Поддув яек будет?

АВТОМАТИЧЕСКИ становится игровой..............RGB
Дешево как то.......(нет)около 80 евро
Є тому підтвердження? Чи ви одноразово зіткнулися на своєму досвіді і зробили такий висновок?Scoffer:M3f1Ss
Їй час життя рік в кращому випадку. А то і півроку. Після чого мікрики почнуть відмовляти хоч в дешевій, хоч в дорогій. Тому так, дорого.
У меня ни одна не прожила меньше трех лет, теперешняя A4Tech X7-755FS живет уже около семи лет, недавно поставил второй комплект ножек вместо стершегося. Что я делаю не так?Scoffer:M3f1Ss
Не одноразово. Всі мої миші подохли приблизно через рік використання. А модні ігрові райзери і роккати - швидше всіх. Це розхідний матеріал. Не бачу жодного сенсу купляти дорогий розхідник.
Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорогоM3f1Ss:80 евро дорого
Ровняют не по зп (тем более белой), а по нише, которую она занимает.yupi:Со средней зп по стране в 150 ывро - это нереально дорогоM3f1Ss:80 евро дорогоа мышка прикольная
Ибо нефиг в зал ходить. Живут долго, но да - расходник.Scoffer:Всі мої миші подохли приблизно через рік використання.
У меня тоже сенсей пару лет отпахал и был продан, первый Rival года полтора без проблем, зато на Rival 300 через год пошли дабл клики на обеих кнопках.M3f1Ss:Как перешел на СС - ни одна не ломалась.