Останні статті і огляди
Новини
ViewSonic начала принимать заказы на 43-дюймовый 4K-монитор VX4380
-
Bloodar
Member
Предлагаю обсудить ViewSonic начала принимать заказы на 43-дюймовый 4K-монитор VX4380
С какой-то ТВ приставкой на андроиде - просто бомба, всегда мечтал о таком, ибо в телевизорах всегда куча функций, которые я не использовал никогда, а мой максимум использования телевизора - просмотр фильма с флешки)
С какой-то ТВ приставкой на андроиде - просто бомба, всегда мечтал о таком, ибо в телевизорах всегда куча функций, которые я не использовал никогда, а мой максимум использования телевизора - просмотр фильма с флешки)
-
JF
Member
время отклика не ахти
-
_SerGe_
Member
як би сказав Бедняков - "Крутяк"
-
Hotspur
Member
очень неплохо, еще бы цену сказали
-
Kil
Member
она указана,лол
лыжа интересней за 700-750 у.е. обещают
-
Dert
Member
Неужели "пошел" размер
-
BossUA
Member
Суда бы 120Гц ...
-
ADv
Member
Куда как интересней, как тут будет с засветами и глоу, а также равномерностью цвета и света. Размер какраз под 4к без необходимости масштабирования, что на винде огромный плюс, да и цена не то, чтоб космическая... Поглядим какие ещё будут матрицы подобных соотношений.
-
Kentprime
Member
конфетка
3 таких и можно работать
3 таких и можно работать
-
SergN
Member
А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
-
MIKE11
Member
ясень пень для такого это излишнее, а вот если кодить или работа с много оконностью + должно быть соотв рабочее место с соотв расстоянием до монитора, чтоб и не близко и не далеко(а порой очень трудно подобрать стол соотв размеров), то в подобных размерах есть смысл. Кстати еще вопрос высоты посадки тоже важен, так как основная зрительная область должна находится в центре иначе будет дискомфорт, да и шее будет легче.SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
-
nukeproof
Member
да да кодить порнхаб напримерMIKE11: а вот если кодить
-
Kentprime
Member
имеется 1 моник 34" 3440х1440 и парочка обычных 1080. Так вот, мне бы еще штуки 3 40" 4к и было бы идеальноSergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
Бро, купите 1 моник, а через неделю или месяц поймете, что хотите еще 2 таких где бы еще денег на них заработать
-
DarkLight
Member
Даже не знаю для чего применить 43" монитор, для работы великоват, для мультимедиа - маловат. У себя использую интернета и работы - 27" обычный монитор, для фильмов и игр - 106" проектор.
-
Quinson
Member
А толку с откликом в 16ms gtg?BossUA:Суда бы 120Гц ...
-
snegurrrka
Member
SergN
Брать и не сомневаться. Это сначала 32" кажется большим, а потом захочется ещё больше 5-6 лет где-то использовал 32" Philips в качестве монитора и был очень доволен, в этом году поменял на 40" 4K Samsung - ещё более доволен. Работать очень удобно, ну а для всего остального он само собою отлично подходит.
Брать и не сомневаться. Это сначала 32" кажется большим, а потом захочется ещё больше 5-6 лет где-то использовал 32" Philips в качестве монитора и был очень доволен, в этом году поменял на 40" 4K Samsung - ещё более доволен. Работать очень удобно, ну а для всего остального он само собою отлично подходит.
- спойлер
-
Kentprime
Member
Вот скажи что еще бы 2 таких пристроил легкоsnegurrrka:SergN
- спойлер
- IMG_0200.JPG
IMG_0201.JPG
(вон даже я на скрине 2 раза влез)
Эх хочу больше моников, особенно 43"
-
Gudrich
Member
У меня телевизор 46" но лучше конечно бы от 55" и выше как по мне.SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения?
-
Hotspur
Member
не увидел что 850 баксов. ну что, неплохо в общемKil:она указана,лол
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
30-32-36 нормально, даже три по 32 вполне себе нормальноSergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
-
Shaolin_Style
Member
даже 32' на 2160р при не правильном расстоянии бывает много, особенно чувствуется при вычитке текста, сел чуть дальше чем нужно - уже нужно фокусироваться, чуть ближе слишком малым становится поле обзора текста, при учете того что с зрением все нормально. Куда там 40-43, с такой диагональю рабочее расстояние должно быть 130-140см не меньше.SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
Востаннє редагувалось 04.05.2017 19:48 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.