в принципе хватало, но она того.
65 - пень кабилейк, 65 - карточка, 50 - матплата, 50 - память = 230 долл. и древний комп на 775 или ам2 обновлен. Или как замена сдохшей 9800 (250), 4850, которой, в принципе хватало, но она того.
-
Ranbax
Junior
Для начала зелёные залупился за неё цену как и красные за rx550 - 80долларов.
Стоить она будет как и в случае с красными минимум 3100 в грн., около 6500в рублях и т.д., короче 115-120зеленых бумажек. Данный факт не может не огорчать....
Стоить она будет как и в случае с красными минимум 3100 в грн., около 6500в рублях и т.д., короче 115-120зеленых бумажек. Данный факт не может не огорчать....
-
master
Member
Я бы купил в свой комп ultraslim desktop такую, но при условии, что будет стоить не больше 2000 грн, как нынешние gt730.Raynor:Кто-нибудь из присутствующих собирается покупать данную видеокарту?
Интересно, а там аппаратное ускорение HEVC в 4К завезли? А то в моем древнем сандибридж видяха такого не умеет
-
SR300
Junior
На такую слабую карту не DP c HDMI надо, а DVI c VGA ) Карта для нетребовательного офисного пк, если проц без встройки.
-
Владимир86
Member
без 512пп и 128 бит - полный отстой, на уровне печ650
-
VovaII
Member
Если 775 не самый древний, то на него ставится, например, е5450(переделанный) за 28-30у.е. Получается производительность примерно как и5 с уменьшенной частотой до 3-3,6Ггц.( 3,6 если разгонять). Останется только оперативку апнуть. — Для такой видяхи, с головой. Лет так на 5, хватит спокойно. А, если, к тому времени желание играть в игры пропадет, так вообще лет на 15-20 хватит.Volodimir:и древний комп на 775 или ам2 обновлен.
Если Танки на средних летать будут, то вообще лепота.Владимир86:без 512пп и 128 бит - полный отстой, на уровне печ650