Останні статті і огляди
Новини
OG стала победителем The Kiev Major 2017
-
Linksar
Member
Предлагаю обсудить OG стала победителем The Kiev Major 2017
MVP турнира и открытием турнира для меня стал игрок ana, если честно до этого мейджора про него вообще ничего не слышал (не особо слежу что там и как), показал очень достойную игру. А ну и конечно же лил на Баланаре, и пик энчи, все это напоминает мне нотки тренера артстайла. Достойные игры финала, gg
MVP турнира и открытием турнира для меня стал игрок ana, если честно до этого мейджора про него вообще ничего не слышал (не особо слежу что там и как), показал очень достойную игру. А ну и конечно же лил на Баланаре, и пик энчи, все это напоминает мне нотки тренера артстайла. Достойные игры финала, gg
-
Hotspur
Member
ОГ хорошая команда, Виртус Про слишком много фигни пикали и плохо ей играли, легион коммандер с 30-40 урона под конец игры жуткий фейл.
-
Uriy_diesel
Member
какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное...
-
yupi
Member
Uriy_diesel
И поэтому у тебя нет миллиона
И поэтому у тебя нет миллиона
-
Linksar
Member
Ни во что подобное? это вы к своим 25 годам ни разу не запускали компьютерную игру?Uriy_diesel:какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное...
-
Uriy_diesel
Member
Linksar:Uriy_diesel:какой кошмар мне 25 и я ни разу не играл ни во что подобное...
Ни во что подобное? это вы к своим 25 годам ни разу не запускали компьютерную игру?
ну пару раз мне мама включала комп
-
Lalique
Member
Lil вооще красавчик, энча и баланар были великолепны
-
Jumper007
Member
Linksar
Человек жил где-то в изоляции, в лесу в землянке может, не было никаких технологий, друзей ровесников тоже, в садик\школу\вуз не ходил, как 18 стукнуло в тюрьму угодил на 7 лет, вот вышел в 25 и не слышал о доте
п.с. и гордится этим!!
Человек жил где-то в изоляции, в лесу в землянке может, не было никаких технологий, друзей ровесников тоже, в садик\школу\вуз не ходил, как 18 стукнуло в тюрьму угодил на 7 лет, вот вышел в 25 и не слышал о доте
п.с. и гордится этим!!
-
Сарацинов
Member
А где же "перерожденные побеждать"? Где Денди и остальные консоли?
-
Grava
Member
Сарацинов
Так "новая эра" за последний год ничего не показали(топ 16 инта они показали ), прямой инвайт им не дали, на квалах отлетели.
Linksar
Аna за последние пару месяцев значительно вырос как игрок, до этого особой стабильностью не отличался и великолепные игры чередовались с провальными.
Так "новая эра" за последний год ничего не показали(топ 16 инта они показали ), прямой инвайт им не дали, на квалах отлетели.
Linksar
Аna за последние пару месяцев значительно вырос как игрок, до этого особой стабильностью не отличался и великолепные игры чередовались с провальными.
-
Aivers
Member
а где видео этого турнира? я хотел бы посмотреть игру, а не читать, что "ноунейм" команды победили или проиграли))
-
Grava
Member
Aivers
-
Jampwnz
Member
Aivers
ноунейм скорее здесь вы, а не команда взявшая не один миллион призовых с мажор турниров;)
ноунейм скорее здесь вы, а не команда взявшая не один миллион призовых с мажор турниров;)
-
Linksar
Member
в аналитике присутствовали да пока они не успокоятся со своими решафлами, так никуда достойно и не пройдут.Сарацинов:А где же "перерожденные побеждать"? Где Денди и остальные консоли?
я если честно вчера зашел посмотреть на таблицу, и немного офигелGrava:Аna за последние пару месяцев значительно вырос как игрок, до этого особой стабильностью не отличался и великолепные игры чередовались с провальными.
а кто из 16 команд участвующих на турнире ноунеймы?Aivers:я хотел бы посмотреть игру, а не читать, что "ноунейм" команды победили или проиграли))
-
Freem-freem
Member
Тот случай когда после увиденного призового фонда думаешь, что в этой жизни свернул не туда
-
Smurniy
Member
А хто это хоть такие?
-
Remarc
Member
и у всех на фото фонари под глазами)
-
Freem-freem
Member
Remarc
это профессиональное, еще куча болезней с руками, девушки нет и геморрой
это профессиональное, еще куча болезней с руками, девушки нет и геморрой
-
yupi
Member
Посмотрел финальный ролик) не фанат доты2 и даже не играл в неё ни разу, но понравилось как играли победители OG, хоть и проигрывали сильно
-
Freem-freem
Member
yupi
дай хоть ссылку где глянуть ?
дай хоть ссылку где глянуть ?