ViewSonic начала принимать заказы на 43-дюймовый 4K-монитор VX4380

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bloodar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ViewSonic начала принимать заказы на 43-дюймовый 4K-монитор VX4380

С какой-то ТВ приставкой на андроиде - просто бомба, всегда мечтал о таком, ибо в телевизорах всегда куча функций, которые я не использовал никогда, а мой максимум использования телевизора - просмотр фильма с флешки)
JF
Member

Повідомлення

время отклика не ахти
_SerGe_
Member

Повідомлення

як би сказав Бедняков - "Крутяк"
Hotspur
Member

Повідомлення

очень неплохо, еще бы цену сказали
Kil
Member

Повідомлення

она указана,лол

лыжа интересней за 700-750 у.е. обещают
Dert
Member

Повідомлення

Неужели "пошел" размер B-)
BossUA
Member

Повідомлення

Суда бы 120Гц ... :shuffle:
ADv
Member

Повідомлення

Куда как интересней, как тут будет с засветами и глоу, а также равномерностью цвета и света. Размер какраз под 4к без необходимости масштабирования, что на винде огромный плюс, да и цена не то, чтоб космическая... Поглядим какие ещё будут матрицы подобных соотношений.
Kentprime
Member

Повідомлення

:weep: конфетка
3 таких и можно работать B-)
SergN
Member

Повідомлення

А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
MIKE11
Member

Повідомлення

SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
ясень пень для такого это излишнее, а вот если кодить или работа с много оконностью + должно быть соотв рабочее место с соотв расстоянием до монитора, чтоб и не близко и не далеко(а порой очень трудно подобрать стол соотв размеров), то в подобных размерах есть смысл. Кстати еще вопрос высоты посадки тоже важен, так как основная зрительная область должна находится в центре иначе будет дискомфорт, да и шее будет легче.
nukeproof
Member

Повідомлення

MIKE11: а вот если кодить
да да кодить порнхаб например :gigi:
Kentprime
Member

Повідомлення

SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения? Просто есть в планах 32", и вот есть мысли, что даже этот размер может иногда быть излишним для типичного инет-провождения типа "юзер за столом читает forum.overclockers.ua"
имеется 1 моник 34" 3440х1440 и парочка обычных 1080. Так вот, мне бы еще штуки 3 40" 4к и было бы идеально :D
Бро, купите 1 моник, а через неделю или месяц поймете, что хотите еще 2 таких :shuffle: где бы еще денег на них заработать
DarkLight
Member

Повідомлення

Даже не знаю для чего применить 43" монитор, для работы великоват, для мультимедиа - маловат. У себя использую интернета и работы - 27" обычный монитор, для фильмов и игр - 106" проектор.
Quinson
Member

Повідомлення

BossUA:Суда бы 120Гц ... :shuffle:
А толку с откликом в 16ms gtg?
snegurrrka
Member

Повідомлення

SergN
Брать и не сомневаться. Это сначала 32" кажется большим, а потом захочется ещё больше :D 5-6 лет где-то использовал 32" Philips в качестве монитора и был очень доволен, в этом году поменял на 40" 4K Samsung - ещё более доволен. Работать очень удобно, ну а для всего остального он само собою отлично подходит.
спойлер
IMG_0200.JPG
IMG_0201.JPG
Kentprime
Member

Повідомлення

snegurrrka:SergN
Брать и не сомневаться. Это сначала 32" кажется большим, а потом захочется ещё больше :D 5-6 лет где-то использовал 32" Philips в качестве монитора и был очень доволен, в этом году поменял на 40" 4K Samsung - ещё более доволен. Работать очень удобно, ну а для всего остального он само собою отлично подходит.
спойлер
IMG_0200.JPG
IMG_0201.JPG
Вот скажи что еще бы 2 таких пристроил легко :yes:
(вон даже я на скрине 2 раза влез)
Эх хочу больше моников, особенно 43" :-P
Gudrich
Member

Повідомлення

SergN:А здесь есть такие, что используют мониторы 40"+ для домашнего применения?
У меня телевизор 46" но лучше конечно бы от 55" и выше как по мне.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kil:она указана,лол

лыжа интересней за 700-750 у.е. обещают
не увидел что 850 баксов. ну что, неплохо в общем :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
30-32-36 нормально, даже три по 32 вполне себе нормально
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

даже 32' на 2160р при не правильном расстоянии бывает много, особенно чувствуется при вычитке текста, сел чуть дальше чем нужно - уже нужно фокусироваться, чуть ближе слишком малым становится поле обзора текста, при учете того что с зрением все нормально. Куда там 40-43, с такой диагональю рабочее расстояние должно быть 130-140см не меньше.
Востаннє редагувалось 04.05.2017 19:48 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти