Останні статті і огляди
Новини
Геймеры остались в восторге от Prey
-
Omerta
Member
Предлагаю обсудить Геймеры остались в восторге от Prey
Что то я поиграл и не сильно остался в восторге cо мной что то не так или я сильно стар ?
Что то я поиграл и не сильно остался в восторге cо мной что то не так или я сильно стар ?
-
keks007
Member
Многие поигравшие отписались, что игра скучная. Про картинку ничего говорить не стану, так как набегут эксперты и скажут свою дежурную фразу " Эта игра не про графон "Omerta:Что то я поиграл и не сильно остался в восторге cо мной что то не так или я сильно стар ?
-
korastoranaster
Member
Ждем выхода CPY, уж слишком дорого 60$ за игру отдавать.
-
Zhelezjaka
Member
А за 25, типа, возьмете? http://steambuy.com/steam/prey-2017/korastoranaster:Ждем выхода CPY, уж слишком дорого 60$ за игру отдавать.
-
sergtrav
Member
Не успела выйти, а геймеры уже в восторге. Хорошая реклама.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
60 баксов - норма для Bethesda, на старте продаж Fallout 4, Doom, и другие стоили так же.
А "геймеры остались в восторге" из-за того, что игра по сути только первый день доступна. Время покажет ее истинное лицо
А "геймеры остались в восторге" из-за того, что игра по сути только первый день доступна. Время покажет ее истинное лицо
-
Omerta
Member
Скажу просто от себя , в игре есть определенные фишки типа пенное оружие и возможность использовать все предметы ну сама игра идет скучная вы бегаете всю игру одни на одном и том же корабле в 70% убивая мелких паразитов и просто собирая лут возможно раньше это было интересно , еще в игре мне не понравилась музыка боя которая может просто так включится когда рядом есть мимик в предмете .
-
Jumper007
Member
Рад за нихOmerta: Геймеры остались в восторге
-
Litvines
Member
Стареем посоны ) Всё мы уже видели. Не держится за нашу искушенную аудиторию игродел, а молодежи нравится. Ждем сайберпанка. Куплю новую видуху когда он выйдет, как купил ради ведьмака, полностью забив на игры лет 7 как...
Жаль мало тех кто топит за тему "игры в массы", типа фаренгейта, хэви рейна, антил дон в конце концов. Да и хоть бы телтейловские поделки. Да и в ведьмаке минимальный уровень сложности я думаю специально был задуман для неигровой аудитории, а любителей вселенной - на нем всю игру можно пробежать с начальной сабелькой и в куртофане без типичной рпг деятельности.
Жаль мало тех кто топит за тему "игры в массы", типа фаренгейта, хэви рейна, антил дон в конце концов. Да и хоть бы телтейловские поделки. Да и в ведьмаке минимальный уровень сложности я думаю специально был задуман для неигровой аудитории, а любителей вселенной - на нем всю игру можно пробежать с начальной сабелькой и в куртофане без типичной рпг деятельности.
-
korastoranaster
Member
Zhelezjaka
Я не на Росии живу. У меня 60 стоит. Пусть сделают тоже цену региональную, для Украины в гривнах, тогда и куплю, а так жду выхода CPY.
Я не на Росии живу. У меня 60 стоит. Пусть сделают тоже цену региональную, для Украины в гривнах, тогда и куплю, а так жду выхода CPY.
-
AlexBlamer
Junior
Смешноkorastoranaster:Zhelezjaka
Сходи на платиру и купи за гривны по конвертации
-
Omerta
Member
Я вот смотрю на подростков и мне плакать хочется , Dota 2 , CS GO , Overwatch все хотят быть у мамки нагибаторами ) а когда говоришь ему что из всего населения только меньше 1% сейчас играют на про сценах он мне отвечает ну ты же нечего и так не добился ))))
-
Zhelezjaka
Member
Простите, это все хрень и разговоры в пользу бедных. Я живу в 53 километрах от Запорожья (по прямой) и религия мне не запрещает экономить свои средства - так что я купил игру не за 60 баксов, а за 25. Но, ОБОЖЕМОЙКАКЭТОУЖАСНОИСЛОЖНО - взял не напрямую в steam, а через магаз.korastoranaster:Zhelezjaka
Подытожив: - 60 долларов дорого! (согласен, честно).
- вот вам ссылка на нее же, но за 25.
По поводу нагибаторов и про-сцен. Есть крайне небольшое количество людей, сделавших игры своей работой (я говорю об игроках) - это их выбор и их дело. Для 99,9% игры - развлекуха. Чтоб "тащить" (задротить) - нужно время и отсутствие любой жизни вне игры. И это тоже выбор каждого.
Востаннє редагувалось 05.05.2017 12:10 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
Following
Member
И от чего же хочется плакать?Omerta:Я вот смотрю на подростков и мне плакать хочется , Dota 2 , CS GO , Overwatch все хотят быть у мамки нагибаторами ) а когда говоришь ему что из всего населения только меньше 1% сейчас играют на про сценах он мне отвечает ну ты же нечего и так не добился ))))
Из-за ответа бесполезным фактом на бесполезный факт?
-
korastoranaster
Member
Zhelezjaka
я не хочу покупать игры предназначенные для рынка Росии. У каждого свои понятия о прекрасном. А потом они считают, что Росия купила 100 000 копий игр, а Украина 2000. Потому что все типа купила Росия, хотя купили росияне, украинцы, белорусы, казахи.
я не хочу покупать игры предназначенные для рынка Росии. У каждого свои понятия о прекрасном. А потом они считают, что Росия купила 100 000 копий игр, а Украина 2000. Потому что все типа купила Росия, хотя купили росияне, украинцы, белорусы, казахи.
-
AlexBlamer
Junior
Ну так будь Европой (Украине же Европа) - покупай за баксы или еврыkorastoranaster:Zhelezjaka
А не "наша бумажка или пиратство"
-
Zhelezjaka
Member
Простите, но у вас кротовья нора в причинно-следственных связях. Вас же не лозунги коммунистические воспитывали (в духе "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно), надеюсь? Ретейлер приобрел партию ключей, предназначенных для СНГ и продает их - к своей (и нашей) радости по региональным ценам. Вот кто мешает нашим продаванам сделать тоже самое? Вы становитесь в позу и каленым глаголом жжете сердца - "я не хочу покупать игры предназначенные для рынка Росии". Это как понимать? Как вы определили, что они для рынка России - по отсутствию украинского интерфейса и озвучки? Повторю - это все детский лепет. Не хотите покупать - не покупайте, ждите. Может, сломают. А может и нет. А может - через год. Но вот только под свое жлобство не надо пытаться подводить какой-то геополитический базис. Это выглядит бредово.korastoranaster:Zhelezjaka
Ну и на посошок, как говорится - может, я и не прав, но статистика берется по аккаунтам. И если у меня в стиме страна указана Украина - то это значит, что кто-то из Украины купил игру. А если пользоваться вашей логикой - то украинец это тот, кто заплатил гривнями. Считают конечную реализацию ("оседание" ключей на профилях), а не деятельность типографского станка.
Востаннє редагувалось 05.05.2017 12:32 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
beril
Member
Надеюсь там денуов стоит, а каникулы скоро пускай лучше школьники на улице гуляют, а не в Prey