При вменяемом ценнике будет интересный вариант для покупки, по крайней мере для меня!
- спойлер
Сейчас староверы начнут разговоры, что это все от лукавого!Максимальная частота обновления равна 144 Гц
Сейчас староверы начнут разговоры, что это все от лукавого!Максимальная частота обновления равна 144 Гц
Что-то я сомневаюсь, что для изогнутых мониторов на заводах применяют такую же методикуOnish: Я когда уронил свою соньку Z тоже полуил изогнутый монитор, ток наружу, екран на 1см по центру выскочил с пазов, и ничего не репнул, я его окуратненько назад затолкал и все
Эт к тому что согнуть можно почти любой моник
радиусом кривизны 1800 мм
Прощай, здравый смысл!120-процентный охват
А сказать-то что хотел? В чём проблема? Яркие цвета - хорошо для игр и видео. Очевидно же, что ни кривизна, ни охват не для проф. работы (120% - ни туда, ни сюда. Разве что калибровкой получить 100% sRGB).ManWithNoName: Прощай, здравый смысл!
Играют и еще как. Не все, потому что видео не у всех позволяет, это да.Teazzie:Большие герцы нужны только в компетитив играх, там никто на ультре не играет %)
Над паром подержал и делов то.Onish:Эт к тому что согнуть можно почти любой моник
Я играю в баттлу, в титанфолл 2 в COD, в Gears of Wars 4 и все на 144 герц и в 1440р и на всех ультрах! Классно играть, очень красиво и комфортно!!! Попробуй, и кентам подскажи, може они как и ты не в курсе, что такое бывает!Teazzie:Andrew1313
Большие герцы нужны только в компетитив играх, там никто на ультре не играет %)
Полностью согласен, а у товарищаfalcongrig:Teazzie
Тетрис![]()
Есть знакомые, которые постоянно на топовых слаях сидят, чтобы получить стабильно высокий фпс на нормальных настройках. Но икспердам, конечно же, виднее, как играют ВСЕ
Термоклеем залито, что ли? Это нормально.Volodimir:Все как на соплях
Ещё бы, оно не расчитано на то, что любопытные юзеры будут там ковыряться.Volodimir:хрупкое
Во-первых, с чего вы взяли, что там нужен больший радиатор? Для большинства микросхем нормальная рабочая температура - 60-80 градусов.Volodimir:радиатор на одной из микросхем есть, но он как из пластика
О чём ты, друг?Teazzie:Стакеры импутлага с ультра частицами и слаями, адиос.
konb999 местный вытеран, каждый ответ как новый стендап от Хованского.