Останні статті і огляди
Новини
Manli представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gallardo
-
Megaclite
Member
выглядит отлично
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Manli представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gallardo
Одному мне по охладу зотак напомнила?
название конечно оригинальное
Одному мне по охладу зотак напомнила?
название конечно оригинальное
- спойлер
-
Daemon74
Member
Весит тоже.Megaclite:выглядит отлично
-
Vpupkin
Member
А у нас такая экзотика продаётся?
-
Bogdanp73
Member
повангуем?я буду ждать анонса GeForce GTX 1080 Ti Gallardo Superlegera с задней пластиной из карбона которая явно бы не помешала из-за веса и длины)))
-
ATIRadeon
Member
prosha_evolist
Не одному
Не одному
-
fantomrulezz
Member
Симпатично выглядит
Жалко, что до нас эти чистокровные китайцы почти не доезжают, было бы неплохо разбавить ряды асусов, мси и гигабайтов, конкуренция всем на руку
Жалко, что до нас эти чистокровные китайцы почти не доезжают, было бы неплохо разбавить ряды асусов, мси и гигабайтов, конкуренция всем на руку
-
WACU
Member
Точно,ждем ответ от EVGA GTX1080TI SOFTAIL CUSTOM ELECTRA GLIDEBogdanp73:повангуем?я буду ждать анонса GeForce GTX 1080 Ti Gallardo Superlegera с задней пластиной из карбона которая явно бы не помешала из-за веса и длины)))
-
Adamantium
Ghost
О, привет Manli
Давно их не было видно на рынке...
Давно их не было видно на рынке...
-
overfenix
Member
На каждый товар есть свой покупатель. И на эту карточку будет ввиду оригинальности дизайна ну и если ценник нормальный будет. А то с коробки она не очень.Pekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli?
Или Manli уже не та Manli?
-
Spaceman
Member
Помнится, даже GF2MX400 от них брать было ссыкотноPekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli?
-
ASTRON
Member
На CU есть их карточки, обычно самые или почти самые дешевые.fantomrulezz:Симпатично выглядит
Просто если смотреть цены "не у нас", и на ценник "не с нашей зарплатой" то там не такие уж и большие цены на 1080Ti для европейцев например. А в случае Manli там обычно тупо рефернсная плата со своим охладом, который подешевле будет чем FE только и всего.Pekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli?
-
Inspiring
Member
продолжайте, ваше мнение нам очень важно, и становится ещё важнее когда вы удаляете ссылку на новостьMegaclite:выглядит отлично
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
который, кстати, на вид очень даже внушает доверие, особенно если не разгонять и вентили не громкиеASTRON: в случае Manli там обычно тупо рефернсная плата со своим охладом
-
ASTRON
Member
Пож на охлад того же Gainward-да кста, который вполне себе неплох.Inspiring:который, кстати, на вид очень даже внушает доверие, особенно если не разгонять и вентили не громкие
-
Megaclite
Member
побольше пафосапродолжайте, ваше мнение нам очень важно, и становится ещё важнее когда вы удаляете ссылку на новость
- спойлер
-
JF
Member
для тру "мужественных" мужиков )))
-
Melofon
Member
Ламборгини называет свои тачки в честь известных быков корриды, но вот причем здесь мужественность до видеокарты понять мне трудно, наверное макетологи задумали коварный план
-
funkwish
Member
Помниться раньше msi, asrock и palit тоже такие ссыкотные были, но времена идут, всё меняется. У меня в свое время была Manli 7600 GS и ничего, прослужила верой и правдой пока не сменил на 8600GTSpaceman:Помнится, даже GF2MX400 от них брать было ссыкотноPekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli?
-
chikavladimir
Junior
Не все что блестит - золото.
Через месяц после покупки начала греться, обратился по гарантии в сервис - ответили кратко и красиво: "если сгорит, приноси.. а если поменять термопасту - то гарантия аннулируется". Так эта карта у меня мучалась с нового года по сегодня. Решил открыть и поменять термопасту.. это тихий ужас а не карта
1. Термопрокладки текут очень сильно и отвратительного качества. Сложилось ощущение что натыкали вручную, куски отрывали тоже вручную
2. Пайка компонентов ужасная, такое ощущение что китаец в гаражах вручную паял
3. Ужасная система охлаждения которая не справляется. Выше с Зотагами сравнивали? ага щас.. Зотаг холодная карта, а тут печка с вечными 80+% куллера
Причина перегрева - непонятный мусор на кристале, кусок чего-то твердого который еле отчистился от поверхности (пригорело).. термопаста почти отсутствовала
Недавно чистил ASUS 1080ti так там к качеству исполнения сложно придраться, манли больше никогда не буду покупать.
Через месяц после покупки начала греться, обратился по гарантии в сервис - ответили кратко и красиво: "если сгорит, приноси.. а если поменять термопасту - то гарантия аннулируется". Так эта карта у меня мучалась с нового года по сегодня. Решил открыть и поменять термопасту.. это тихий ужас а не карта
1. Термопрокладки текут очень сильно и отвратительного качества. Сложилось ощущение что натыкали вручную, куски отрывали тоже вручную
2. Пайка компонентов ужасная, такое ощущение что китаец в гаражах вручную паял
3. Ужасная система охлаждения которая не справляется. Выше с Зотагами сравнивали? ага щас.. Зотаг холодная карта, а тут печка с вечными 80+% куллера
Причина перегрева - непонятный мусор на кристале, кусок чего-то твердого который еле отчистился от поверхности (пригорело).. термопаста почти отсутствовала
Недавно чистил ASUS 1080ti так там к качеству исполнения сложно придраться, манли больше никогда не буду покупать.