Останні статті і огляди
Новини
id Software раскроет потенциал процессоров AMD Ryzen в своём новом игровом движке
-
sanr
Member
Предлагаю обсудить id Software раскроет потенциал процессоров AMD Ryzen в своём новом игровом движке
Молодцы, что раскрывают потенциал, но как бы в минималках не появился райзен 1700-1800х.
Молодцы, что раскрывают потенциал, но как бы в минималках не появился райзен 1700-1800х.
-
Gilza
Member
Еще одни раскрыватели.... "Из коробки" слабо сразу сделать.
-
Softas
Member
Если бы сразу то тогда постоянные АМД ждуны посерчают))Gilza: Еще одни раскрыватели.... "Из коробки" слабо сразу сделать.
-
Gilza
Member
Я так понимаю мне минусов наставили любители подождать "раскрытия" )))
Пока тот потенциал раскроют, райзен уже будет не актуальным.
-
JohnMcClane
Member
Gilza
Серйозно чувак? якби не райзен інтел так і сидів би на попі ровно +5% на покоління
Серйозно чувак? якби не райзен інтел так і сидів би на попі ровно +5% на покоління
-
keks007
Member
В одном движке, на котором выйдет всего одна игра ? Надо брать.id Software раскроет потенциал процессоров AMD Ryzen в своём новом игровом движке
-
Gilza
Member
JohnMcClane
Да яж не в укор райзену, я очень надеялся что бы у них (АМД) что то да получилось, получилось таки, штеуд зашевелился.
Я крайне скептически отношусь к понятию "раскроет", которому придают значение некой революции.....
Да яж не в укор райзену, я очень надеялся что бы у них (АМД) что то да получилось, получилось таки, штеуд зашевелился.
Я крайне скептически отношусь к понятию "раскроет", которому придают значение некой революции.....
-
Grinnie Jax
Member
Фаны голубизны наивно полагают, что им бы лучше фанателось, если бы АМД не выкатили Райзены. Хавали бы ваши +3-5% в поколение на 4х ядрах за $300+
-
Quinson
Member
Gilza
Я например минусанул ибо чушь говорите. Из коробки сделать нельзя никак, движки пилились в своем большинстве под интел и их 4-х ядерники. Тут проблема как на первых пнях с гипертрейдингом. Производительность при его отключении возрастала ибо все под 1 поток заточено было. Отключите половину ядер у райзена и фпс изменится в пределах пары кадров.
Я например минусанул ибо чушь говорите. Из коробки сделать нельзя никак, движки пилились в своем большинстве под интел и их 4-х ядерники. Тут проблема как на первых пнях с гипертрейдингом. Производительность при его отключении возрастала ибо все под 1 поток заточено было. Отключите половину ядер у райзена и фпс изменится в пределах пары кадров.
-
Lozov
Member
Минусов тебе наставили за "раскрытие". Нет никакого "раскроет". Оно прям сейчас в ТИПИЧНЫХ игровых режимах +- как Интел. Минус чуть меньшая частота кадров. Плюс лучшая стабильность этой самой частоты кадров.Gilza:Я так понимаю мне минусов наставили любители подождать "раскрытия" )))
-
keks007
Member
Сказки о "ламповой плавности" Райзенов уже опровергли. На руоверах, нефанаты АМД не подумавши, затестили свои изделия в играх.Lozov:Плюс лучшая стабильность этой самой частоты кадров.
-
Uriy_diesel
Member
Фана интела можно легко узнать:
Не сделали оптимизацию в игре - амд отстой, так им и надо
сделали - амд отстой потому и сделали
вышел райзен - амд отстой
не вышел - потому что амд отстой
допиливают биос - потому что амд отстой
ничего не делают - потому что амд отстой
Есть такая профессия видимо засирать форумы.Вы меня конечно простите, но мне с вами сидеть на одной платформе просто становится стыдно, так же стыдно как и сидение на нв платформе...логики ноль, мышления ноль...радует что я покину вас при выходе веги, работа важнее танчиков
Касательно новости браво молодцы, пару годиков и перейдут все разрабы на многоядерность
Есть такая профессия видимо засирать форумы.Вы меня конечно простите, но мне с вами сидеть на одной платформе просто становится стыдно, так же стыдно как и сидение на нв платформе...логики ноль, мышления ноль...радует что я покину вас при выходе веги, работа важнее танчиков
Касательно новости браво молодцы, пару годиков и перейдут все разрабы на многоядерность
-
BossUA
Member
id Software не сможет раскрыть потенциал процессоров AMD Ryzen в своих текущих игровых движках
От так правильней звучит новость.
От так правильней звучит новость.
-
Softas
Member
NVIDIA занимает ~80% рынка и только рынок регулирует кто на данный момент лучше, мощнее итд. Нефоната АМД видно сразу, а если ВЕГА выйдет и будет хуже 1050 например, что тогда будите делать?Uriy_diesel:Фана интела можно легко узнать:
Ждать вегу что бы работать? А сейчас что? Если на компе работаешь, а не играешься, тогда для этого нужна рабочая станция, а когда на станцию не хватает денег то нужно бросать такую работу.
-
Uriy_diesel
Member
Взять вегу что бы работать еще быстрее? сложно? Не буду ругаться, поясню на пальцах, к примеру работая в рекламной сфере 4К видео кодировать в разы дольше 2к и для этого нужно более мощное железо. И есть понятие апгрейд, когда старое железо меняют на новое, чтоб быстрее работалось, понимаешь? Ты меня прости но я тебе напишу реальность что 1070тая сливает 290той простой даже без х в кодировании, phase one и адобовском рендере, так ей сколько? 4 года? (касается любого приложения на опен цл)Softas:NVIDIA занимает ~80% рынка и только рынок регулирует кто на данный момент лучше, мощнее итд. Нефоната АМД видно сразу, а если ВЕГА выйдет и будет хуже 1050 например, что тогда будите делать?Uriy_diesel:Фана интела можно легко узнать:
Ждать вегу что бы работать? А сейчас что? Если на компе работаешь, а не играешься, тогда для этого нужна рабочая станция, а когда на станцию не хватает денег то нужно бросать такую работу.
Рабочая станция? да,верно, новая про дую уделывает титан х в 2 с лишним раза , смотри обсуждение той новости,я все докладно расписал и пруфы положил. Можно купить про дуо, а можно дождаться веги, она идеальная числодробилка. Взяв в рассмотрение даже самый скептический взгляд на продукт, даже если она будет та же фура только на новом техпроцессе с частотой в 1500мгц (а об этом есть пруфы) с головой хватит чтоб стать бест бай для работы, ну и 4к в любом случае она уже вывезет ибо старушка фура в паритете 1070той.
И да не 80 а 70 % и только игровой индустрии. Даже слоган минс то бе плейед тоже должен что-то говорить. Каждому свое.
-
HAVOK
Member
Чёт я уже нифига не пойму.Ждали раскрытия фуфыкса-он раскрылся.Тоесть многопоток заработал?Или многоядерность.Но почему тогда штеуды 6+ядер нармально работают,а если они нормально работают то значит всё раскрыто.Но если не раскрыто то значит будут ещё лучше работать???Ну так ведь.Или у райзена "особенный" многопоток/ядрённость требующий особенной оптимизации(ведь фуфыкс раскрылся).
Тоесть если многопоток заработает на всю силу,то 6950х будет для райзена недосягаем???
Или это только игр касается?
Тоесть если многопоток заработает на всю силу,то 6950х будет для райзена недосягаем???
-
NBAH79
Member
хахаха так преподнисено как будто это недостижимая задача, но эти ребята справятся
-
avtoelectrik
Member
а причем тут 6950х???!! для этого камня скоро будет в конкуренты платформа на х399 ,тогда заходи поговорим о раскрытии.... кстати даю 100% что тот жырнючий райзен как раз будет недосягаем для 6950х именно в тех задачах для чего эти камни предназначены ,потому как для игр столько потоков еще лет 10 не нужны будут,а так то вам Uriy_diesel все думаю ооочень доступно обьяснил и разложил по пальцам .HAVOK:Тоесть если многопоток заработает на всю силу,то 6950х будет для райзена недосягаем???
-
_SerGe_
Member
Uriy_diesel
все добе ти написав, але... можна було це зробити нормальним шрифтом?
все добе ти написав, але... можна було це зробити нормальним шрифтом?
-
HAVOK
Member
avtoelectrik
Серьёзно???А ты вкурсе что 6950х уже есть ,а х399 будет потом и то нужно ждать допила.Да и тогда нужно будет с 12ти ядерником сравнивать.
Uriy_diesel местный гуру амд и раскрыватель потенциалов?
Серьёзно???А ты вкурсе что 6950х уже есть ,а х399 будет потом и то нужно ждать допила.Да и тогда нужно будет с 12ти ядерником сравнивать.
Uriy_diesel местный гуру амд и раскрыватель потенциалов?