OG стала победителем The Kiev Major 2017

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Linksar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить OG стала победителем The Kiev Major 2017
MVP турнира и открытием турнира для меня стал игрок ana, если честно до этого мейджора про него вообще ничего не слышал (не особо слежу что там и как), показал очень достойную игру. А ну и конечно же лил на Баланаре, и пик энчи, все это напоминает мне нотки тренера артстайла. Достойные игры финала, gg :)
Hotspur
Member

Повідомлення

ОГ хорошая команда, Виртус Про слишком много фигни пикали и плохо ей играли, легион коммандер с 30-40 урона под конец игры жуткий фейл.
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное... :lol:
yupi
Member

Повідомлення

Uriy_diesel
И поэтому у тебя нет миллиона :gigi:
Linksar
Member

Повідомлення

Uriy_diesel:какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное... :lol:
Ни во что подобное? это вы к своим 25 годам ни разу не запускали компьютерную игру?
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Linksar:
Uriy_diesel:какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное... :lol:

Ни во что подобное? это вы к своим 25 годам ни разу не запускали компьютерную игру?

ну пару раз мне мама включала комп :laugh: :lol:
Lalique
Member

Повідомлення

Lil вооще красавчик, энча и баланар были великолепны
Jumper007
Member

Повідомлення

Linksar
Человек жил где-то в изоляции, в лесу в землянке может, не было никаких технологий, друзей ровесников тоже, в садик\школу\вуз не ходил, как 18 стукнуло в тюрьму угодил на 7 лет, вот вышел в 25 и не слышал о доте :laugh:

п.с. и гордится этим!! :lol:
Сарацинов
Member

Повідомлення

А где же "перерожденные побеждать"? Где Денди и остальные консоли? :rotate:
Grava
Member

Повідомлення

Сарацинов
Так "новая эра" за последний год ничего не показали(топ 16 инта они показали :facepalm: ), прямой инвайт им не дали, на квалах отлетели.
Linksar
Аna за последние пару месяцев значительно вырос как игрок, до этого особой стабильностью не отличался и великолепные игры чередовались с провальными.
Aivers
Member

Повідомлення

а где видео этого турнира? я хотел бы посмотреть игру, а не читать, что "ноунейм" команды победили или проиграли))
Grava
Member

Повідомлення

Jampwnz
Member

Повідомлення

Aivers
ноунейм скорее здесь вы, а не команда взявшая не один миллион призовых с мажор турниров;)
Linksar
Member

Повідомлення

Сарацинов:А где же "перерожденные побеждать"? Где Денди и остальные консоли? :rotate:
в аналитике присутствовали :) да пока они не успокоятся со своими решафлами, так никуда достойно и не пройдут.
Grava:Аna за последние пару месяцев значительно вырос как игрок, до этого особой стабильностью не отличался и великолепные игры чередовались с провальными.
я если честно вчера зашел посмотреть на таблицу, и немного офигел
спойлер
http://www.dota2.com/leaderboards/#europe
Aivers:я хотел бы посмотреть игру, а не читать, что "ноунейм" команды победили или проиграли))
а кто из 16 команд участвующих на турнире ноунеймы? :rotate:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Тот случай когда после увиденного призового фонда думаешь, что в этой жизни свернул не туда :lol:
Smurniy
Member

Повідомлення

А хто это хоть такие? :gigi:
Remarc
Member

Повідомлення

и у всех на фото фонари под глазами)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Remarc
это профессиональное, еще куча болезней с руками, девушки нет и геморрой :D
yupi
Member

Повідомлення

Посмотрел финальный ролик) не фанат доты2 и даже не играл в неё ни разу, но понравилось как играли победители OG, хоть и проигрывали сильно :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

yupi
дай хоть ссылку где глянуть ?
Відповісти