Останні статті і огляди
Новини
Corsair выпустила игровую мышь Glaive RGB
-
Dert
Member
-
Lem
Member
Сейчас любая мышь в названии которой есть слово
Маркетинговая клоунада продолжается.....нужно больше подсветок и свистоперделок,
ибо не тру,не игровая............
АВТОМАТИЧЕСКИ становится игровой..............RGB
Маркетинговая клоунада продолжается.....нужно больше подсветок и свистоперделок,
ибо не тру,не игровая............
Дешево как то.......(нет)около 80 евро
-
forger33
Member
Цена, конечно, абсолютно корсаровская. Way too much.
-
Jumper007
Member
forger33
Бикоз арджиби же
Бикоз арджиби же
-
Gilza
Member
RGB - RоGоBанство
-
Феном Феномыч
Member
Отего же, созерцать до просветления.
-
M3f1Ss
Member
Модульная, качественная мышь, с тканевым проводом, приятной поверхностью, отличной оптикой и красивым внешним видом.
80 евро дорого? О_о
80 евро дорого? О_о
-
Scoffer
Member
M3f1Ss
Їй час життя рік в кращому випадку. А то і півроку. Після чого мікрики почнуть відмовляти хоч в дешевій, хоч в дорогій. Тому так, дорого.
Їй час життя рік в кращому випадку. А то і півроку. Після чого мікрики почнуть відмовляти хоч в дешевій, хоч в дорогій. Тому так, дорого.
-
M3f1Ss
Member
Є тому підтвердження? Чи ви одноразово зіткнулися на своєму досвіді і зробили такий висновок?Scoffer:M3f1Ss
-
Scoffer
Member
M3f1Ss
Не одноразово. Всі мої миші подохли приблизно через рік використання. А модні ігрові райзери і роккати - швидше всіх. Це розхідний матеріал. Не бачу жодного сенсу купляти дорогий розхідник.
Не одноразово. Всі мої миші подохли приблизно через рік використання. А модні ігрові райзери і роккати - швидше всіх. Це розхідний матеріал. Не бачу жодного сенсу купляти дорогий розхідник.
-
s_ta_s
Member
У меня ни одна не прожила меньше трех лет, теперешняя A4Tech X7-755FS живет уже около семи лет, недавно поставил второй комплект ножек вместо стершегося. Что я делаю не так?Scoffer:M3f1Ss
-
Tapoozdook
Member
Scoffer
5 штук Roccat живут уже 4ый год у сотрудников на работе, вообще никаких проблем c ни с одной из них не было, и судя по всему - подыхать пока не собираются.
Ни мыши, ни сотрудники.
2 штуки Razer купленные в то же время уже давно выброшены за неремонтопригодностью.
А мой Corsair Sсimitar прожил неполных три месяца.
Так что, под одну гребёнку всех не стОит, наверное.
Но если у "расходника" хороший сенсор, то он просто не может быть дешевым.
Хотя, если устраивает, что оптика годится только для попадания мышью в ячейку Exсel (и то - не с первого раза) тогда конечно - смысла брать что-либо толковое просто нет.
5 штук Roccat живут уже 4ый год у сотрудников на работе, вообще никаких проблем c ни с одной из них не было, и судя по всему - подыхать пока не собираются.
Ни мыши, ни сотрудники.
2 штуки Razer купленные в то же время уже давно выброшены за неремонтопригодностью.
А мой Corsair Sсimitar прожил неполных три месяца.
Так что, под одну гребёнку всех не стОит, наверное.
Но если у "расходника" хороший сенсор, то он просто не может быть дешевым.
Хотя, если устраивает, что оптика годится только для попадания мышью в ячейку Exсel (и то - не с первого раза) тогда конечно - смысла брать что-либо толковое просто нет.
Востаннє редагувалось 05.05.2017 15:48 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорого а мышка прикольнаяM3f1Ss:80 евро дорого
-
NBAH79
Member
s_ta_s
отключите в виндовсе ускорение (в настройках мыша). Уприте мыш во чтонить несдвигаемое (книга например). Отведите ее плавно всторону, и верните быстро назад. Чем курсор будет ближе к первоначальной позиции тем качественнее сенсор. В шутерах это очень важная процедура проверки. 755 Х7 не отличаются качеством, а те мыши что подороже имеют качественный сенсор, но такие технологии менее живучи. Вообще я тоже сижу на Bloody V5 - тоже самое в принципе, но от времени может садиться лазер, мышей лчше менять
З.Ы. однажды купил MAD CATZ RAT - от моего пота у нее резина разложилась за пол года, потом через год умер лазер. Я ее не бил, в окно не кидал - она 100долл стоила... Дорогое не значит хорошее - один год у меня ни одна мыш не дохла, даже за 300руб!
отключите в виндовсе ускорение (в настройках мыша). Уприте мыш во чтонить несдвигаемое (книга например). Отведите ее плавно всторону, и верните быстро назад. Чем курсор будет ближе к первоначальной позиции тем качественнее сенсор. В шутерах это очень важная процедура проверки. 755 Х7 не отличаются качеством, а те мыши что подороже имеют качественный сенсор, но такие технологии менее живучи. Вообще я тоже сижу на Bloody V5 - тоже самое в принципе, но от времени может садиться лазер, мышей лчше менять
З.Ы. однажды купил MAD CATZ RAT - от моего пота у нее резина разложилась за пол года, потом через год умер лазер. Я ее не бил, в окно не кидал - она 100долл стоила... Дорогое не значит хорошее - один год у меня ни одна мыш не дохла, даже за 300руб!
-
M3f1Ss
Member
Ровняют не по зп (тем более белой), а по нише, которую она занимает.yupi:Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорого а мышка прикольнаяM3f1Ss:80 евро дорого
Я считаю, что это очень годный продукт за свои деньги.
И кстати, у меня подохди три штуки х7 в свое время. Как перешел на СС - ни одна не ломалась. Менял чисто потому, что надоела.
-
Valendor89
Member
a4tech x7 лет 6-7 использую, все ок. купил за 260 грн, а думал брать razer death adder за 540 грн. не прогадал. a4tech лучшая цена качество что видел когда либо.
-
Lavletyoung
Member
M3f1Ss
г 403 продиджи от логитека стоит на 10 евро меньше, а вайрлес на 20 дороже.(хотя за вайрлес всё же много просят по-моему) Её купит при таком позиционировании разве что Максимка, а какой поймёте сами хD
г 403 продиджи от логитека стоит на 10 евро меньше, а вайрлес на 20 дороже.(хотя за вайрлес всё же много просят по-моему) Её купит при таком позиционировании разве что Максимка, а какой поймёте сами хD
-
Феном Феномыч
Member
Ибо нефиг в зал ходить. Живут долго, но да - расходник.Scoffer:Всі мої миші подохли приблизно через рік використання.
-
falcongrig
Member
У меня тоже сенсей пару лет отпахал и был продан, первый Rival года полтора без проблем, зато на Rival 300 через год пошли дабл клики на обеих кнопках.M3f1Ss:Как перешел на СС - ни одна не ломалась.
Еще от интенсивности использования зависит, некоторые комп используют только после работы, а играют часик-другой в день, конечно девайсы не будут убиваться. А вот если комп и рабочий, и домашний, да еще много игр играется, вот тогда косяки и вылазят.
-
Lavletyoung
Member
falcongrig
поюзаные сенсеи поищите в интернетах. первый ривал без проблем, хмммм.... это тот где резинки через пол года-год в говно превращались? очень интересно.
поюзаные сенсеи поищите в интернетах. первый ривал без проблем, хмммм.... это тот где резинки через пол года-год в говно превращались? очень интересно.