Результаты первого игрового дня The Kiev Major 2017: Virtus.pro выходит в лидеры группового этапа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrew1313
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Результаты первого игрового дня The Kiev Major 2017: Virtus.pro выходит в лидеры группового этапа

"Апасный" парняга этот Илья Lil Ильюк судя по взгляду :gigi: А если серьёзно, от Доты я очень далёк, но за ребят приятно :up: Так держать :beer:
Maxhope
Member

Повідомлення

Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
Kruler
Member

Повідомлення

всеравно азиаты затащат. к чему новость - я не знаю :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Kruler:всеравно азиаты затащат.
Или EG.
Kruler
Member

Повідомлення

Maxhope:
Kruler:всеравно азиаты затащат.
Или EG.
сомневаюсь. им нечего противопоставить iG
спойлер
Зображення
Костыль
Member

Повідомлення

Я за IG.
Бёрнинг доказывает,что возраст(по киберспортивным меркам) не помеха. :up:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Maxhope:Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
Там почти вся тима такая..Посмотрел пару их интервьюшек- :puke:
maxn
Member

Повідомлення

Maxhope: У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере ...
Зачем смотреть стримы и твиты чуваков играющих в доту?
Martix
Member

Повідомлення

maxn:Зачем смотреть стримы и твиты чуваков играющих в доту?
Ты ничего не понимаешь, жизнь слишком скучна чтоб тратить её понапрасну, чуваку 26 - еще гулять и гулять :rotate: В старости будет вспоминать крутые стримы доты - хоть какая-то радость :laugh:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Martix
раніше слухали радіо, потім дивились телевізор, зараз дивляться стріми на твічі, завтра буде щось інше
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Martix:Ты ничего не понимаешь, жизнь слишком скучна чтоб тратить её понапрасну, чуваку 26 - еще гулять и гулять В старости будет вспоминать крутые стримы доты - хоть какая-то радость
Мне бы столько свободного времени :-/
Тут сам ни во что не успеваю играть, за последние года три накопилось пару десятков ААА игр, которые надо бы пройти, а времени не хватает.
А тут взрослые люди смотрят на ютубе/твиче, как одни выпендрежные задроты поливают говном других задротов.
Киберспорт такой киберспорт :popcorn:
P.S. Уважаемая администрация, когда наконец обзор 1080 ti выкатите? Как-то напрягает засилье новостей о киберспорте при малом количестве статей по профильной тематике сайта. Количество просмотров и бурление в комментариях под статьями о райзенах показывает, что далеко не вся аудитория этого сайта забила на оверклокинг и интересуется только школологейминговыми соревнованиями.
Maxhope
Member

Повідомлення

Martix
maxn
fantomrulezz
Я не смотрю стримы игроков , я захожу на дота2.ру и там вверху вынесены стримы с их названиями , а так новости читаю и срачи в Твиттере... Но уже обосрать успели , типичные оверы.юа :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Количество просмотров и бурление в комментариях под статьями о райзенах показывает, что далеко не вся аудитория этого сайта забила на оверклокинг и интересуется только школологейминговыми соревнованиями.
А судя по тем бурлениям говен, наоборот именно та аудитория устраивает там турнир по метанию какашек :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

Зы. Что за игра TNC vs VP :eek: я аж вспотел...

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Martix:чуваку 26 - еще гулять и гулять
Вообще то у меня уже давно семья и дети , гулять в 26 лет :eek: а так то с семьей каждый день выходим на прогулку если ты про это , можешь не переживать.
Linksar
Member

Повідомлення

Maxhope:Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
А вдруг созданный ими образ в голове воплотится в жизнь и они возьмут этот мажор? :shuffle:

п.с. ну групповой этап это конечно хорошо, но как показывает практика - в плей-оффе всегда все по другому, потому ждемс
Maxhope
Member

Повідомлення

Linksar
Да , я уже предвкушаю их вылет в первом раунде плей-офф
zmax
Member

Повідомлення

Andrew1313: "Апасный" парняга этот Илья Lil Ильюк судя по взгляду :gigi: А если серьёзно, от Доты я очень далёк, но за ребят приятно :up: Так держать :beer:
look at my eyes! i see you!
Android
Bot

Повідомлення

fantomrulezz:когда наконец обзор 1080 ti выкатите? Как-то напрягает засилье новостей о киберспорте
Предположительно на след. неделе, в работе два девайса (приезжали бы семплы в Украину заранее, было бы лучше)

Засилье киберспорта??? Это вы про три новости за этот год? И то, на этой неделе они будут периодичны в первую очередь потому что мероприятие проходит в Украине, и в этой сфере для страны является эпичным.

Ну и не надо путать новостные заметки, на которые уходит по пол часа скажем, с обзорами девайсов, на которые пару недель может уйти в легкую.
korastoranaster
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Мне бы столько свободного времени :-/
Тут сам ни во что не успеваю играть, за последние года три накопилось пару десятков ААА игр, которые надо бы пройти, а времени не хватает.
А тут взрослые люди смотрят на ютубе/твиче, как одни выпендрежные задроты поливают говном других задротов.
Ну на написание комментариев у вас есть время. У действительно занятых людей даже на такое нет времени. И меня всегда поражали такие комментарии. Типа на что вы тратите свою жизнь? А вы у нас Жан-Ив Кусто? 90% население планеты Земля, просто прожигают свою жизнь без толку, оканчивая ее в деревянном макинтоше.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Отличная новость!
Простите, а во что они играют?*
В новости ни слова о том, во что играют киберспортсмены :facepalm:
В настольный тенис что ли?
BossUA
Member

Повідомлення

Я скорее буду смотреть ЧМ по домино чем это :puke:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
afhpwnd:Отличная новость!
Простите, а во что они играют?*
В новости ни слова о том, во что играют киберспортсмены :facepalm:
В настольный тенис что ли?
Какая разница во что, тебе сказано что там лям баксов - значит надо смотреть, чтоб там не было!
:laugh:
Відповісти