Samsung готовит 32-дюймовый 4K-монитор U32H850 на матрице VA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dikr
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung готовит 32-дюймовый 4K-монитор U32H850 на матрице VA

Ну как для дома то очень нормально. Есть FreeSync и Picture-By-Picture плюс Flicker Free и Game Mode. Вообщем для дома взять лет на 5-6 и успокоиться.
Главный вопрос - "скільки коштує ця штука"
Wahoo
Member

Повідомлення

Новости о новых мониторах без указания цены не имеют смысла.
vortice
Member

Повідомлення

странно, Quantum Dot матрица и нету hdr :-/
drianuz
Junior

Повідомлення

Опять 60Гц, да сколько можно то?
Maxhope
Member

Повідомлення

О я бы такой взял под Пс4 про и ПК гейминг без прицела на 100500гц, мне хватит и 60... А вот HDR хотелось бы.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

новый монитор бизнес-класса на базе 31,5-дюймовой VA-матрицы
что-то кажется цена будет не айс )
Kotya
Member

Повідомлення

Всё же 60гц - не фонтан для гейминга.
Хотя бы 75 с фрисинком заявили...
Daemon74
Member

Повідомлення

Хватит ныть уже :D Типа если бы он был 75 - его бы прям кинулись покупать.
+Felix+
Member

Повідомлення

vortice:странно, Quantum Dot матрица и нету hdr :-/
Контрастность 3к:1 с QDot уже сами по себе как HDR
HTTPD
Member

Повідомлення

Думаю около 1к уе
Kotya
Member

Повідомлення

Daemon74:
Хватит ныть уже :D Типа если бы он был 75 - его бы прям кинулись покупать.
А кто ноет-то?
Такие мои критерии для выбора монитора.
И я себе присматриваю новый. Поэтому изучаю рынок.
И в тех что я вижу есть от 75 гц. Массово!
Погоня за 144-160 неоправданна кроме как для киберспорта но и 60 - анархизм как для гейминга.
Что вас так взбудоражило-то?
Вашему профильному 60гц не жмут - а мне их мало как для нового. Вот и всё.
Востаннє редагувалось 17.04.2017 17:12 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

HTTPD:Думаю около 1к уе
дороже
Daemon74
Member

Повідомлення

Kotya
Да меня ничего не взбудоражило особо. У меня как бы присутствует 4К монитор отличного качества. Да, он не топовый, но.. не захотел я доплачивать за GSync. И подобные новости для меня на ближайшие года 3 чисто факультативные. Ну НЕТ на текущий момент матриц 4к от 27 и выше дюймов с частотой более 60. НЕ ТУ. Асус обещает серийный образец к концу 17 года. Там что то более 100. не помню точно сколько точно. Но стоить будет наверняка не менее 1500 и явно не грн.

Просто предыдущий "ноющий" такой возмущается 60 Гц, а у самого железо не везде FHD вытянет в Ультра.
overfenix
Member

Повідомлення

Лучше купить 50" телик 4к и еще останется денежка.
Hotspur
Member

Повідомлення

overfenix:Лучше купить 50" телик 4к и еще останется денежка.
в общем да, только выбирать с умом

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Daemon74:Kotya
Да меня ничего не взбудоражило особо. У меня как бы присутствует 4К монитор отличного качества. Да, он не топовый, но.. не захотел я доплачивать за GSync. И подобные новости для меня на ближайшие года 3 чисто факультативные. Ну НЕТ на текущий момент матриц 4к от 27 и выше дюймов с частотой более 60. НЕ ТУ. Асус обещает серийный образец к концу 17 года. Там что то более 100. не помню точно сколько точно. Но стоить будет наверняка не менее 1500 и явно не грн.

Просто предыдущий "ноющий" такой возмущается 60 Гц, а у самого железо не везде FHD вытянет в Ультра.
Все есть, Асус вообще никто в производстве матриц, нашли на кого смотреть :lol: :lol: :lol:
ASTRON
Member

Повідомлення

Kotya:Погоня за 144-160 неоправданна кроме как для киберспорта
Нет не только. В динамичные сетевые шутеры играть намного приятнее. У самого уже второй моник 144Гц, и ниже 100Гц спускаться не собираюсь. Но с вами согласен по поводу что 60Гц это не особо комфортно даже для работы. Главное раньше же чуть ли не каждый ЖК моник 75Гц был, а потом 60Гц и хоть тресни, как заело. Да в одиночных (и не только) играх FreeSync и G-Sync спасают даже на 60Гц ("синхронизированные" 60Гц кажутся более плавными), но все же хотелось бы больше.
Daemon74:Ну НЕТ на текущий момент матриц 4к от 27 и выше дюймов с частотой более 60. НЕ ТУ. Асус обещает серийный образец к концу 17 года. Там что то более 100. не помню точно сколько точно.
Вообще-то обещали они во втором квартале выкатить, когда выкатят вопрос другой. Называется ASUS ROG Swift PG27UQ там 144Гц по DP (по HDMI все те же 60Гц), а помимо 4k UHD еще и HDR до кучи. Такой же моник выкатит Acer, называется Acer Predator XB272-HDR.
Не лучше. Совсем. Сто раз уже обсуждалось.
Daemon74:Все есть, Асус вообще никто в производстве матриц, нашли на кого смотреть :lol: :lol: :lol:
Асус вообще матрицы не делает. Тот 144Гц UHD моник о котором речь выше, на матрице AU Optronics, как и его конкурент и ожидаемая цена 1200$. А сабж точно за 1000$ не уйдет, корецы уже сейчас по ~500-600$ такие предлагают. Вообще матрицы сейчас из крупных делают AU Optronics, LG, Samsung, остальные у них покупают.
overfenix
Member

Повідомлення

Не лучше. Совсем. Сто раз уже обсуждалось.
Не знаю где там что обсуждалось но в Европе можно купить гнутый полтинник 4к за 600+- евро. И рубать на нем в игры а работать естественно на каком-то хорошем fHD мониторе. Удобнее конечно на плойке 4про но и на ПК тоже будет ничего. :up:
ASTRON
Member

Повідомлення

overfenix:Не знаю где там что обсуждалось но в Европе можно купить гнутый полтинник 4к за 600+- евро. И рубать на нем в игры а работать естественно на каком-то хорошем fHD мониторе. Удобнее конечно на плойке 4про но и на ПК тоже будет ничего. :up:
Дело не в цене и не в том где покупать, и даже не в размерах относительно пользования за ПК, поскольку можно и нужно подальше отодвинуть, и более того есть мониторы такого размера гнутые со стандартными 16:9. Другое дело что у телевизоров в большинстве своем весьма ощутимый импутлаг, который даже в работе заметен, не то что в играх. Играть на них да можно, на консольках с вольяжным геймплеем.
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur: Асус вообще никто в производстве матриц
Мы о мониторах. Я хоть слово сказал о матрицах? Ясное дело что их производит LG, AUO и Самс.
Hotspur:Все есть
Покажи. Монитор от 27" 4K более 60Гц. Прям жду жду.
SergN
Member

Повідомлення

монитор бизнес-класса
как звучит-то :)
А вот такое позиционирование на какой тип бизнеса ориентировано? ;) А то, вдруг, домой надумаю купить, а он это ... скажет, что работать нужно
Відповісти