Valve добавит сюжетную кампанию в Dota 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Andrey2005
Member

Повідомлення

Сегодня мой мир трижды перевернулся:
1. Интел рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
2. В доте появился смысл сюжет
3. Я первый раз в жизни поставил плюсик beril

:gigi:
Gr1mo
Member

Повідомлення

Andrey2005:Сегодня мой мир трижды перевернулся:
1. Интел рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
3. Я первый раз в жизни поставил плюсик beril

:gigi:
ахах празднуйте сей день до своей кончины ибо 3 разы перевернули ваш мир :lol:

Отправлено спустя 1 час 37 минут 7 секунд:
Andrey2005 ой наша девочка обиделась -1 поставила, ну кто виноват что ты не понимаешь ничего в стратегиях , обделила тебя судьба :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

Gr1mo он походу не девочка, просто ава такая :lol:
Dert
Member

Повідомлення

в стратегиях :dontknow:
nukeproof
Member

Повідомлення

b_andriy:Gr1mo он походу не девочка, просто ава такая :lol:
лучше пусть с сиськами будет :gigi:
beril
Member

Повідомлення

Andrey2005: 3. Я первый раз в жизни поставил плюсик beril
до слез :laugh:
Я недавно в черкви был, там провели обряд изгнания. Теперь я стал пекарем :super:
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril:Я недавно в черкви был, там провели обряд изгнания. Теперь я стал пекарем
Кадилом били? :gigi:
Результат невероятный, но лимит плюсов в этом году исчерпан, извини :-/
mrws
Member

Повідомлення

И фраза "Я прошёл доту" уже не будет звучать так как сейчас.
Осталось добавить сюжетку в CS:GO!

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 32 секунды:
Заходишь такой поиграть в сюжетку DotA 2, и тут:
Зображення
pbv
Junior

Повідомлення

громче пукнуть, чем индусы в сфере стратегий на этой земле не получиться у ни одного народа, не то, что там какой-то вальвэ или майкрософт, поясняю:
1. шахматы древнее чем японская империя
2. идеальный баланс..
3. призовой фонд у матча за звание чм-2016 1000000 евро..только регламентных, еще от спонсоров накинут, но деньги не решает ничего на таком уровне, тут престиж государства, а то и судьба мира!
4.что может предложить вальвэ:тысячу задротов?
так вот бундеслига https://www.flickr.com/photos/110548327 ... 3198805415 пару дней назад :super:
извините, что со своим уставом, но реально же: вам нечего ответить :laugh: если ответите по делу, извинюсь еще раз :beer: но согласитесь, что девушки нормальные на фотках ;) а в плане исскуства - идеальный баланс решает :lol:
Alexiy
Member

Повідомлення

Andrey2005: 1. Интел рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
Прочитал эти две новости.
Перепроверил.
Вроде ж, не первое апреля!
BlackLife
Member

Повідомлення

pbv:громче пукнуть, чем индусы в сфере стратегий на этой земле не получиться у ни одного народа, не то, что там какой-то вальвэ или майкрософт, поясняю:
1. шахматы древнее чем японская империя
2. идеальный баланс..
3. призовой фонд у матча за звание чм-2016 1000000 евро..только регламентных, еще от спонсоров накинут, но деньги не решает ничего на таком уровне, тут престиж государства, а то и судьба мира!
4.что может предложить вальвэ:тысячу задротов?
так вот бундеслига https://www.flickr.com/photos/110548327 ... 3198805415 пару дней назад :super:
извините, что со своим уставом, но реально же: вам нечего ответить :laugh: если ответите по делу, извинюсь еще раз :beer: но согласитесь, что девушки нормальные на фотках ;) а в плане исскуства - идеальный баланс решает :lol:
ИМХО шахматы не игра, а сравненные у кого больше память на не нужные комбинации. Вольво может предложит шоу, мастер класс по выкачиванию денег с компедиумов.
Jumper007
Member

Повідомлення

А по мне норм задумка, в 3 варкрафте кооп карты были довольно популярны.
pbv
Junior

Повідомлення

BlackLife:ИМХО шахматы не игра, а сравненные у кого больше память на не нужные комбинации. Вольво может предложит шоу, мастер класс по выкачиванию денег с компедиумов.
какие непонятные слова нет шоб маша люда саша а то компендиум, вот вы назвали бы ребёнка компендиум?
вы мне вот что скажите: реально ли пройти ai bots 6.83d 1.42 beta много китайского и непонятного в символах..гугл говорит последний..так вот пройти двух ботов insane и easy..? в доте первой..пробовал одного insane прошел, там тупо с ним не встречаешься, а валишь башни, пробиваешь одну дырку в трёх сторонах и сносишь ледяной камень..а вот два уже засада, они атакуют по полной..так что: реально или нет? если реально, то можно репу? шоу мне не надо :shuffle: хотелось бы заруба по локалке, но тут глухо.. может пати в киеве или поближе...в инете всё глухо с вариком зашел на iccup.com ты какой-то голубой не хотим играть с тобой :weep: :weep: :weep: :weep: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Finxter
Member

Повідомлення

pbv: какие непонятные слова нет шоб маша люда саша а то компендиум, вот вы назвали бы ребёнка компендиум?
А Вы бы назвали ребёнка ферзем, слоном, конем, пешкой? :gigi:
BlackLife
Member

Повідомлення

pbv:
BlackLife:ИМХО шахматы не игра, а сравненные у кого больше память на не нужные комбинации. Вольво может предложит шоу, мастер класс по выкачиванию денег с компедиумов.
какие непонятные слова нет шоб маша люда саша а то компендиум, вот вы назвали бы ребёнка компендиум?
вы мне вот что скажите: реально ли пройти ai bots 6.83d 1.42 beta много китайского и непонятного в символах..гугл говорит последний..так вот пройти двух ботов insane и easy..? в доте первой..пробовал одного insane прошел, там тупо с ним не встречаешься, а валишь башни, пробиваешь одну дырку в трёх сторонах и сносишь ледяной камень..а вот два уже засада, они атакуют по полной..так что: реально или нет? если реально, то можно репу? шоу мне не надо :shuffle: хотелось бы заруба по локалке, но тут глухо.. может пати в киеве или поближе...в инете всё глухо с вариком зашел на iccup.com ты какой-то голубой не хотим играть с тобой :weep: :weep: :weep: :weep: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
А при чему тут боты до игроков ? :lol:
pbv
Junior

Повідомлення

BlackLife:
pbv: какие непонятные слова нет шоб маша люда саша а то компендиум, вот вы назвали бы ребёнка компендиум?
А при чему тут боты до игроков ? :lol:
всё просто, я играю с ai, с человеком интересней конечно, да где его взять, я описал проблему поиска партнёра для игры, а вы всё равно занимаетесь "разделяй смысл и влавстуй над умами читающих" :mad: ну да ладно, в интернете лучше не спорить, тебя опустят до уровня провайдера и выключат интернет, лучше по старинке: взять водки, напиться и решать :beer:

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд:
Finxter:
А Вы бы назвали ребёнка ферзем, слоном, конем, пешкой? :gigi:
если я правильно понимаю общество, то ему не выгодно, чтобы у меня были дети, ну что ж начальная расстановка принята, играем :super: прийму жертву в виде the state of the head of the united nations organisation: меньше неинтересно ^-^
p.s.please, make a real conclusion!
Відповісти