Останні статті і огляди
Новини
Названа дата официального анонса Call of Duty: WWII
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Названа дата официального анонса Call of Duty: WWII
Наконец то! Как же задолбали эти роботы, экзоскелеты и джетпаки !
Наконец то! Как же задолбали эти роботы, экзоскелеты и джетпаки !
-
Alexiy
Member
Maxhope: Наконец то! Как же задолбали эти роботы, экзоскелеты и джетпаки !
Думаю, так и будем ходить по кругу, сменяя один сеттинг другим по мере надоедания.
-
Andrey2005
Member
Само собой. История движется по спирали.Alexiy:Думаю, так и будем ходить по кругу
С другой стороны я не против, новая графика, новые игровые возможности, почему нет?
-
Alexiy
Member
Так и я не против!
-
Maxhope
Member
Просто нужно не бросаться из крайности в крайность... В начале прошлого поколения консолей только и делали шутеры про вторую мировую, потом начали делать шутеры только про настоящие , потом только про будущие.... Почему нельзя как то разнообразить , вон BF1 выстрелил и без всяких роботов и космосов... И тут сразу колда в прошлоеAlexiy:Думаю, так и будем ходить по кругу, сменяя один сеттинг другим по мере надоедания.
-
Prescott
Member
World at War мне очень понравилась, надеюсь и эта часть доставит такие же эмоции
-
Alexiy
Member
А мне сеттинг BF1 неинтересен. Второй БФ подряд пропускаю, хотя мне нравится эта серия и хотел бы купить что-то поновее моего БФ4. Должно быть разнообразие, чтобы каждый нашёл, что ему по душе.Maxhope:BF1 выстрелил и без всяких роботов и космосов
-
b_andriy
Member
стошнило от БФ1 на второй миссии где самолетики пошли
-
Prescott
Member
Слабый вестибулярный аппарат ?b_andriy:стошнило от БФ1 на второй миссии где самолетики пошли
-
b_andriy
Member
Prescott нет игра скучная
-
panzershrek
Member
У ЕА была серия Medal of Honor. По-крайней мере, последняя часть МоХ- Боец была сделана на движке Frostbite Engine.
Итог: Warfighter не выстрелил и серия МоХ закрыта.
Думаю, что ЕА именно серию МоХ надо было развивать на тему первой и второй мировых войн. Уверен, что серия до сих пор жила и приносила доход ЕА. А БФ оставить тему современный "войнушек". Для футура/фантастик у них есть БаттлФронт.
как-то так
Итог: Warfighter не выстрелил и серия МоХ закрыта.
Думаю, что ЕА именно серию МоХ надо было развивать на тему первой и второй мировых войн. Уверен, что серия до сих пор жила и приносила доход ЕА. А БФ оставить тему современный "войнушек". Для футура/фантастик у них есть БаттлФронт.
как-то так
-
sergtrav
Member
Я бы раскрыл секрет, ради чего покупают BF1, но не стану, пусть мучаетсяb_andriy:нет игра скучная
-
b_andriy
Member
sergtrav мультик тоже не зашел
-
Panacea
Member
Новый сеттинг - Дикий запад.
-
falcongrig
Member
Мне наоборот в BF мульт не нравится, хотя пробовал все части. Как-то вяленько все, со странной стрельбой и кучей кемперов А вот синглы все отличные, если не сказать лучшие из шутеров по графике, ИМХО.sergtrav:ради чего покупают BF1
Да и с чего ты взял, что ее все покупают?))
По сабжу - отход от футуристического космоса очень радует. Но, боюсь, опять все испортят своими лобби 6 х 6 и лагокомпенсатором, со всеми вытекающими.
-
_SerGe_
Member
Panacea
а чому не наполеонівські війни?
а чому не наполеонівські війни?
-
gamefanat
Member
У каждого свой вкус.... Мне вот тоже по душе вторая мировая! Тут уж каждому свое
-
Jumper007
Member
Какая разница какой сеттинг если он по сути меняет только текстуры в игре, ппш там, калаш, м4 или бластер из стар варс, геймплей то не меняется практически
-
falcongrig
Member
Jumper007
Ты вообще видел последние части? С полетами, мегапрыжками, бегом по стенам и космическими бластерами/лучеметами))
Сходства с классикой практически нет.
Ты вообще видел последние части? С полетами, мегапрыжками, бегом по стенам и космическими бластерами/лучеметами))
Сходства с классикой практически нет.
-
Ooops
Member
Не,я лучше ещё пару раз в DooM наверну.Как-то зевать заставляют синглы что кода,что батлы.
Старею?
Старею?