Останні статті і огляди
Новини
Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет без цифровой защиты в GOG
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет без цифровой защиты в GOG
Хуан обделили.
PS
Если не будет стима - грусть, печаль. Привык все игры там хранить
Хуан обделили.
PS
Если не будет стима - грусть, печаль. Привык все игры там хранить
-
beril
Member
игра походу провалится, раз без цифровой защиты
-
Bogdanp73
Member
о да....ведьмак же провалился знатно....или нет?beril:игра походу провалится, раз без цифровой защиты
-
beril
Member
На Пк провалился, на консолях 85% всего бюджета собралBogdanp73:о да....ведьмак же провалился знатно....или нет?beril:игра походу провалится, раз без цифровой защиты
-
Klon
CG graphikos fan
О прикольно, думал только на пс4 будет, по тизерам мне понравилось - типа Диабло2 от 3 лица . Но посмотрим что выйдет
-
HAVOK
Member
По трейлерам непонятно что про что.
-
Andrey2005
Member
А мне подход GOG больше нравится - купил, скачал, и игра всегда будет твоей, даже если тебя забанят, закроется стим и т.д. Можешь без любых ограничений переносить игру на любой ПК как обычный репак.Prescott:Если не будет стима - грусть, печаль. Привык все игры там хранить
Плюс игры лучше покупать у производителя (CD Projekt = GOG) больше денег попадет разрабам.
-
WakeMe
Member
А я очень жду эту игру. И если она оправдает, я ее куплю. Пофигу что спиратить можно, за хороший товар стоит заплатить.beril:игра походу провалится, раз без цифровой защиты
-
verydima
Member
beril
а Вам не надоедает один и тот же бред писать в каждой теме?
-
ZX
Member
verydima
Это обычный троллина, которой фармит минусы
Это обычный троллина, которой фармит минусы
-
Andrey2005
Member
А нет автоматического бана, к примеру после 1000 минусов?ZX:Это обычный троллина, которой фармит минусы
-
beril
Member
А вам не надоедает бред писать "если игра достойна то я ее потом куплю(нет)"?verydima:beril
-
Gribochek
Member
В данный момент, я вижу больше смысла платить за игры без DRM, чем за те, что клепают на одной коленке и просят за это 30-50$ (а таких много и мало из них стоят своих денег), ко всему этому, кажется что игра не будет дорогой, ибо ноль смысла выпускать игру с приличным ценником и при этом без DRM.
Разработчик вкладывает труд в игру и учитывает, но не одобряет, что не каждый готов заплатить за неё, во всяком случае я именно такую позицию вижу, а как оно на самом деле, ктозна..
К тому же это привлекает аудиторию, если игра годная, то она найдет и тех, кто будет готов заплатить даже скачав с торрента, а игра судя по концепции сюжета уже неплохая.
Такие вещи все-таки влияют на отношение потребителя к игре и разработчикам.
Разработчик вкладывает труд в игру и учитывает, но не одобряет, что не каждый готов заплатить за неё, во всяком случае я именно такую позицию вижу, а как оно на самом деле, ктозна..
К тому же это привлекает аудиторию, если игра годная, то она найдет и тех, кто будет готов заплатить даже скачав с торрента, а игра судя по концепции сюжета уже неплохая.
Такие вещи все-таки влияют на отношение потребителя к игре и разработчикам.
-
Andrey2005
Member
Так и есть. Люди часто покупают игру поиграв в пиратку.Gribochek:К тому же это привлекает аудиторию, если игра годная, то она найдет и тех, кто будет готов заплатить даже скачав с торрента
А еще пираты это бесплатная реклама, и это очень часто недооценивают. Если бы 20-25 лет назад винду не пиратили по всему миру, то кто знает, какая ось сегодня была бы самой популярной.
-
jimbo
Member
beril:На Пк провалился, на консолях 85% всего бюджета собрал
ути-пути, базествинныи кансоли, весь мил на них делзитца!
-
maxn
Member
Посмотрел ролики, вроде норм игра. Главное чтобы она не была такой анальной болью как Дарк соул
-
beril
Member
Ты забыл добавить, что так и есть только в СНГAndrey2005:Так и есть. Люди часто покупают игру поиграв в пиратку.Gribochek:К тому же это привлекает аудиторию, если игра годная, то она найдет и тех, кто будет готов заплатить даже скачав с торрента
-
oracool
Member
Опытные люди советуют Проктозан. Только с протазаном не спутай, эффект строго противоположный, вплоть до летального исхода.maxn:Посмотрел ролики, вроде норм игра. Главное чтобы она не была такой анальной болью как Дарк соул
-
maxn
Member
Шутки за 300?
-
verydima
Member
Ну это Вы явно не в те ворота попытались гол забить. Я игры покупаю (все, которые интересны). И я даже ничего не имею против Вашего троллинга. Но постарайтесь проявить фантазию, чтобы не дублировать 1 фразу в каждой теме. Её же можно модифицировать или перефразировать. Если мозги не работают в сторону фантазии - закажите на стороне рерайт этой фразы в количестве, скажем, 20 разных вариантов у проф. копирайтера. Это поможет Вам креативно троллить (только не понятно кого) долгое время.beril:А вам не надоедает бред писать "если игра достойна то я ее потом куплю(нет)"?verydima:beril