Разработчики Prey: «PC-версия игры будет оптимизирована лучше, чем Dishonored 2»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
drianuz
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разработчики Prey: «PC-версия игры будет оптимизирована лучше, чем Dishonored 2»

Унылая игра с какой-то примитивной графикой на мой взгляд.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Больше всего 1-2 биошок напомнило. Даже гаечный ключ на месте и дробовик выглядит ну ооочень похожим со схожей анимацией.
lividum
Member

Повідомлення

drianuz

и что в ней унылого? как по мне масса методов разделать пришельцев уже само по себе оживляет игровой процесс. Биошок в свое время доставлял вариантами от использования плазмидов. Плюс тут постоянный напряг: не знаю какая ложка/вилка не раздерет рот пополам)) Хорошо бы, если бы это было рандомно. Что касается графики то на консольках она да, не блещет. Мож на ПК завезут повеселее. А то картинка плоская, теней от фонарика вообще нет.
korastoranaster
Member

Повідомлення

Два убогих движка CryEngine и Unreal 4, которые зачем-то все используют и потом на них выходят посредственные игры класса "В".
dret09
Member

Повідомлення

Сделать оптимизацию хуже чем в Dis2 еще постараться надо...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

PC-версия игры будет оптимизирована лучше, чем Dishonored 2»
Ну как "лучше", Dishonored вообще не оптимизировали под PC :laugh:
korastoranaster:Два убогих движка CryEngine и Unreal 4, которые зачем-то все используют и потом на них выходят посредственные игры класса "В".
То ли дело когда игру делают пять лет на своем собственном убер-энджине, который успевает устареть к моменту выхода. C UE3-UE4 все просто, у них очень лояльная система распространения и отзывчивая тех. поддержка со стороны Epic Games, по этому каждая инди компания и лезет делать на нем.
На CryEngine выходила Evolve, которая была с очень хорошей графикой на момент выхода. Больше игр на нем я вспомнить не могу. Ах да, был еще Warface.
Д0ЦEHT
Member

Повідомлення

dret09:Сделать оптимизацию хуже чем в Dis2 еще постараться надо...
Есть мастера по этому делу....и-и-и-и ВСТРЕЧАЙТЕ! Ubisoft: Assassin's Creed, Rainbow Six, Watch Dogs - игры, которые можно бесконечно кормить железом, а им ВСЕГДА мало.
fastneed
Member

Повідомлення

ожидал всего пару игр, Nier, Pray и Cyberpunk, но из этих трех, именно за Pray я не готов отдавать 60 американских долларов, пока что. это стоимость революционной игры, которой Pray не является, а не просто игры, имхо.
dedotot88
Member

Повідомлення

На последней фотке пушка с турбиной?
На мой взгляд сходство с Wolfenstein Old Blood, наверное движок одинаковый.
Д0ЦEHT
Member

Повідомлення

dedotot88
он, родимый, Id Tech 5, и Dishonored 2 на нём и лепили

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отлично себя показал id Tech 6. Лучше оптимизированной игры, чем Doom давно не видел, так нет же, надо было на Tech 5 делать.
b_andriy
Member

Повідомлення

Дисхонор и на консолях печально работает
Omerta
Member

Повідомлення

Поиграл в Beta , вроде все красиво и есть атмосфера ну нету какой то изюминки которая бы цепляла и заставляла тебя играть часами , играя в первый Prey я начал наслаждаться игрой еще в баре )))) можно было сделать неплохое продолжение первой части , тут вроде а подкос на Half-Life и Биошок + возможность использовать почти каждый предмет ну сам корабль на котором ты бегаешь выглядит как то скучно . Я думаю эта игра будет на прохождение всего 1 раз и больше в нее играть потом не захочется .
fantomrulezz
Member

Повідомлення

JJ Judge:Больше всего 1-2 биошок System Shock 2 напомнило.
fixed ;)
P.S. BioShock выпустили те же разработчики, что и System Shock 2
oracool
Member

Повідомлення

Omerta: играя в первый Prey
Тут кроме названия и присутствия пришельцев нет ничего общего.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Новый Prey это еще больше imersive sim чем Dishonoroed. Аналогии с сериями System Shock\Bioshock тут прямые. Антураж корабля не зря сделан в ретро-фючер стиле, это опять же отсылка к стилю и интерьеру арт деко который использовали в Bioshock 1-2
ожидал всего пару игр, Nier, Pray и Cyberpunk
Cyberpunk определенно точно не выйдет раньше 2018-года. Pray купите ключом, цена будет раза в три меньше. А вообще спасибо Bethesda которая с 2014 года проводит неадекватную политику ценообразования для Беларуси и Украины. До этого, игры почему-то переоценивали, а теперь вот все по 60$.
Д0ЦEHT
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Bethesda которая с 2014 года проводит неадекватную политику ценообразования для Беларуси и Украины.
По поводу Беларуси вообще забавная ситуация: всем известная площадка Steam в Беларусь цены "завозит" за европейские дестрибьютивы, а при покупке пишет, что данный товар действителен только на территории СНГ. Забавно, русским продают такие же ключи, только Steam у них "российский" с ценами(в их рублях), которые при пересчёте на Steam "европейский" выходят сильно дешевле
HAVOK
Member

Повідомлення

В то же время Колантонио не может обещать безупречную производительность
А не офигел ли ты парень?За что же тогда платить 60$?Ещё и без демки.
Lickut
Member

Повідомлення

куда уж лучше, не верю.
Slavon84
Member

Повідомлення

drianuz:Унылая игра
Высер же, минус свой честно заработал.
korastoranaster:Два убогих движка CryEngine и Unreal 4
Вам нужно ознакомиться с Gears of War 4. Очень красивая игра с "абсолютной" оптимизацией, если можно так выразиться.
Shaolin_Style:Больше игр на нем я вспомнить не могу
Хомефронт револютион :gigi: вроде бы. Но там все печально
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Д0ЦEHT
Не поймите меня неправильно, я не имею каких-либо плохих мыслей в сторону Украины... но разве вы сами не хотели чтобы у вас всё было как в цивилизованной Европе? Ещё раз повторюсь НИКАКОГО ПЛОХОГО ПОСЫЛА Я НЕ НЕСУ. p.s. И сразу минусы... вы издеваетесь? :(
Відповісти