MSI готовит сразу три модели видеоадаптеров GeForce GT 1030

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gedie
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI готовит сразу три модели видеоадаптеров GeForce GT 1030

Странно что DVI убрали.
D3ZTR0Y3R
Junior

Повідомлення

Как по мне пассивная самый годный вариант в тихую систему
wessonsm
Member

Повідомлення

Половинка от 1050Ti :D
Должна быть на уровне GTX650-750 думаю.
Polaris
Member

Повідомлення

D3ZTR0Y3R:Как по мне пассивная самый годный вариант в тихую систему
Удивительно что они додумались ее сразу выпустить, а не морочить голову с "карлсонами"
PsX
Junior

Повідомлення

а толку от неё, та же встроенка будет наравне
во все времена - хочешь поиграть на средних - бери XX50, равнозначно дате выхода карты и игры
Kib
Member

Повідомлення

PsX:а толку от неё, та же встроенка будет наравне
во все времена - хочешь поиграть на средних - бери XX50, равнозначно дате выхода карты и игры
Сомневаюсь, что встройка будет на ровне, ибо GDDR5 даже с 64-разрядным интерфейсом быстрее ddr4, как не крути, с последней будут просадки в играх при подгрузке больших объемов информации. В тех же танчиках, например, при переходе в снайперский прицел.
PsX
Junior

Повідомлення

не знаю, бестолковый конфиг от 64 бит, микрокомп не может быть игровым, если упоротся в уменьшение то и видео не должно быть, а встроенки хватает, тем более выходят по 2 раза в год

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
или замутить нормальный кубик со средней картой, типа короткой 760 от асус, что поновее не могу сказать, отошел от моды давно
daem0ns
Member

Повідомлення

я таки понял , почему первая карта двухслотовая :gigi: иначе, чем на крепёжной планке, нет другого места для надписи "MSI"
спойлер
Зображення
рукалицо
afhpwnd
Member

Повідомлення

wessonsm:Половинка от 1050Ti :D
Должна быть на уровне GTX650-750 думаю.
Сильно сомневаюсь. Шина 64 бит. Хоть бы была уровня 650
catdoom
Member

Повідомлення

странно почему не выпускают гтх1040,там шина должна быть 128бит,512-CUDA, видать там и производительность будет как у 1050 так как ГП108 сделан на 16нм тех-процессе.
Raynor
Member

Повідомлення

Кто-нибудь из присутствующих собирается покупать данную видеокарту?
Volodimir
Member

Повідомлення

Если её цена будет до 65 баксов - кандидат в ультрабюджетную сборку для какого-нибудь нетребовательного игрока в доту, танчики и разное инди.
65 - пень кабилейк, 65 - карточка, 50 - матплата, 50 - память = 230 долл. и древний комп на 775 или ам2 обновлен. Или как замена сдохшей 9800 (250), 4850, которой, в принципе хватало, но она того.
Ranbax
Junior

Повідомлення

Для начала зелёные залупился за неё цену как и красные за rx550 - 80долларов.
Стоить она будет как и в случае с красными минимум 3100 в грн., около 6500в рублях и т.д., короче 115-120зеленых бумажек. Данный факт не может не огорчать....
master
Member

Повідомлення

Raynor:Кто-нибудь из присутствующих собирается покупать данную видеокарту?
Я бы купил в свой комп ultraslim desktop такую, но при условии, что будет стоить не больше 2000 грн, как нынешние gt730.
Интересно, а там аппаратное ускорение HEVC в 4К завезли? А то в моем древнем сандибридж видяха такого не умеет
SR300
Junior

Повідомлення

На такую слабую карту не DP c HDMI надо, а DVI c VGA ) Карта для нетребовательного офисного пк, если проц без встройки.
Владимир86
Member

Повідомлення

без 512пп и 128 бит - полный отстой, на уровне печ650
VovaII
Member

Повідомлення

Volodimir:и древний комп на 775 или ам2 обновлен.
Если 775 не самый древний, то на него ставится, например, е5450(переделанный) за 28-30у.е. Получается производительность примерно как и5 с уменьшенной частотой до 3-3,6Ггц.( 3,6 если разгонять). Останется только оперативку апнуть. — Для такой видяхи, с головой. Лет так на 5, хватит спокойно. А, если, к тому времени желание играть в игры пропадет, так вообще лет на 15-20 хватит.

Владимир86:без 512пп и 128 бит - полный отстой, на уровне печ650
Если Танки на средних летать будут, то вообще лепота.
Відповісти