Blizzard выпустила масштабное обновление к Heroes of the Storm

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard выпустила масштабное обновление к Heroes of the Storm

Придется сыграть в HoS ради 10 контейнеров и 2 сетов :)
ramm
Member

Повідомлення

Плохо, что скины только для виабушных персонажей. Впрочем лишними не будут ;)
Teazzie
Member

Повідомлення

Ну предположим все золото на рероллы я уже потратил ... За 260 уровней получил кучу легендарного барахла и 2 месяца стимпаков - вполне можно отбить :)
_VM_
Member

Повідомлення

Уже и забыл, что была такая игра))

П.С. Да, держу вас всех в курсе :up:
hool
Junior

Повідомлення

О, нормально контейнеров насыпало за 205 лвл
Aston78
Member

Повідомлення

Плохо что игра на 1 ядре только. Движок 10-летний.
Ну и с НГ у меня игра ребутит комп. Ничего не помогает - что-то с оптимизацией игры. Притом год почти играл без вообще проблем, а потом началось - по 3-4 раза за вечер ребуты. Железо новое, не греется. Но игре пофиг.
В общем игра классная очень (для тех, кто в Доту2 устал набивать крипов по 30 минут вместо боёв). Но лагучая просто ужас.
Yalg
Member

Повідомлення

Попробовал, не понравилось, снес.
PushKing
Member

Повідомлення

Aston78:Ну и с НГ у меня игра ребутит комп.
Скорее у вас программная проблема. Я на 4 разных пк ее тестировал (включая ноутбук). До сих пор работает, как часы.
П.С. сам в такое вообще не играю.
Aston78
Member

Повідомлення

На уровне железа проблема. У меня ссд сменился, систему переустанавливал трижды, 5 версий драйверов (новых и старых). Это проблема точно не софта на компе. При этом комп больше года проблем не знал тоже, а потом началось после обновления очередного
Teazzie
Member

Повідомлення

Aston78
У тебя точно проблема с железом - у меня нет никаких проблем на 2.5" Scorpio Blue.
Aston78
Member

Повідомлення

Я понимаю, что Несовместимость некая. Но с тем же железом её год не было. А потом она началась после софтового обновления игры (в системе ничего тогда не менялось). В один день началась проблема и каждый день ребуты по 5 раз, тогда как ещё вчера и год до этого обновления её не было
Aston78
Member

Повідомлення

Сменил мать+проц+память... всё равно ребутнуло комп сейчас на второй день игры. Не понимаю что с игрой.
У меня одна видеокарта и БП остались от старого компа, по сути. Охлаждение всё отлично. Какая-то, видимо, несовместивость драйверов компа и игры. Я ж на старом железе играл год без проблем - а потом в один "прекрасный день" начались ребуты после очередного патча игры.
Teazzie
Member

Повідомлення

Aston78
В игре проблемы нет.
Відповісти