Corsair выпустила игровую мышь Glaive RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dert
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Corsair выпустила игровую мышь Glaive RGB

Поддув яек будет? :gigi: :gigi:
Lem
Member

Повідомлення

Сейчас любая мышь в названии которой есть слово
RGB
АВТОМАТИЧЕСКИ становится игровой.............. :idea:

Маркетинговая клоунада продолжается.....нужно больше подсветок и свистоперделок,
ибо не тру,не игровая............
около 80 евро
Дешево как то.......(нет)
forger33
Member

Повідомлення

Цена, конечно, абсолютно корсаровская. Way too much.
Jumper007
Member

Повідомлення

forger33
Бикоз арджиби же :shuffle:
Gilza
Member

Повідомлення

RGB - RоGоBанство
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Отего же, созерцать до просветления.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Модульная, качественная мышь, с тканевым проводом, приятной поверхностью, отличной оптикой и красивым внешним видом.
80 евро дорого? О_о
Scoffer
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Їй час життя рік в кращому випадку. А то і півроку. Після чого мікрики почнуть відмовляти хоч в дешевій, хоч в дорогій. Тому так, дорого.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Scoffer:M3f1Ss
Їй час життя рік в кращому випадку. А то і півроку. Після чого мікрики почнуть відмовляти хоч в дешевій, хоч в дорогій. Тому так, дорого.
Є тому підтвердження? Чи ви одноразово зіткнулися на своєму досвіді і зробили такий висновок?
Scoffer
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Не одноразово. Всі мої миші подохли приблизно через рік використання. А модні ігрові райзери і роккати - швидше всіх. Це розхідний матеріал. Не бачу жодного сенсу купляти дорогий розхідник.
s_ta_s
Member

Повідомлення

Scoffer:M3f1Ss
Не одноразово. Всі мої миші подохли приблизно через рік використання. А модні ігрові райзери і роккати - швидше всіх. Це розхідний матеріал. Не бачу жодного сенсу купляти дорогий розхідник.
У меня ни одна не прожила меньше трех лет, теперешняя A4Tech X7-755FS живет уже около семи лет, недавно поставил второй комплект ножек вместо стершегося. Что я делаю не так?
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Scoffer

5 штук Roccat живут уже 4ый год у сотрудников на работе, вообще никаких проблем c ни с одной из них не было, и судя по всему - подыхать пока не собираются.
Ни мыши, ни сотрудники.

2 штуки Razer купленные в то же время уже давно выброшены за неремонтопригодностью.

А мой Corsair Sсimitar прожил неполных три месяца.

Так что, под одну гребёнку всех не стОит, наверное.

Но если у "расходника" хороший сенсор, то он просто не может быть дешевым.
Хотя, если устраивает, что оптика годится только для попадания мышью в ячейку Exсel (и то - не с первого раза) тогда конечно - смысла брать что-либо толковое просто нет.
Востаннє редагувалось 05.05.2017 15:48 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

M3f1Ss:80 евро дорого
Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорого :) а мышка прикольная
NBAH79
Member

Повідомлення

s_ta_s
отключите в виндовсе ускорение (в настройках мыша). Уприте мыш во чтонить несдвигаемое (книга например). Отведите ее плавно всторону, и верните быстро назад. Чем курсор будет ближе к первоначальной позиции тем качественнее сенсор. В шутерах это очень важная процедура проверки. 755 Х7 не отличаются качеством, а те мыши что подороже имеют качественный сенсор, но такие технологии менее живучи. Вообще я тоже сижу на Bloody V5 - тоже самое в принципе, но от времени может садиться лазер, мышей лчше менять

З.Ы. однажды купил MAD CATZ RAT - от моего пота у нее резина разложилась за пол года, потом через год умер лазер. Я ее не бил, в окно не кидал - она 100долл стоила... Дорогое не значит хорошее - один год у меня ни одна мыш не дохла, даже за 300руб!
M3f1Ss
Member

Повідомлення

yupi:
M3f1Ss:80 евро дорого
Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорого :) а мышка прикольная
Ровняют не по зп (тем более белой), а по нише, которую она занимает.
Я считаю, что это очень годный продукт за свои деньги.
И кстати, у меня подохди три штуки х7 в свое время. Как перешел на СС - ни одна не ломалась. Менял чисто потому, что надоела.
Valendor89
Member

Повідомлення

a4tech x7 лет 6-7 использую, все ок. купил за 260 грн, а думал брать razer death adder за 540 грн. не прогадал. a4tech лучшая цена качество что видел когда либо.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

M3f1Ss
г 403 продиджи от логитека стоит на 10 евро меньше, а вайрлес на 20 дороже.(хотя за вайрлес всё же много просят по-моему) Её купит при таком позиционировании разве что Максимка, а какой поймёте сами хD
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:Всі мої миші подохли приблизно через рік використання.
Ибо нефиг в зал ходить. Живут долго, но да - расходник.
falcongrig
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Как перешел на СС - ни одна не ломалась.
У меня тоже сенсей пару лет отпахал и был продан, первый Rival года полтора без проблем, зато на Rival 300 через год пошли дабл клики на обеих кнопках.

Еще от интенсивности использования зависит, некоторые комп используют только после работы, а играют часик-другой в день, конечно девайсы не будут убиваться. А вот если комп и рабочий, и домашний, да еще много игр играется, вот тогда косяки и вылазят.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

falcongrig
поюзаные сенсеи поищите в интернетах. первый ривал без проблем, хмммм.... это тот где резинки через пол года-год в говно превращались? очень интересно.
Відповісти