Останні статті і огляди
Новини
AOC представила мониторы PDS241 и PDS271 с дизайном от студии Porsche
-
Daemon74
Member
Предлагаю обсудить AOC представила мониторы PDS241 и PDS271 с дизайном от студии Porsche
Ну такое... Сомнительный дизайн если честно. Скорее идеально подойдет для стойки ресепшена или офис менеджера в каком нибудь гламурном Hi Tech стильном офисе небольшой конторы.
Про технические аспекты скромной умолчу. Их там нет особо.
Ну такое... Сомнительный дизайн если честно. Скорее идеально подойдет для стойки ресепшена или офис менеджера в каком нибудь гламурном Hi Tech стильном офисе небольшой конторы.
-
AzovShark
Member
Интересно на равномерность подсветки посмотреть. С такой-то толщиной...
-
Dert
Member
Красивый )Daemon74:Предлагаю обсудить AOC представила мониторы PDS241 и PDS271 с дизайном от студии Porsche
-
Kotya
Member
Сидишь в ворде и чувствуешь себя за рулём порше?
Странный дизайн кстати.
Такоэ...
Странный дизайн кстати.
Такоэ...
-
Andrey2005
Member
А что тут от дизайна порше, черный цвет?
-
Daemon74
Member
Andrey2005:А что тут от дизайна порше
дизайн которых был разработан в сотрудничестве со студией F.A. Porsche.
-
Inspiring
Member
Шикарно смотрится, такую бы тридцаточку в 4к и 144гц и за штуку баксов, эх)
-
Sanьka
Member
Минимализм и строгие формы, вполне красивый и норм идет с какой то слим алюминиевой клавой.
Не понравился только кабель от ножки к БП, портит всю картину, сделали бы его серым что ли.
Лично я отдаю предпочтение "строгим" классическим мониторам в стиле проф решений от НР и Делл.
Не понравился только кабель от ножки к БП, портит всю картину, сделали бы его серым что ли.
Лично я отдаю предпочтение "строгим" классическим мониторам в стиле проф решений от НР и Делл.
-
Martix
Member
Нравится вам или нет, но тут дизайн есть, при чем достаточно интересный и модный, цветовая гамма не совсем универсальна- это да, вживую на деревянном столе, темного цвета он будет выглядеть вполне необычно и при этом красиво, в паре с клавой и мышей аля мак и каким-нить Mac mini или вообще с чем-то спрятанным в тумбу . И таки да, большая часть дизайнерских решений пришлись на подставку и на незаметный вывод кабелей, так что где-то на столе у начальника этот монитор будет смотреться органично. Ну а дома дизайнерский мон он студии порше если кому и нужен тот только славянам, циганам и южанам, и не важно как он будет выглядеть среди настенных ковров, главное шо от поршэ'!
-
s_ta_s
Member
Походу у дизайнера было много работы, поэтому он перед дедлайном по-быстрому соорудил макет монитора из канцелярской скрепки, куска скотча и кредитной карты и в таком виде представил доверчивым китайским заказчикам, убедив их, что это последний писк моды и они в Porsche всегда так делают.
-
zloydiktator
Member
Тайваньским-же! Noyчинесиs_ta_s:Походу у дизайнера было много работы, поэтому он перед дедлайном по-быстрому соорудил макет монитора из канцелярской скрепки, куска скотча и кредитной карты и в таком виде представил доверчивым китайским заказчикам, убедив их, что это последний писк моды и они в Porsche всегда так делают.
-
Kil
Member
кому картинка, кому дизайн
я лично первое выберу.
у безрамочников с засветами больше проблем.
да и нет регулировки по высоте картон-коробка порше под монитор
я лично первое выберу.
-
PsiiX3
Member
Нажимая на новость я надеялся увидеть топовый монитор и ожидал стоимость от 700 баксов и выше, а тут.... ничего особенного по всем показателям.
Дизайн конечно неплохой и может быть подумаю над покупкой такого в офис.
Дизайн конечно неплохой и может быть подумаю над покупкой такого в офис.
-
falcongrig
Member
Немного странное решение с блоком питания. Вынесли бы его подальше, что ли, ато висит ненужная колбаса на веревочке.
-
lewerlin
Member
А ведь маркетологи не зря работают. На понты за недорого всегда есть спрос.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Устройство полностью соответствует надписи Porsche Design. Многим, кто незнаком с устройствами этой линейки, может привидеться цветной болид с самыми невероятными формами. А нет, - все совершенно наоборот. В свое время брал внешний винт LaCie Porsche Design P'9220 именно из-за его внешнего вида: очень простой и строгий девайс. Чего, конечно же, не скажешь о материалах.
Мониторы, однозначно, получились...
Мониторы, однозначно, получились...
-
Inspiring
Member
та да, в теме про фото системников можно насмотреться на 1080 в слае и ковёр на стене в комплекте с комп столом за 600грн))Martix:и не важно как он будет выглядеть среди настенных ковров, главное шо от поршэ'!
предчувствую понесутся минуса, но мой вам совет, идите делайте ремонт, а не в виртуальные кнопочке тыкайте)) (предчувствую ещё больше, такое редко у меня бывает)
а кому и то и другое и кстати, он стоит 2 копейки, за такую цену требовать ещё и качества от него это уже наглость))Kil:кому картинка, кому дизайн
я лично первое выберу.
-
Бухалыч
Member
Точно подмеченоKil:кому картинка, кому дизайн
я лично первое выберу.
Отправлено спустя 41 секунду:
Полностью согласенfalcongrig:Немного странное решение с блоком питания. Вынесли бы его подальше, что ли, ато висит ненужная колбаса на веревочке.