Останні статті і огляди
Новини
Результаты первого игрового дня The Kiev Major 2017: Virtus.pro выходит в лидеры группового этапа
-
Andrew1313
Member
Предлагаю обсудить Результаты первого игрового дня The Kiev Major 2017: Virtus.pro выходит в лидеры группового этапа
"Апасный" парняга этот Илья Lil Ильюк судя по взгляду А если серьёзно, от Доты я очень далёк, но за ребят приятно Так держать
"Апасный" парняга этот Илья Lil Ильюк судя по взгляду А если серьёзно, от Доты я очень далёк, но за ребят приятно Так держать
-
Maxhope
Member
Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
Неперевариваю таких.
-
Kruler
Member
всеравно азиаты затащат. к чему новость - я не знаю
-
Maxhope
Member
Или EG.Kruler:всеравно азиаты затащат.
-
Kruler
Member
сомневаюсь. им нечего противопоставить iGMaxhope:Или EG.Kruler:всеравно азиаты затащат.
- спойлер
-
Костыль
Member
Я за IG.
Бёрнинг доказывает,что возраст(по киберспортивным меркам) не помеха.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бёрнинг доказывает,что возраст(по киберспортивным меркам) не помеха.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Там почти вся тима такая..Посмотрел пару их интервьюшек-Maxhope:Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
-
maxn
Member
Зачем смотреть стримы и твиты чуваков играющих в доту?Maxhope: У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере ...
-
Martix
Member
Ты ничего не понимаешь, жизнь слишком скучна чтоб тратить её понапрасну, чуваку 26 - еще гулять и гулять В старости будет вспоминать крутые стримы доты - хоть какая-то радостьmaxn:Зачем смотреть стримы и твиты чуваков играющих в доту?
-
_SerGe_
Member
Martix
раніше слухали радіо, потім дивились телевізор, зараз дивляться стріми на твічі, завтра буде щось інше
раніше слухали радіо, потім дивились телевізор, зараз дивляться стріми на твічі, завтра буде щось інше
-
fantomrulezz
Member
Мне бы столько свободного времениMartix:Ты ничего не понимаешь, жизнь слишком скучна чтоб тратить её понапрасну, чуваку 26 - еще гулять и гулять В старости будет вспоминать крутые стримы доты - хоть какая-то радость
Тут сам ни во что не успеваю играть, за последние года три накопилось пару десятков ААА игр, которые надо бы пройти, а времени не хватает.
А тут взрослые люди смотрят на ютубе/твиче, как одни выпендрежные задроты поливают говном других задротов.
Киберспорт такой киберспорт
P.S. Уважаемая администрация, когда наконец обзор 1080 ti выкатите? Как-то напрягает засилье новостей о киберспорте при малом количестве статей по профильной тематике сайта. Количество просмотров и бурление в комментариях под статьями о райзенах показывает, что далеко не вся аудитория этого сайта забила на оверклокинг и интересуется только школологейминговыми соревнованиями.
-
Maxhope
Member
Martix
maxn
fantomrulezz
Я не смотрю стримы игроков , я захожу на дота2.ру и там вверху вынесены стримы с их названиями , а так новости читаю и срачи в Твиттере... Но уже обосрать успели , типичные оверы.юа
maxn
fantomrulezz
Я не смотрю стримы игроков , я захожу на дота2.ру и там вверху вынесены стримы с их названиями , а так новости читаю и срачи в Твиттере... Но уже обосрать успели , типичные оверы.юа
-
Andrey2005
Member
А судя по тем бурлениям говен, наоборот именно та аудитория устраивает там турнир по метанию какашекfantomrulezz:Количество просмотров и бурление в комментариях под статьями о райзенах показывает, что далеко не вся аудитория этого сайта забила на оверклокинг и интересуется только школологейминговыми соревнованиями.
-
Maxhope
Member
Зы. Что за игра TNC vs VP я аж вспотел...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вообще то у меня уже давно семья и дети , гулять в 26 лет а так то с семьей каждый день выходим на прогулку если ты про это , можешь не переживать.Martix:чуваку 26 - еще гулять и гулять
-
Linksar
Member
А вдруг созданный ими образ в голове воплотится в жизнь и они возьмут этот мажор?Maxhope:Что Нун, что Лил , оба ЧСВшные , токсичные личности , у которых все говно , а они боги... У Лила и вовсе стримы на твиче называются - "последний СНГ Бог" и в Твиттере он постоянно гонит на других игроков , типа что они дно и не про как он.
Неперевариваю таких.
п.с. ну групповой этап это конечно хорошо, но как показывает практика - в плей-оффе всегда все по другому, потому ждемс
-
Maxhope
Member
Linksar
Да , я уже предвкушаю их вылет в первом раунде плей-офф
Да , я уже предвкушаю их вылет в первом раунде плей-офф
-
zmax
Member
look at my eyes! i see you!Andrew1313: "Апасный" парняга этот Илья Lil Ильюк судя по взгляду А если серьёзно, от Доты я очень далёк, но за ребят приятно Так держать
-
Android
Bot
Предположительно на след. неделе, в работе два девайса (приезжали бы семплы в Украину заранее, было бы лучше)fantomrulezz:когда наконец обзор 1080 ti выкатите? Как-то напрягает засилье новостей о киберспорте
Засилье киберспорта??? Это вы про три новости за этот год? И то, на этой неделе они будут периодичны в первую очередь потому что мероприятие проходит в Украине, и в этой сфере для страны является эпичным.
Ну и не надо путать новостные заметки, на которые уходит по пол часа скажем, с обзорами девайсов, на которые пару недель может уйти в легкую.
-
korastoranaster
Member
Ну на написание комментариев у вас есть время. У действительно занятых людей даже на такое нет времени. И меня всегда поражали такие комментарии. Типа на что вы тратите свою жизнь? А вы у нас Жан-Ив Кусто? 90% население планеты Земля, просто прожигают свою жизнь без толку, оканчивая ее в деревянном макинтоше.fantomrulezz:Мне бы столько свободного времени
Тут сам ни во что не успеваю играть, за последние года три накопилось пару десятков ААА игр, которые надо бы пройти, а времени не хватает.
А тут взрослые люди смотрят на ютубе/твиче, как одни выпендрежные задроты поливают говном других задротов.
-
afhpwnd
Member
Отличная новость!
Простите, а во что они играют?*
В новости ни слова о том, во что играют киберспортсмены
В настольный тенис что ли?
-
BossUA
Member
Я скорее буду смотреть ЧМ по домино чем это
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая разница во что, тебе сказано что там лям баксов - значит надо смотреть, чтоб там не было!afhpwnd:Отличная новость!