Названа дата официального анонса Call of Duty: WWII

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Названа дата официального анонса Call of Duty: WWII
Наконец то! Как же задолбали эти роботы, экзоскелеты и джетпаки !
Alexiy
Member

Повідомлення

Maxhope: Наконец то! Как же задолбали эти роботы, экзоскелеты и джетпаки !
:)

Думаю, так и будем ходить по кругу, сменяя один сеттинг другим по мере надоедания.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Alexiy:Думаю, так и будем ходить по кругу
Само собой. История движется по спирали.
С другой стороны я не против, новая графика, новые игровые возможности, почему нет?
Alexiy
Member

Повідомлення

Так и я не против!
Maxhope
Member

Повідомлення

Alexiy:Думаю, так и будем ходить по кругу, сменяя один сеттинг другим по мере надоедания.
Просто нужно не бросаться из крайности в крайность... В начале прошлого поколения консолей только и делали шутеры про вторую мировую, потом начали делать шутеры только про настоящие , потом только про будущие.... Почему нельзя как то разнообразить , вон BF1 выстрелил и без всяких роботов и космосов... И тут сразу колда в прошлое :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

World at War мне очень понравилась, надеюсь и эта часть доставит такие же эмоции :)
Alexiy
Member

Повідомлення

Maxhope:BF1 выстрелил и без всяких роботов и космосов
А мне сеттинг BF1 неинтересен. Второй БФ подряд пропускаю, хотя мне нравится эта серия и хотел бы купить что-то поновее моего БФ4. Должно быть разнообразие, чтобы каждый нашёл, что ему по душе.
b_andriy
Member

Повідомлення

стошнило от БФ1 на второй миссии где самолетики пошли :lamer:
Prescott
Member

Повідомлення

b_andriy:стошнило от БФ1 на второй миссии где самолетики пошли
Слабый вестибулярный аппарат ?
b_andriy
Member

Повідомлення

Prescott :lol: :up: нет игра скучная :-/
panzershrek
Member

Повідомлення

У ЕА была серия Medal of Honor. По-крайней мере, последняя часть МоХ- Боец была сделана на движке Frostbite Engine.
Итог: Warfighter не выстрелил и серия МоХ закрыта.
Думаю, что ЕА именно серию МоХ надо было развивать на тему первой и второй мировых войн. Уверен, что серия до сих пор жила и приносила доход ЕА. А БФ оставить тему современный "войнушек". Для футура/фантастик у них есть БаттлФронт.
как-то так
sergtrav
Member

Повідомлення

b_andriy:нет игра скучная
Я бы раскрыл секрет, ради чего покупают BF1, но не стану, пусть мучается :shuffle:
b_andriy
Member

Повідомлення

sergtrav мультик тоже не зашел
Panacea
Member

Повідомлення

Новый сеттинг - Дикий запад.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav:ради чего покупают BF1
Мне наоборот в BF мульт не нравится, хотя пробовал все части. Как-то вяленько все, со странной стрельбой и кучей кемперов :gigi: А вот синглы все отличные, если не сказать лучшие из шутеров по графике, ИМХО.
Да и с чего ты взял, что ее все покупают?))

По сабжу - отход от футуристического космоса очень радует. Но, боюсь, опять все испортят своими лобби 6 х 6 и лагокомпенсатором, со всеми вытекающими.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Panacea
а чому не наполеонівські війни?
gamefanat
Member

Повідомлення

У каждого свой вкус.... Мне вот тоже по душе вторая мировая! Тут уж каждому свое :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Какая разница какой сеттинг если он по сути меняет только текстуры в игре, ппш там, калаш, м4 или бластер из стар варс, геймплей то не меняется практически :dontknow:
falcongrig
Member

Повідомлення

Jumper007
Ты вообще видел последние части? С полетами, мегапрыжками, бегом по стенам и космическими бластерами/лучеметами))
Сходства с классикой практически нет.
Ooops
Member

Повідомлення

Не,я лучше ещё пару раз в DooM наверну.Как-то зевать заставляют синглы что кода,что батлы.
Старею?
Відповісти