Игровые релизы 24–30 апреля для ПК и консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
korastoranaster
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые релизы 24–30 апреля для ПК и консолей

Вы бы ПК релизы выделяли хотя бы жирным текстом, потому что у 95% тут находящихся ПК, играют они на ПК. Консоли для нашей страны не сильно актуально. ИМХО конечно. :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

Дельное предложение)
b_andriy
Member

Повідомлення

демка прея :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Что-то я в бету вархаммер так и не смог поиграть: ожидании по 15 минут игроков, создать игру с ии нельзя, в общем минут 40 искал мне оппонентов, я устал и удалил.
Sanьka
Member

Повідомлення

Большие надежды на Вархаммер и Сейберия.
b_andriy
Member

Повідомлення

народная сиберия уже лежит на раздавалках
Freem-freem
Member

Повідомлення

korastoranaster:Вы бы ПК релизы выделяли хотя бы жирным текстом
Я как-то тоже предлагал разблюдовку ПК/сосноли :D но воз и ныне там, копипастом же куда проще.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Консоли для нашей страны не сильно актуально.
спойлер
пользователи ресурса PS4inua и consoleforum с вами бы не согласились :rotate:
WH40K DoW3 предзаказал, в кои-то веки за ААА игру не дерут 50-60$ за Deluxe-Golf-Premium издания.
Outlast 2 - игра выходит завтра, а вопрос цены до сих пор не решен. Первая хоть и была скорее инди, стоила всего-то 12-15$ на старте, посмотрим что будет тут.
Prey demo - уже доступна для предзагрузки по подписке ps plus на ps4.
По Сайберии, в далеком 2004м, прошел первые две части раза по три вместе с Myst V. Как-то уже перегорел, возможно возьму, но не на старте.
Востаннє редагувалось 24.04.2017 11:28 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 4 разів.
Hiden
Member

Повідомлення

плодовитый месяц - чего только стоят Аутласт 2 и Маленькие Кошмары (последняя судя по врезкам из обзоров будет хитом)
oracool
Member

Повідомлення

Не знаю как кому, а меня лично коробит от графония на соснолях. Разница с ПК просто колоссальная.
Есть конечно шедевры, где сюжет или геймплей настолько проработан, что графоний уходит далеко на задний план, но опять же - это касается только эксклюзивов.
Sergey771
Member

Повідомлення

b_andriy:народная сиберия уже лежит на раздавалках
кстати взломали за три дня (не просто взломали, а полностью вырезали ) там разработчики, реализовали защиту - как надстройку к движку юнити :gigi:
P/S: цитата : Интересно, что в результате взлома производительность игры значительно возросла после релиза. Взломщик заверяет, что без Denuvo игра запускается на 40 секунд быстрее. Теперь игру можно запустить на Linux под Wine
oracool
Member

Повідомлення

100% защита будет работать только в случае... если ее сделает не человек.
В остальном рано или поздно ломанут. Вопрос только в желании или нежелании, которые могут возникать в следствии разных причин. :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

oracool
согласен (но если не человек сделает, то и не человек сломает * как то так) :)
Biker
Junior

Повідомлення

oracool
Может конечно и на любителя, но большинство игр на консолях выглядят отлично, колоссальной разницей я бы это не назвал. Я не говорю про проекты типа Марио карт и какие то инди, хватает игр, даже если это мультиплатформа, где графика вполне себе. Плюс ко всему, консоль стоит по цене видеокарты чуть выше среднего уровня. Чтобы не быть голословным, не знаю какой жанр Вам нравится, приведу несколько примеров по графике - это Bloodborne, Horizon Zero Dawn, Driveclub, серия Forza, ну т.д. Скорее всего, Вы видели неудачные примеры. Может перечисленное кому то не по душе, но графически выглядит отлично и это лишь малая часть. Не защищаю ни один лагерь, так как принадлежу ко всем, считаю что это хорошо, что есть выбор и мы не загнаны в рамки :beer:
Pekalord
Member

Повідомлення

Только одна годнота - Little Nightmares.
Arkess
Member

Повідомлення

Пошли первые рецензии. Даже если учесть, что занесено, Вархаммер как минимум не будет провалом.
Shaolin_Style:пользователи ресурса PS4inua и consoleforum с вами бы не согласились :rotate:
Да кого волнует, с чем бы они согласились. Сайты с дай Бог 100к хитов в месяц, а новость на оверах, у которых, на минуточку, 3 миллиона.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Пошли первые рецензии.
Основываться на metacritic в 2017м году, особенно после всех этих скандалов связанных с Gamer's Gate, как минимум заниматься сознательным самообманом.
Да кого волнует
Начинать построение предложение с такой фразы, имхо ультразашквар. Меня вот волнует например, что дальше? Если вас не волнует, не стоит об этом сообщать всем на каждом углу как минимум потому что РС уже лет 10 не та платформа, для которая продает людям игры игры. Порты мультиплатформы - да. РС master-race эксклюзивы? Тоже да, но в кратно меньшей степени чем раньше.
Само собой что сайт по железной тематики, соберет значительно большее количество людей чем по консольной, так как сфера интересов выше чем просто видеоигры. Урезать же или не оглашать списки игр выходящих в мультиплатформе как минимум не логично, сразу по нескольким причинам. Очень часто игры на консолях выходят на пару недель раньше чем добираются до РС. Случается и такое что некогда популярный системселлер спустя некоторое время портирую на РС. Плюс есть достаточно лояльные издатели, готовые оплачивать рекламу на сайтах околоигровой направленности. Из последнего, если я ничего не путаю, реклама Uncharted 4 на оверах, в день релиза. Повторюсь, если ничего не путаю.

Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Основываться на metacritic в 2017м году, особенно после всех этих скандалов связанных с Gamer's Gate, как минимум заниматься сознательным самообманом.
Самоцитирую себя, для прояснение ситуации. Все вышеизложенное не касается WH40K:DOW III так как игру делают Relic, при контроле со стороны Games Workshop. Соответственно, уровень качества будет близким к DOW1-2 как минимум. Да и собственно говоря, я сам денег за игру занес, не дожидаясь оценок и релиза игры, так как в ее качестве уверен на 99%.
Arkess
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Можете воспринимать или не воспринимать мою ТЗ - мне без разницы. Уже давно перемылили все косточки, где место ПК, где консолей, почему там эксклюзивы и почему ПК они не нужны. Разводить на пустом месте консолесрач я не хочу, их только в этой ветке множество.
Само собой что сайт по железной тематики, соберет значительно большее количество людей чем по консольной
Так вам об этом и говорят. Для данного ресурса идея здравая и ваши консолефорумы тут ни с какого боку.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Уже давно перемылили все косточки, где место ПК, где консолей, почему там эксклюзивы и почему ПК они не нужны.
Как вы сами выразились, это исключительно ваша ТЗ. Я бы например, был бы вовсе не прочь поиграть в BF: Bad Company, RDR или серию Killzone на РС, со всеми вытекающими. Эксклюзивы эксклюзивам рознь, есть правда и такие, которым лучше оставаться исключительно на консолях, это правда.
Разводить на пустом месте консолесрач я не хочу, их только в этой ветке множество.
Очень жаль, что вы решили будто я предлагаю или провоцирую вас на это. Я как раз за всестороннее и параллельное развитие игровой индустрии. Все что я сделал, это лишь констатировал факт того, что прозвучавшее (не от вас персонально) утверждение, цитирую: "Консоли для нашей страны не сильно актуально." является ошибочным, ведь не первый год существуют локальные сообщества, посвященные исключительно консолям и видеоиграм. Опять же, если консоли для нас (кого нас, хотелось бы знать?) "не актуально" то что является актуальным трендом, кроме окончательно задравшей политики, бесконечной девальвации курса, военной агрессии и вопроса банального выживания? :laugh:
спойлер
Вопрос сугубо риторический, и думаю каждый найдет на него свой индивидуальный ответ.
Andrey2005
Member

Повідомлення

oracool:Не знаю как кому, а меня лично коробит от графония на соснолях. Разница с ПК просто колоссальная.
В нормальных играх графоний вроде как вполне нормальный в последних поколениях, по крайней мере в динамике это не так важно, а вот управление геймпадом меня коробит, сколько не играл, никак не привык (кроме файтингов и им подобных игр). Ну и невозможность подстроить под себя нужный фпс.
Відповісти