Manli представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gallardo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

выглядит отлично
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Manli представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gallardo

Одному мне по охладу зотак напомнила?
название конечно оригинальное :gigi:
спойлер
Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

Megaclite:выглядит отлично
Весит тоже. ;)
Vpupkin
Member

Повідомлення

А у нас такая экзотика продаётся?
Bogdanp73
Member

Повідомлення

повангуем?я буду ждать анонса GeForce GTX 1080 Ti Gallardo Superlegera с задней пластиной из карбона которая явно бы не помешала из-за веса и длины)))
ATIRadeon
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Не одному ;)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Симпатично выглядит :up:
Жалко, что до нас эти чистокровные китайцы почти не доезжают, было бы неплохо разбавить ряды асусов, мси и гигабайтов, конкуренция всем на руку :-/
WACU
Member

Повідомлення

Bogdanp73:повангуем?я буду ждать анонса GeForce GTX 1080 Ti Gallardo Superlegera с задней пластиной из карбона которая явно бы не помешала из-за веса и длины)))
Точно,ждем ответ от EVGA GTX1080TI SOFTAIL CUSTOM ELECTRA GLIDE :laugh: :laugh: :laugh:
Pekalord
Member

Повідомлення

Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli? :gigi:
Или Manli уже не та Manli? :)
Востаннє редагувалось 06.05.2017 15:01 користувачем Pekalord, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

О, привет Manli :gigi:
Давно их не было видно на рынке...
overfenix
Member

Повідомлення

Pekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli? :gigi:
На каждый товар есть свой покупатель. И на эту карточку будет ввиду оригинальности дизайна ну и если ценник нормальный будет. А то с коробки она не очень.
Spaceman
Member

Повідомлення

Pekalord:Интересно, много тех кто берёт такую вк как 1080 Ti - берёт её от такой конторы как Manli? :gigi:
Помнится, даже GF2MX400 от них брать было ссыкотно :D
ASTRON
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Симпатично выглядит :up:
Жалко, что до нас эти чистокровные китайцы почти не доезжают, было бы неплохо разбавить ряды асусов, мси и гигабайтов, конкуренция всем на руку :-/
На CU есть их карточки, обычно самые или почти самые дешевые.
Просто если смотреть цены "не у нас", и на ценник "не с нашей зарплатой" то там не такие уж и большие цены на 1080Ti для европейцев например. А в случае Manli там обычно тупо рефернсная плата со своим охладом, который подешевле будет чем FE только и всего.
Inspiring
Member

Повідомлення

Megaclite:выглядит отлично
продолжайте, ваше мнение нам очень важно, и становится ещё важнее когда вы удаляете ссылку на новость :up:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ASTRON: в случае Manli там обычно тупо рефернсная плата со своим охладом
который, кстати, на вид очень даже внушает доверие, особенно если не разгонять и вентили не громкие
ASTRON
Member

Повідомлення

Inspiring:который, кстати, на вид очень даже внушает доверие, особенно если не разгонять и вентили не громкие
Пож на охлад того же Gainward-да кста, который вполне себе неплох.
Megaclite
Member

Повідомлення

продолжайте, ваше мнение нам очень важно, и становится ещё важнее когда вы удаляете ссылку на новость :up:
побольше пафоса
спойлер
Зображення
JF
Member

Повідомлення

для тру "мужественных" мужиков ))) :super:
Melofon
Member

Повідомлення

Ламборгини называет свои тачки в честь известных быков корриды, но вот причем здесь мужественность до видеокарты понять мне трудно, наверное макетологи задумали коварный план :lol:
funkwish
Member

Повідомлення

Spaceman:
Помнится, даже GF2MX400 от них брать было ссыкотно :D
Помниться раньше msi, asrock и palit тоже такие ссыкотные были, но времена идут, всё меняется. У меня в свое время была Manli 7600 GS и ничего, прослужила верой и правдой пока не сменил на 8600GT
chikavladimir
Junior

Повідомлення

Не все что блестит - золото.
Через месяц после покупки начала греться, обратился по гарантии в сервис - ответили кратко и красиво: "если сгорит, приноси.. а если поменять термопасту - то гарантия аннулируется". Так эта карта у меня мучалась с нового года по сегодня. Решил открыть и поменять термопасту.. это тихий ужас а не карта

1. Термопрокладки текут очень сильно и отвратительного качества. Сложилось ощущение что натыкали вручную, куски отрывали тоже вручную
2. Пайка компонентов ужасная, такое ощущение что китаец в гаражах вручную паял
3. Ужасная система охлаждения которая не справляется. Выше с Зотагами сравнивали? ага щас.. Зотаг холодная карта, а тут печка с вечными 80+% куллера
Причина перегрева - непонятный мусор на кристале, кусок чего-то твердого который еле отчистился от поверхности (пригорело).. термопаста почти отсутствовала

Недавно чистил ASUS 1080ti так там к качеству исполнения сложно придраться, манли больше никогда не буду покупать.

Зображення
Зображення
Відповісти